手机短信,快捷登录

xd dxzht 的命盘分析(+定盘)

定盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
xd dxzht 的定盘分析: 天相入命: 有沉稳的一面,做事按部就班,讲秩序,个子高,长相不错;但对熟悉的人有点凶,有**倾向,做事疏忽疏狂,不善思考,做事没计划,易冲动,幻想多,不行正道,容易受伤,身上容易有伤疤,小时候非常贪玩,不好管教。老爸爱管教你。老妈非常爱唠叨,纠结你的婚姻问题。你喜欢风趣幽默,活泼外向,多才多艺,性感漂亮的女性。内心老想着赚钱金钱,发展开创,争上游。对孩子好,喜欢外出,喜欢招人合伙。钱财不入库,有就花掉了,容易为面子花钱,高档消费,对赚钱有想法,多幻想。小时候小毛病多。在外豪气,称牌面,有主见,有魄力,不怕生人,不惧强暴,善雄辩。交友广,啥人都喜欢认识,朋友聪明会策划。事业多变动,不会安分工作,欲望多,低级的工作看不上。小时候家庭关系不和睦不融洽。  巨门入命: 性格偏暗不开朗,胆子小,容易犹豫,多疑惑,口才好,但是非多,有思辩力,爱分析问题;生活吃喝无忧,自私自利,钻牛角尖,自寻烦恼,心眼小。爸爸随和文静,但有时也会**,担心我。妈妈对你好,有助力,爱给你出点子,担心你的婚姻。你喜欢游山玩水,玩乐积极,踏足山林古刹,没啥事业心,安乐自在、精神文化是你得追求。喜欢温柔甜美,文静可爱的女生。对孩子持管理态度,对宠物保持距离,在外稳重。钱财收入不稳定,玩乐上的花钱多,上班族收入为主。健康少病,有时也运动。社交灵活,机敏善思考,不冲动,谨慎,接触的人、圈子多,在外名声不错。交友有贵人,友人不多,有远方的朋友。工作有奉献性质,公正性质,积极性一般,专业容易和能源、律法、荧屏前,传媒、传播、网络有关。从小家里管教严,规矩多。
还没有人打赏,支持一下

xd dxzht 的定盘分析:

天相入命:

有沉稳的一面,做事按部就班,讲秩序,个子高,肤白,长相不错;但对熟悉的人有点凶,有暴 力倾向,做事疏忽疏狂,不善思考,做事没计划,易冲动,幻想多,不行正道,容易受伤,身上容易有伤疤,小时候非常贪玩,不好管教。老爸爱管教你。老妈非常爱唠叨,纠结你的婚姻问题。你喜欢风趣幽默,活泼外向,多才多艺,性感漂亮的女性。内心老想着赚钱金钱,发展开创,争上游。对孩子好,喜欢外出,喜欢招人合伙。钱财不入库,有就花掉了,容易为面子花钱,高档消费,对赚钱有想法,多幻想。小时候小毛病多。在外豪气,称牌面,有主见,有魄力,不怕生人,不惧强暴,善雄辩。交友广,啥人都喜欢认识,朋友聪明会策划。事业多变动,不会安分工作,欲望多,低级的工作看不上。小时候家庭关系不和睦不融洽。

巨门入命:

性格偏暗不开朗,面腮骨宽,胆子小,容易犹豫,多疑惑,口才好,但是非多,有思辩力,爱分析问题;生活吃喝无忧,自私自利,钻牛角尖,自寻烦恼,心眼小。爸爸随和文静,但有时也会凶巴巴,担心我。妈妈对你好,有助力,爱给你出点子,担心你的婚姻。你喜欢游山玩水,玩乐积极,踏足山林古刹,没啥事业心,安乐自在、精神文化是你得追求。喜欢温柔甜美,文静可爱的女生。对孩子持管理态度,对宠物保持距离,在外稳重。钱财收入不稳定,玩乐上的花钱多,上班族收入为主。健康少病,有时也运动。社交灵活,机敏善思考,不冲动,谨慎,接触的人、圈子多,在外名声不错。交友有贵人,友人不多,有远方的朋友。工作有奉献性质,公正性质,积极性一般,专业容易和能源、律法、荧屏前,传媒、传播、网络有关。从小家里管教严,规矩多。
还没有人打赏,支持一下
先对一下盘面信息,那个对应度高!
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-19 22:37
先对一下盘面信息,那个对应度高!

感谢大师,我感觉巨门入命对应度高一点。我的性格比较随和,脾气很好,不会轻易生气的。
天梁化禄 发表于 2022-9-19 22:35
xd dxzht 的定盘分析:

天相入命:

谢谢大师帮我分析了这么多
xddxzht 发表于 2022-9-20 22:21
感谢大师,我感觉巨门入命对应度高一点。我的性格比较随和,脾气很好,不会轻易生气的。 ...

感谢师傅,盘对好了,能不能帮我看一下什么时候能遇到正缘,有没有什么特征感谢师傅了
xddxzht 发表于 2022-9-24 21:46
感谢师傅,盘对好了,能不能帮我看一下什么时候能遇到正缘,有没有什么特征感谢师傅了 ...

夫妻宫:太阴化禄,你喜欢温柔善良,可爱甜美型的,不要强,顾家,端庄,干净整洁的,比较看重钱财。花里胡哨、奔放型的不一般不会去接触。因为有化禄,也是女方漂亮,冷艳型的,淑女。 脸型不大,瓜子脸概率大。生年禄,女方心态比较大度,看得开,好交流;婚后容易带禄进来,生财的机会会变多。
还没有人打赏,支持一下
感谢师傅,盘对好了,能不能帮我看一下什么时候能遇到正缘,有没有什么特征感谢师傅了 ...

你巨门化忌,因为是暗星,容易暗恋上别人,但不敢表白,偏内向保守;命化廉贞忌,非常渴望感情的到来,容易痴情,过份看重情感,追求精神上的契合,容易迷失在感情中。忌在命,你容易想不开,自己产生发恼,犹豫自闭,思想比较局限,不够开朗。这都会影响跟女性交往,女方会觉的你太闷了,又过于主观,不能敞开胸怀沟通。喜欢唠叨,且多疑,转忌入床位,容易把口舌是非带入两人世界中去,以后使夫妻生活产生不快乐。
还没有人打赏,支持一下

大运22-31岁,太阴化禄坐宫,春心荡漾,想拥有一份甜美的爱情。迁移宫天刑寡宿,社交不够活络,容易被人排挤,人际关系不容易建立。大运夫妻宫,空、空、孤、空:很难遇到如意的女性,要么遇到了,交往了一段时间就分了,感情发展很不顺。
还没有人打赏,支持一下
大运太阳化忌冲夫妻,此运婚姻确实不顺利,结婚比较难。今年在寅宫,对宫天梁化禄,应该是有人交往的,但太多煞星了,容易分手。明年破军化禄在流年夫妻宫,容易有感情发展。后年夫妻宫见红鸾了,可能要谈及婚姻,流年进原夫妻宫,最容易遇到心爱的女性;但太阳双化忌冲流年命宫,也会冲了原局夫妻宫,感觉婚姻还是挺难的。乙巳年,太阴化忌,机缘还不是很好。丙午年,天同禄照大运夫妻宫,这一年婚缘比较好,而且夫妻宫也是原局的夫妻宫太阴化禄。
还没有人打赏,支持一下

不一定准确,给你做个参考吧。
也希望了解自己以后,得到一些好的启发。

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
感谢大师帮我分析了这么多,其实我是希望能早点遇到正缘的,但是命运也许不能像自己心想的那样吧。我还是要好好提升自己,争取早点遇到正缘
天梁化禄 发表于 2022-9-27 23:07
不一定准确,给你做个参考吧。
也希望了解自己以后,得到一些好的启发。 ...

感谢大师,那请问到时正缘的年龄,职业,方位有没有什么特征?
xddxzht 发表于 2022-10-1 15:44

女方年龄一般小于你。工作方面,可能做银行财务类、或办公室职员。具体断不出来。方位,可能在东南,不用太在意细节。
还没有人打赏,支持一下

我技术还没那么好,分析的越细,就越容易错,一般给个范围或象意。
还没有人打赏,支持一下

我技术还没那么好,分析的越细,就越容易错,一般给个范围或象意,讲多了可能会误导你
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-1 17:11
女方年龄一般小于你。工作方面,可能做银行财务类、或办公室职员。具体断不出来。方位,可能在东南,不用 ...

谢谢大师帮我分析了这么多,感谢
天梁化禄 发表于 2022-10-1 17:14
我技术还没那么好,分析的越细,就越容易错,一般给个范围或象意,讲多了可能会误导你 ...

师傅能帮我看一下盘嘛?
天梁化禄 发表于 2022-10-1 17:14
我技术还没那么好,分析的越细,就越容易错,一般给个范围或象意,讲多了可能会误导你 ...

感谢大师,最近在论坛让很多师傅也看了,就感觉您说的是最接近我之前的真实情况的。劳烦大师,能不能帮我再看下工作的情况。我今年找到了一个工作,在家的东南方向,150多公里远的地方,我想问下什么时候可以调离这里,或者能换到一个新的工作?