手机短信,快捷登录

[情感] 请问各位大神看看,正在闹离婚,男方现在是如何想的,非离婚不可吗

请大家帮忙看看,婚姻还能成吗,我应该怎么做挽回?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶一下
依局来看:你们这婚姻离不了,就是充满了争吵。男方因为工作事业的压力导致脾气急躁。建议忍耐一下,入冬后会有所好转。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-19 10:05
依局来看:你们这婚姻离不了,就是充满了争吵。男方因为工作事业的压力导致脾气急躁。建议忍耐一下,入冬后 ...

好的,感谢!

不客气,顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
五不遇时,诸事大败。
符星天芮化腾蛇,生门被迫。使门死门落空,白虎当旺。六合困杀,惊门临马。
以此来看,婚姻破败在所难免,男方移情别恋另有新欢,双方目前不过是因为财产问题而做戏,已无挽回可能。目前尚未决裂只是时机未到,看农十月之后开始进入倒计时,快则明年三月了结。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-9-19 12:06
五不遇时,诸事大败。
符星天芮化腾蛇,生门被迫。使门死门落空,白虎当旺。六合困杀,惊门临马。
以此来看 ...

好的,谢谢老师
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-9-19 12:18
好的,谢谢老师

请问,您对我有别的建议吗,比如我应该怎么做
婚姻破散的原因主要在于对方有外情,且夫妻异地(或有一方经常出差远行异地),所以,婚姻维持下去的基础很薄弱。对方也都有在一起的打算,所以,不看好后续的婚姻走向。六合见财星困伤,符星见生门被迫,腾蛇发作。所以,也就只有财产的问题关联双方了。
作为建议,符星破局,使门随丙。所以,需要外力介入。这个介入指的是对你财产上的保全和支持。比如,你需要首先确定婚姻是否能够维持,这是核心问题。内部矛盾容易解决,外部诱因难以杜绝。可以想办法找人做一个侧面秘密调查了解,看是否对方真如预测所说,在外面有婚外恋,这一点很明显,应该是属于半公开同居式的外情,并没有刻意隐瞒,应该可以打听的出来。如果属实,那么最好拿到证据,作为以后婚姻破散时财产分割的过错方与无错方的证据。之后婚姻如何走,一是看你自己如何选择,隐忍还是放弃。二是看对方如何选择,是出城还是兼容。不过看起来对方对婚姻有些厌倦了,所以,未来不看好。
归根结底一句话,当婚姻无法挽留时,保卫自己最大的合法权益。仅供参考。
    共1人打赏
云聚水止 发表于 2022-9-19 14:08
婚姻破散的原因主要在于对方有外情,且夫妻异地(或有一方经常出差远行异地),所以,婚姻维持下去的基础很 ...

谢谢老师,我现在的确是在老家,与他共同的朋友都是他的老朋友,跟难通过外力去掌握他的外情的证据,现在情况的确我是十分被动的
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-9-19 14:18
谢谢老师,我现在的确是在老家,与他共同的朋友都是他的老朋友,跟难通过外力去掌握他的外情的证据,现在 ...

请问老师,他的外情是从什么时候开始的,从这个盘里可以看出来吗
本局测婚姻,在已知女方年命情况下,乙庚刑合,六合见冲、伤,休乘蛇,只能说明两人目前感情不好,家庭困扰压力大。需要提供男方出生年进一步判断。
风拂叶 发表于 2022-9-19 16:23
本局测婚姻,在已知女方年命情况下,乙庚刑合,六合见冲、伤,休乘蛇,只能说明两人目前感情不好,家庭困扰 ...

老师您好,男方是1994年生人
请问女士,你们是2018或19年结婚的?2020年他情绪上或行为有可疑点,去年你们关系紧张?他现在住在你的西边?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-19 16:30
请问女士,你们是2018或19年结婚的?2020年他情绪上或行为有可疑点,去年你们关系紧张?他现在住在你的西边 ...

您好,老师我们是21年领证,20年因为我们是异地,我不太清楚他的情绪和行为
双毛中孚先生 发表于 2022-9-19 16:30
请问女士,你们是2018或19年结婚的?2020年他情绪上或行为有可疑点,去年你们关系紧张?他现在住在你的西边 ...

现在他住在我的西北方
是因为钱财的事情吗?
木水淼 发表于 2022-9-19 16:35
是因为钱财的事情吗?

算是,因家里分摊丧葬费,引起来的
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-9-19 16:36
算是,因家里分摊丧葬费,引起来的

六合临辛主错误,辛加戊,困龙被伤,主官司破财而且六合也克日干。女方年命甲戌已在震宫临病星与值符同宫。甲已合临合格多方阻碍临辛主错误,
在看日干天盘乙奇加地盘甲申庚,为日奇被刑,为争讼财产,夫妻怀有私意。临九天被六合克戌月亥月冲日干
这个时间容易离婚。

木水淼 发表于 2022-9-19 16:44
六合临辛主错误,辛加戊,困龙被伤,主官司破财而且六合也克日干。女方年命甲戌已在震宫临病星与值符同宫 ...

老师,请问还有救吗