手机短信,快捷登录

[事业] 求测周三中午的面试结果如何

求测周三9/21中午11点到11:30的工作面试如何?我会及时反馈。。感谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月19日20时50分
农历:壬寅年八月廿四日戌时
干支:壬寅 己酉 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落八宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│己 生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

阴六局、丙戌时、问面试结果
1、日干逢空、时干入墓、面试结果不妙。
还没有人打赏,支持一下
时干时方入墓,过不了
君子不器dfzr 发表于 2022-9-20 09:44
时干时方入墓,过不了

感谢回复我会努力面试一下然后到时反馈的
易斗星 发表于 2022-9-20 09:25
阴六局、丙戌时、问面试结果
1、日干逢空、时干入墓、面试结果不妙。

感谢回复我会到时反馈。。您能看出我何时能找到相对理想的新工作吗?我实在是太不喜欢我现在的工作了
可以面试成功
三克见龙回,面试可成,过程不太顺利,工资低于你的预想。
符使相冲,符受制使入墓,不成之象,也有不去面试的可能
唯一表现 发表于 2022-9-20 12:08
可以面试成功

感谢回复。。我会到时反馈。。主要是实在不喜欢现在的工作。。
Www 发表于 2022-9-20 13:09
三克见龙回,面试可成,过程不太顺利,工资低于你的预想。

感谢回复。。我会到时反馈。。我现在工作工资很低如果新工作工资也达不到预期的话估计我就要考虑是否去了
世间人 发表于 2022-9-20 13:13
符使相冲,符受制使入墓,不成之象,也有不去面试的可能

感谢回复。。我会到时反馈。。是远程视频面试看情况吧……
小豌豆儿 发表于 2022-9-20 13:47
感谢回复。。我会到时反馈。。我现在工作工资很低如果新工作工资也达不到预期的话估计我就要考虑是否去了 ...

你现在是有工作的么,如果有的话,那新工作的工资会比你现在高一些的
Www 发表于 2022-9-20 14:01
你现在是有工作的么,如果有的话,那新工作的工资会比你现在高一些的

现在有工作。。要面试这个工作说的工资是比我现在高些。。大概高30%-35%吧。。因为现在工资太低了。。
Www 发表于 2022-9-20 14:01

目前有工作的。。我算了一下面试这个工作要比现在工资高50%吧不是30-40%。。
小豌豆儿 发表于 2022-9-20 14:33
目前有工作的。。我算了一下面试这个工作要比现在工资高50%吧不是30-40%。。 ...

看你这情况,最近应该有升职之类的
Www 发表于 2022-9-20 15:16
看你这情况,最近应该有升职之类的

现公司升职吗?还是面试公司?因为面试公司是经理职位
时丙地戊墓落酉,面试不愉快,薪酬不理想。
风拂叶 发表于 2022-9-20 15:58
时丙地戊墓落酉,面试不愉快,薪酬不理想。

感谢回复我会到时反馈
该公司不象表面看得那么好吧
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-9-20 21:43
该公司不象表面看得那么好吧

具体好不好不是很懂但是是个跨国软件公司