手机短信,快捷登录

[其它] 最近感觉家里待着不舒服,是咋回事?

最近感觉家里待着不舒服,是咋回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

依局来看:自身运气不足,导致入秋以来睡眠不好,心情烦闷。可以向北寻求帮助。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
三克之卦,龙边空陷,头晕昏沉;卧房动气,睡眠不佳;厨房在东北火气燥烈;住宅白虎压头,压力大,经济紧张,见冲动之格,最近多有修整或堆积之象。符使对冲,使门又空,住宅环境多半安全系数不高,外人易在附近进出,住宅楼层也偏低光线昏暗。
Www 发表于 2022-9-20 10:22
三克之卦,龙边空陷,头晕昏沉;卧房动气,睡眠不佳;厨房在东北火气燥烈;住宅白虎压头,压力大,经济紧张 ...

你说的全错啊大师
我是这样看的,生门代表房屋在巽宫入墓,临九地与病星房子本身有点问题,但是与日干相生。也还行,再看死门代表地皮在乾宫。与日干相克死门临太阴,我猜测是不是地盘有不干净的东西呀。在看看日干空亡看对宫临腾蛇惊门辛,猜测是不是做过恶梦有担惊受怕的感觉?
木水淼 发表于 2022-9-20 10:46
我是这样看的,生门代表房屋在巽宫入墓,临九地与病星房子本身有点问题,但是与日干相生。也还行,再看死门 ...

无……

风水真的不会看都是猜测。
祝健康
全错?你家大门开在东南或西南?经济方面也没有压力?一点债务没有? 室内采光也没有问题?
自已的运气确实是差,胆子也不是很大 有点内向了,你需要找个真正对你好的朋友 
Www 发表于 2022-9-20 12:35
全错?你家大门开在东南或西南?经济方面也没有压力?一点债务没有? 室内采光也没有问题? ...

中间户,大门正北全阳面
全错?你家大门开在东南或西南?经济方面也没有压力?一点债务没有? 室内采光也没有问题? ...

经济压力,普通老百姓都有吧…
晴朗的天 发表于 2022-9-20 14:04
经济压力,普通老百姓都有吧…

经济压力也分很多种,你的这种经济压力是拿不出钱来了,相当于钱被套住了,资金无法流动而且财星逢空没有来源。
晴朗的天 发表于 2022-9-20 14:04
中间户,大门正北全阳面

大门如果在正北的话,应该还有一套房子吧
Www 发表于 2022-9-20 15:04
大门如果在正北的话,应该还有一套房子吧

这么说的话,那就是我父母家的房子
Www 发表于 2022-9-20 15:04
经济压力也分很多种,你的这种经济压力是拿不出钱来了,相当于钱被套住了,资金无法流动而且财星逢空没有 ...

存不住钱是真的,那这跟我父母家的房子有啥关系?我又不住在那里
晴朗的天 发表于 2022-9-20 17:54
存不住钱是真的,那这跟我父母家的房子有啥关系?我又不住在那里

你这说的,那阴宅岂不是也没啥用了…

你的大门在正北的话,腾蛇惊门临宫,多半比较吵闹,辛癸之格,也易占官非。
本命临官,大小也是有点权柄的,受制月令,求财不顺,时干入墓,太阴死门,你最好是别投资,投资易亏,收不回成本。

总的来说你这宅子就不太安静
Www 发表于 2022-9-20 18:13
你这说的,那阴宅岂不是也没啥用了…

你的大门在正北的话,腾蛇惊门临宫,多半比较吵闹,辛癸之格,也易 ...

我住的这个房子上一任房主是市里的书记,你说的权柄是他吧?我可没什么权柄,普通老百姓。那我岂不是要换房?
晴朗的天 发表于 2022-9-20 18:42
我住的这个房子上一任房主是市里的书记,你说的权柄是他吧?我可没什么权柄,普通老百姓。那我岂不是要换 ...

换房倒未必,住这个房子容易劳累一些,你要是不放心找个师傅上门看看风水,按卦来说我觉得还好。按你说的上一任房主是书记,那想来这个房子风水也不会太差,除非那个人是比较背的。

找风水先生看过,衣柜原本在西边的卧室,靠在西墙上,衣柜顶端离房顶也就30厘米的距离,说对我不利,移到东边房间了,靠在北墙上。挪衣柜前可以说是不差钱,不缺钱花。出了一些事风水先生就让挪了,说我偏财不行,挣点正财吧!挪了后,基本存不住钱,月光族,不是无节制挥霍,是有山必有事那种。
此局看符使冲射,杜门到二宫见天心白虎来加,驿马动,辅星见开门入墓,房子门窗有大路冲射,可能车还不少,多应在头脑不舒服昏沉,工作上不少烦心事。