手机短信,快捷登录

[事业] 文章又被拒了,请老师们看看这篇文章能否在SCI期刊上发表,谢谢!

男,丁卯年,所投SCI文章多次被拒,搞的都没信心了,请问这篇文章能否在SCI期刊上发表,谢谢!

公元:2022年9月19日16时24分3秒 阴6局
农历:2022年08月24日16时24分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 乙亥日 甲申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 直符  │丙 九天○ │癸 九地○ │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│符 杜门 庚│天 景门 丁│地 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │庚     │戊 玄武  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│蛇 伤门 辛│     己│玄 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴 马│丁 六合  │己 白虎  │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│阴 生门 丙│六 休门 癸│白 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
阴六局、甲申时、丁卯命、文章发表问题
1、丁奇逢空克日干年命、看来仍然是希望渺茫!
2、但时干落宫生丁奇、说明坚持不懈、终能成功;
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-9-19 16:31
阴六局、甲申时、丁卯命、文章发表问题
1、丁奇逢空克日干年命、看来仍然是希望渺茫!
2、但时干落宫生丁奇 ...

谢谢您,不知何时能发表呢,不然晋职称要受影响了
晴日骄阳 发表于 2022-9-19 16:33
谢谢您,不知何时能发表呢,不然晋职称要受影响了

你问的这篇希望不大而已、成功就在眼前了……
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-9-19 16:38
你问的这篇希望不大而已、成功就在眼前了……

老师好,今天刚收到拒稿信息,有些受打击。休息两天修改后再投其他杂志吧。继续努力,坚持不懈!
能够发表。快则是今年农历11月,慢则农历明年5月。
天显时格,事情一般都是能成的,但是庚金叠见,所以阻力重重,但是宫位吉,且命临父母而见火旺,应当可以成功,伏吟局主慢,感觉年底子月可以发表
还没有人打赏,支持一下
依局来看:此次投稿被拒由于竞争激烈而落败,从文章角度来说建议保证选题不变的前提下,在论点结构和论据方面做做修改。改变投稿策略和方向,元旦前后会有机会。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-20 09:50
依局来看:此次投稿被拒由于竞争激烈而落败,从文章角度来说建议保证选题不变的前提下,在论点结构和论据方 ...

谢谢您!
世间人 发表于 2022-9-19 17:49
天显时格,事情一般都是能成的,但是庚金叠见,所以阻力重重,但是宫位吉,且命临父母而见火旺,应当可以成 ...

谢谢您!
MDsofine 发表于 2022-9-19 17:14
能够发表。快则是今年农历11月,慢则农历明年5月。

谢谢您!

不客气。祝您好运。