手机短信,快捷登录

梅花朋友请教下

劳动争议裁决我胜诉,公司未在一月内付钱,今天打算去FY申请强制执行,
强制执行就是去FY申请支付令,公司什么时候能付钱呢,麻烦看看
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年9月19日7时51分 农历:08月24日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 乙亥日 庚辰时 (申酉)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

晋 卦   蹇 卦   剥 卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
从卦来看,新历10月份应有新的进展,对拿钱回来,10月份对你有利。
从卦来看,2020年家中有长辈身体健康有病痛之信息。同年你的财运不顺,花费、支出增大。
从卦来看,2014年或2015年你的工作应有一个不错的变化,对你的待遇有所提升。
从卦来看,2018年财运不错,比2017年收益有提升。
从卦来看,注意一下自己妇科方面有点小问题出现。
丁开阳 发表于 2022-9-19 09:58
从卦来看,新历10月份应有新的进展,对拿钱回来,10月份对你有利。
从卦来看,2020年家中有长辈身体健康有 ...

我生病已久,家长辈不知道,等我消息
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-19 10:03
我生病已久,家长辈不知道,等我消息

你是妇科方面的病症吗?有肿块之类的信息。
丁开阳 发表于 2022-9-19 10:16
你是妇科方面的病症吗?有肿块之类的信息。

又寸的,这病影响我的状态
下个月
这个卦是对你有利的。准确说是10月8日之后的20天内,你能够拿回钱。
大梦初醒 发表于 2022-9-19 14:05
下个月

等我消息
晋辰 发表于 2022-9-19 14:42
这个卦是对你有利的。准确说是10月8日之后的20天内,你能够拿回钱。

等我消息
变卦山地剥,公司耍赖,即便申请强制执行了,也不会痛快给钱,最后给钱的时候也得拖拖拉拉,或者分批次给。但是该申请强制执行也得申请,能给这公司施加压力,尽量在戌月以前申请。
还没有人打赏,支持一下
会支付。时间大概在10月月底。供参考。
张一鸣 发表于 2022-9-20 23:00
变卦山地剥,公司耍赖,即便申请强制执行了,也不会痛快给钱,最后给钱的时候也得拖拖拉拉,或者分批次给。 ...

已经周一申请了
今天FY才立案成功,FY也是一堆繁琐程序我也不懂,结果一波三折今天立案成功,有可能如你所说下周吧,哎,昨天FG让补手续,凶巴巴的,今天又给FG骂死我程序不对了。但是最后完成了,明天FY有可能通知公司值钱吧,我猜的
这钱很可能到阳历11月才有希望拿到
还没有人打赏,支持一下
农历年前应该能拿的到,不是一件很快的事情,慢慢来吧
冬季的可能性比较大一些
小学生 发表于 2022-9-22 19:36
农历年前应该能拿的到,不是一件很快的事情,慢慢来吧
冬季的可能性比较大一些 ...

谢谢了
双毛中孚先生 发表于 2022-9-22 19:29
这钱很可能到阳历11月才有希望拿到

谢谢看卦
丁开阳 发表于 2022-9-19 09:58
从卦来看,2020年家中有长辈身体健康有 ...

国庆后能拿钱回来吗

对拿回钱有利。十月份。