手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
老师好,请问我什么时候能找到工作,是本地的还是外地的,待遇如何。另外想问一下,我这个年纪了是要努力考编制还是继续在企业做,周围的人都在劝我考编制,说年纪大了不好找工作,女1989年12月28日,湖北襄阳,迷茫了。
我在江苏南通:北纬31°41’-32°43’、东经120°12’-121°55’”出生1973年男,
刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?
麻烦老师看看,谢谢
还没有人打赏,支持一下
1990.10.25辰7时20分男江苏宜兴
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月17日22时7分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 廿七日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
※阳遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天英落4宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │螣蛇○   │太阴○   │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │玄武    │白虎    │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
我今明两年还需自己买社保,但今年到现在也没挣什么钱,请老师帮我看看,今年收入会比去年好一些吗?谢谢了
命主姓名:某人,出生地:浙江湖州,经度:120度6分。
出生公历:1964年12月30日7时-9时(北京时间)。
出生公历:1964年12月30日7时-9时(真太阳时间),星期三。
出生农历:甲辰年 十一月 廿七日 辰时。
1.所在地:河北廊坊
2.女 农历2002年6月16日 早上9:30 出生地:河北阜平
3.请问老师和之前那个男人还会联系见面吗
1990.10.25辰7时20分      男     江苏宜兴高塍镇    看看新单位阳历6月份能否正常上班?
所在地:黑龙江大庆
出生地:黑龙江大庆
出生年月:1994年阴历十月初十 中午十二点半
问:何时遇见正缘
详情描述:与男朋友今年四月十五号分手,双方感情很好父母也同意,正准备谈婚论嫁事情突然就崩了,各种事情都不顺利,十天之前是爱人,十天之后变成陌生人,本人难以接受现实很痛苦
男,73年阳历2月6号,4点多生,江苏南通北纬31°41’-32°43’、东经120°12’-121°55’ 之间,测刚才电话给公司总经理,我的职务这个月能弄好吗?啥时能任命呢
还没有人打赏,支持一下
所在地:东莞
出生时间:1990年十月初一上午九点多
问二胎什么时候来
1.发帖时所在地:北京市石景山区
2.性别:男,出生时间:1981年阳历4月3日,晚22点40。出生地点:北京市东城区。
3.问事:求看何时(大概哪年哪月)能交到以后能结婚的女朋友(确定恋爱关系,公开交往)?对方有何特征?(不知能否细看出身高身材相貌,比我大比我小,是否是没结过婚的还是离婚甚至带孩子的?大概会是做什么工作的?)如可以,能否看出交往后,何时能和她结婚?

谢谢!
已发红包以示谢意。
我在犹豫结婚生子,怕小孩承接我的恶运连连,如果不幸不如不生,今年40岁了,又想找个依靠。女,阳历1984.1.25早上9点,湖南省郴州市113度
顺风顺水 发表于 2023-5-20 21:12
1.发帖时所在地:北京市石景山区
2.性别:男,出生时间:1981年阳历4月3日,晚22点40。出生地点:北京市东 ...

最近一直登录的是老版,没注意到,抱歉久候。
辛酉年辛亥日生男,问姻缘。
以即时课来看,冲符伤使,困于坤宫,太岁加时干化腾蛇交加,临马星漂泊。六合见死门空亡,腾蛇潜藏。
以此卦来看,婚姻之事三年内是没有定性的,身边虽然不缺少异性交往,但是更多的是鱼水之欢、露水情缘,都走不进内心,换句话说,自己没有认真的接受他人,一直在以观察、挑剔、尝试的心态,或是惊弓之鸟,或是再难为水,总之目前自己的心态不在线,身边也多不诚心之人,所以姻缘还会继续耽搁。最快也要到2026年丙午年了,冲实六合宫,方能有坐实之机。
以生辰盘来看,目前处于五运(2017-2025),玄武沐浴,多见财帛异性纠缠,到六运(2026-2034).姻缘上会转顺,六运第一小运就是丙午,冲荡六合星,也是姻缘的迹象。所以,推测适宜谈婚论嫁的时机在2026年丙午年。
对方特征:
生旺见库,柱星乘符,多为事业上成功的异性,个人能力相当强,算是女强人一类,至少个性上不属于依附男性家庭的类型,有自己独立的性格和事业。所处行业职业多与种植业包括养殖、农业、果蔬、药材、花卉的种植加工销售关联,或关联的物资储存、仓库、二次加工、造纸、印刷、包装等行业。
身材较为丰满健美,偏好运动,不属于苗条纤细类。鹅蛋脸型。身高约在165左右。
应该有过婚史,有孩子。
结识的时段应该在乙巳2025年,进入六运2026年丙午年多可见有论婚嫁的机会。

参考。
还没有人打赏,支持一下
花佳 发表于 2023-5-30 08:00
我在犹豫结婚生子,怕小孩承接我的恶运连连,如果不幸不如不生,今年40岁了,又想找个依靠。女,阳历1984.1 ...

癸亥年戊午日生女。没有明确问什么,但是基本可以看做是未来姻缘。
符使同坐惊门,柱星休废见悖师格。六合冲日。太岁覆时。
以此来看,姻缘要看年后进入甲辰年2024年在考虑了,今年无需伤神费力。等明年诸事变化落地后再考虑也不迟。
还没有人打赏,支持一下
1.发帖时所在地:山东省青岛市黄岛区
2.性别:男,出生时间:2001年阳历12月17日,晚8点11。出生地点:山东省聊城市东昌府区。
3.问事:求看何时能有恋爱信息?对方有何特征?
云聚水止 发表于 2023-5-30 19:26
最近一直登录的是老版,没注意到,抱歉久候。
辛酉年辛亥日生男,问姻缘。
以即时课来看,冲符伤使,困于 ...

谢谢您的分析!请问她有可能是我现在就认识的人吗?我们俩今明两年有可能开始交往男女朋友么?或者比好朋友亲近一点比恋人稍微差一点,但能出去约会?有个有女儿的女人,我在2019年底认识的,2020年初表白过,2021年初她主动暗示我向我表白过,但我当时太自卑没敢约她出来,她可能生气了,现在一直不理我,但我去她单位见她她对我很温柔,微信也没删了我(但把她朋友圈屏蔽了不让我看了……)她的特征很符合您说的那些特点。
顺风顺水 发表于 2023-5-30 20:43
谢谢您的分析!请问她有可能是我现在就认识的人吗?我们俩今明两年有可能开始交往男女朋友么?或者比好朋 ...

嗯,可以认为此人在目前你已经认识的人中。
不过今年和明年不用考虑进一步,因为时移势易、物是人非,很多事情需要时机撮合。感情的事情尤其如此,每个人都有自己的交互离合聚散,机缘就像是一个轮盘,错过了,就需要耐心地等待下一次彼此交互擦肩而过。所以,现在时机不佳,或者对方此刻也如你一般在比较挑选尝试,那么此时下场就冲撞了。不如等待合适的时机。
建议可以继续保持联系,但是适宜主动的机会再2025年乙巳年,(比如处在对方的空窗期)。明年有些乱,不宜。
比方说,占位子技巧,不是你来的早,满座时你也只能站着干等。而是你来得巧,恰好有人离场空出座位。这就是时机,用成语形容叫做趁虚而入。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-5-30 21:58
不过今年和明年不用考虑进一步,因为时移势易、物是人非,很 ...

肯定是个子比较高的在165甚至165以上,而且肯定有孩子,不可能没孩子是么?
您的卦和我的命盘上看今明这两年连一起出去吃饭的机会都没有么?今明两年无论我是和我爱的女人还是一y情或炮友都没有x生活么?我都六年没有了,憋的都想fan zui了……T_T
云聚水止 发表于 2023-5-30 21:58
不过今年和明年不用考虑进一步,因为时移势易、物是人非,很 ...

另外您说的明年有些乱是感情上有些乱还是明年各个运势都乱?感情乱的话是指什么意思呢?会和好几个女孩儿纠缠不清还是什么?
您说的五运六运是什么意思?我只知道我现在在丁亥大运,之前有好多师傅说我2022年就能结婚,结果去年屁也没有...还有人说2023年我八字中的卯临太岁,冲我年明酉金,能交到女朋友,还有师傅说2024或25年能结婚,说什么的都有...感情的事我太着急,并不是不在线,是着急,没有明确喜欢我愿意和我在一起的人,所以我身边的三个女孩儿,我对他们对我的心思根本不知道,所以一直很困惑..反正目前有孩子的只有那一个女人另两个没孩子。
顺风顺水 发表于 2023-5-31 09:51
您说的五运六运是什么意思?我只知道我现在在丁亥大运,之前有好多师傅说我2022年就能结婚,结果去年屁也没 ...

首先解释下大运:奇门遁甲以生辰起课,周流九宫,九步大运,一运九年。与四柱中的大运不同。所以也没什么相互对比的。
如果说推测的未来命运不同,这个是见仁见智的问题。因为,何时适宜婚嫁姻缘,也可以叫做正缘。就是命运轨迹中,适宜婚嫁且有相性相合的人出现,简单说就是春暖--花开--蝶来,结果的好坏要看命盘中的先天状态。
至于你的卦象来说,第一说你的感情比较乱,是因为腾蛇互变,在奇门中,腾蛇主虚妄欺诈不实诡辩,问姻缘见此,多见于当事人自身的感情没有定性,在多人之间犹豫彷徨,或涉及多人之间的交往,也包括对方的同样状态,比如婚姻内外乱象(过去是婚姻内外勾连乱情,现代是多角恋情),今年癸卯太岁覆网,所以暂时可能还显现不出,年后甲辰壬当令,就会很乱。所以,不适合谈婚论嫁,倒是可以随缘应对不必拘泥。第二未来婚配对象特征,时干寄于合星,相合,一般来说是带有子女的特征。且乘符之人事业必成,有职权,经济不错。这样的话带有子女也不算什么问题。第三之所以说婚嫁时段在2026年,是那个时机适宜婚嫁成家,没有干扰,没有纠纷纠葛。(简单说,看过了烟花漫天繁华褪尽,才明白万事终归平淡。乱象的阶段或许是双方都需要时间经历来平息躁动认清内心吧。)并不是说连吃饭的机会也没有。之前建议继续保持联系,就是维持,但是不建议死缠烂打那种,可以流露情义,让对方明白即可,但不要给与压力。像一座灯塔,静待归航。

建议,参考。姻缘的事情,就像是掌中流沙,越是用力想要握紧,越是流逝。
还没有人打赏,支持一下