手机短信,快捷登录

男24岁 测啥时候能恋爱 对方特征如何

脱单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个卦非常特殊,所有都卦都是金,还得月助,幸好日泄,能够把过旺的情况缓解一下。
从卦象看,你有谈过一次恋爱,对方比你大,家庭条件非常好(你家里条件也不错),她的性格很男性化,脾气直,人品也不错。你们两个性格是互补的,开始彼此感觉挺好,中间也不错,可是,毕竟存在很大的错位,时间长了,无法彼此接纳,造成了分手。对吗?
从卦象看,你明年阴历二月份有姻缘的可能性大。
最近你的金太旺,要注意肺部和肝部的问题哦。
晋辰 发表于 2022-9-20 14:41
你这个卦非常特殊,所有都卦都是金,还得月助,幸好日泄,能够把过旺的情况缓解一下。
从卦象看,你有谈过 ...

不知道您在说什么  
晋辰 发表于 2022-9-20 14:41
从卦象看,你有谈过 ...

但还是感谢您
恋爱要到2023年了。金多伤肝,你是否酒量不大呀。
知食分子 发表于 2022-9-20 15:56
恋爱要到2023年了。金多伤肝,你是否酒量不大呀。

不喝酒2023是不是该结婚了  对方特征如何请问
身边有异性也可以聊得来,但领不进家门,明年正月虽有机会,但不一定成。自己留意下吧。卦中金多必寒,先挣钱吧还是。
还没有人打赏,支持一下
你问的是哪一年恋爱,没问何时结婚。恋爱与结婚在测卦时,方法不一样的。
知食分子 发表于 2022-9-21 17:44
你问的是哪一年恋爱,没问何时结婚。恋爱与结婚在测卦时,方法不一样的。 ...

那请问对方特征如何
特征我测不出来,抱歉呀