手机短信,快捷登录

[己反馈] 我跟男友真的会在明年立夏时候结婚吗?定反馈,谢谢!

各位老师好,之前有老师预测,我跟男朋友大概率在明年立夏前成婚。可是,我俩现在虽然在一起了,但是他似乎对见家长,结婚不是很坚定。时间局,求测男友现在对我什么想法,我们真的会在明年春夏时候结婚吗?定反馈,谢谢!

他属狗,82年,我属猪,83年。

公元:2022年9月19日9时57分1秒 阴6局
农历:2022年08月24日9时57分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 乙亥日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九天  │己 九地  │乙 玄武○ │
│  天柱 乙│  天心 戊│  天蓬 癸│
│阴 伤门 庚│蛇 杜门 丁│符 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符  │癸     │辛 白虎○ │
│己 禽芮 壬│      │  天任 丙│
│六 生门 辛│     己│天 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │戊 太阴  │壬 六合 马│
│  天英 丁│  天辅 庚│  天冲 辛│
│白 休门 丙│玄 开门 癸│地 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来结果不妙啊!
依局来看:他不是个张扬外显的人。好好把握,珍惜缘分。结婚前会有一些分歧观点,需要你俩克服。明年立夏结婚的可能性很大。祝你们好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-23 18:03
依局来看:他不是个张扬外显的人。好好把握,珍惜缘分。结婚前会有一些分歧观点,需要你俩克服。明年立夏结 ...

收到。谢谢老师!

他很内敛,低调。我就相对外向一点,急性子。但是他吃定我了!

以前有不止一个老师说过(包括他自己找的老师),我俩今年底到明年立夏结婚可能性较大。可是,依据我俩目前的进度,我真的看不到今年底结婚的希望。

您的意思是,依据这个局看,我俩更倾向于明年立夏结婚,是吗?

谢谢!
luckymeforever 发表于 2022-9-23 18:23
收到。谢谢老师!

他很内敛,低调。我就相对外向一点,急性子。但是他吃定我了!

不客气。按说入冬后也有可能,但是按照卦象看冬天的时候你们还没准备充分。两方家长中有个男性不太支持。努力努力,到明年夏天也就差不多了。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-23 18:43
不客气。按说入冬后也有可能,但是按照卦象看冬天的时候你们还没准备充分。两方家长中有个男性不太支持。 ...

我父母都知道他。不清楚他父母是否知道我。有没可能是他父亲不赞同我俩呢?毕竟我年纪大了,40了都,生育能力肯定不比年轻姑娘。

换做是我是男方,可能父母都不赞同他选择我。
你俩这是分居异地么?男方内心想法较多,容易生气。你的话,容易未婚同居,感情中也易争吵受到异形纠缠。

虽然你们有婚缘,但注意防有意外发生导致婚变,虽是同气相合,但是都不服输,感情不稳定,易被截胡。

结婚的话,男方应该是经济压力比较大的;六合动马直冲,看起来快,实际上空象重重,婚期的话甲辰年或丙午年吧。
Www 发表于 2022-9-23 19:38
你俩这是分居异地么?男方内心想法较多,容易生气。你的话,容易未婚同居,感情中也易争吵受到异形纠缠。

...

婚期的话甲辰年或丙午年吧 请问这是哪两年?

我俩有实质关系,但是没有同居。
luckymeforever 发表于 2022-9-23 18:52
我父母都知道他。不清楚他父母是否知道我。有没可能是他父亲不赞同我俩呢?毕竟我年纪大了,40了都,生育 ...

正如你所说,这个岁数了。我也希望你俩互相珍惜,好好把握这段缘分。祝福你们。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-23 21:20
正如你所说,这个岁数了。我也希望你俩互相珍惜,好好把握这段缘分。祝福你们。 ...

好吧!谢谢老师。
天克地冲
符落于官鬼之地,而使落于耗脱之方
符东使西,睽离之象
五十五 发表于 2022-9-23 21:53
天克地冲
符东使西,睽离之象

啥意思?!结不成婚,是吗?
luckymeforever 发表于 2022-9-23 21:59
啥意思?!结不成婚,是吗?

难,后续反馈吧
我认为不能结婚,望后期反馈此卦
唯一表现 发表于 2022-9-23 22:20

好,有结果了反馈。
luckymeforever 发表于 2022-9-23 19:58
婚期的话甲辰年或丙午年吧 请问这是哪两年?

我俩有实质关系,但是没有同居。 ...

24年26年
Www 发表于 2022-9-24 10:06
24年26年

谢谢老师!看后期结果吧!
唯一表现 发表于 2022-9-23 22:20

反馈:彻底分手了!谢谢。
好的,谢谢反馈
五十五 发表于 2022-9-23 21:53
天克地冲
符东使西,睽离之象