手机短信,快捷登录

[事业] 请教各位老师事业问题

想看今天给我入职岗位的工作应不应该签约?最后会选择入职吗?
这个工作机会是不适合我的发展呀?
也想看看近期会找到其他我比较喜欢也更加合适的工作吗?
感谢各位老师指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位老师指教,十分感谢
这个卦主题就是“放弃”!!所以断你你自己会大概率放弃
唯一表现 发表于 2022-6-13 16:25
这个卦主题就是“放弃”!!所以断你你自己会大概率放弃

收到,谢谢老师!也想问问您我放弃的原因是因为我近期会找到其他更合适的工作嘛?因为这个算是我的一个保底工作吧。
本人女,98年生人
请问,这个工作的面试是6月7号前有进行过了?给你的岗位类似销售或客服,薪水太少?这公司在你住所的西边或北边?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-13 19:31
请问,这个工作的面试是6月7号前有进行过了?给你的岗位类似销售或客服,薪水太少?这公司在你住所的西边或 ...

之前没有面试过,也不是您说的这些职业。
丁+辛,你自己纠结,这个格局就是要放弃的感觉。
开门为工作,在震,空,丁壬合,这工作不咋地。
还没有人打赏,支持一下
你自身状态好,条件也好,也不缺钱,开门门迫又空亡,生日干落宫,有工作机会,只是你对工作不太满意,丁加辛官人失位,可能不愿意去
戊鑫先生 发表于 2022-6-14 08:15
你自身状态好,条件也好,也不缺钱,开门门迫又空亡,生日干落宫,有工作机会,只是你对工作不太满意,丁加 ...

嗯嗯,谢谢您,我确实是把这个机会当做备选的一个打算。
戊鑫先生 发表于 2022-6-14 08:15
你自身状态好,条件也好,也不缺钱,开门门迫又空亡,生日干落宫,有工作机会,只是你对工作不太满意,丁加 ...

老师,想请教您今天排的奇门,因为昨天收到了一份新的工作机会的面试,在本周日进行。这个工作机会的待遇非常好,我面试的都是老师的职位,然后这所学校我也是提前投了简历通过人家了初次筛选,今天新拍了一个盘,不知道老师方不方便,帮我看看这个的学校我能不能面试成功呀?本人女,98年人,谢谢您!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月14日08时32分
农历:壬寅年五月十六日辰时
干支:壬寅 丙午 戊戌 丙辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  丙辰时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
年命得太岁、开门、值符克制,同时开门、值符为空,估计不会入职这份工作
开门空估计是不会去的,不能签合同。
静嘉 发表于 2022-6-14 08:35
老师,想请教您今天排的奇门,因为昨天收到了一份新的工作机会的面试,在本周日进行。这个工作机会的待遇 ...

这个学校是不是在你住所的西边,是个公立的有名气的学校,排名至少是市重点?你擅长教文科?
还没有人打赏,支持一下
静嘉 发表于 2022-6-13 21:31
之前没有面试过,也不是您说的这些职业。

这工作如果没面试过,那是上个月或本月8号确定下来的?
还没有人打赏,支持一下
开门空亡,生日干宫,工作需要你,丁火临官地,开门临值符,可能是正府部门,开门空亡看对宫白虎杜门技术行业,日干格局也为真诈格局,就是你的条件好可以往上看看。现在要签约的公司可能不适合女性