手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
云聚水止 发表于 2023-5-31 14:39
首先解释下大运:奇门遁甲以生辰起课,周流九宫,九步大运,一运九年。与四柱中的大运不同。所以也没什么 ...

谢谢您的详细解答和建议!不知您的奇门和我的命盘中能否看出中2025年之前我有可能和我爱的这个女孩儿或其他女孩儿建立炮友关系或哪怕y夜q么?憋得实在是受不了...T_T
奇门和命盘能看出我配偶比我大还是比我小么?最有可能是属什么的?我们婚后会很幸福很甜蜜的白头到老不会离婚么?
这个怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺风顺水 发表于 2023-5-31 21:23
谢谢您的详细解答和建议!不知您的奇门和我的命盘中能否看出中2025年之前我有可能和我爱的这个女孩儿或其 ...

年龄上应该是比你略大的,多见于未申属相。
至于未来白头与否,如果正常行事、珍惜维护、认真经营,是可以的。只要不是逆行,是可以期待的。
至于你说的乱七八糟的事情,怎么说呢,我个人的意见是洁身自好,杜绝一切可能危及到自身的纠葛,不给自己留下隐患。己所不欲勿施于人,你期望别人做到的,自己首先应当做到吧。你对未来另一半的期待,也应当是对自己的要求。实际中看你自己吧。大势大环境如此,你要想积极主动些满足自己的私欲也未尝不可。
还没有人打赏,支持一下

这是十干加伏的格局。代表了古人从亿万课例中总结出的事物的一些状态。
还没有人打赏,支持一下
一休 发表于 2023-5-30 20:11
1.发帖时所在地:山东省青岛市黄岛区
2.性别:男,出生时间:2001年阳历12月17日,晚8点11。出生地点:山东 ...

辛巳年甲寅日生男,问姻缘。
以卦象看,天柱值符会太岁时干,惊门出窍。六合入勾陈。
以此看,今年癸卯太岁内当见桃花,时间节点看阴历六月前后。不过不看好发展结果,属于那种多角纠缠混杂不清的关系,算是遇人不淑,遇到拜金女或女富婆之类吧。出年即散。若要纠缠,多被算计。
生辰盘上,适宜晚婚,最好到27岁之后再考虑,否则只能黯然收场。
还没有人打赏,支持一下
徐千惠girlS 发表于 2023-5-16 11:47
所在地:东莞
出生时间:1990年十月初一上午九点多
问二胎什么时候来

五不遇时,三年内是无望的。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-15 18:15
男,73年阳历2月6号,4点多生,江苏南通北纬31°41’-32°43’、东经120°12’-121°55’ 之间,测刚才电话 ...

开门临天网,所求蹉跎。
你问职务的帖子不止一次了,之前也已经回复,癸卯内无望。

成事不是靠算卦得来的,诗文惊天下,功夫在诗外。卦象吉凶都是实际中所行所为的反映。卦问千遍也是枉然。不如做好自己该做的事情。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-6-1 14:35
年龄上应该是比你略大的,多见于未申属相。
至于未来白头与否,如果正常行事、珍惜维护、认真经营,是可 ...

我从98年17岁到现在交往过3个女朋友,中间一共断续单身了13年,从来没找过,所以才憋的厉害,看来只能再忍两年了,只不过到25年我就44岁了,老不用,估计那方面都快废了……
寻常 发表于 2023-5-15 16:11
所在地:黑龙江大庆
出生地:黑龙江大庆

甲戌年壬寅日生女,问姻缘。

首先再解释一次,什么是正缘:所谓正缘,是命盘中与自身相性相互吸引、容易产生好感冲动发生关系的某类群体。在不适合的时段,可能是擦肩而过或短暂情缘,在适当的时段,可能是成就姻缘。但是,正缘并不是一定幸福美满,要看命盘中的先天状态,有的好,有的凶。好的叫做姻缘天注定,坏的叫做在劫难逃。算卦的目的就在于提前了解,才能趋吉避凶趋利避害。
以你卦象来看,符使见天网太白冲荡,六合见伤,求姻缘年内无望。强求见伤。
以生辰盘来看,婚姻先天不是很顺当,多见渣男。姻缘适合的时段是在丁未2027年。此前虽见桃花,但是多无果。
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2023-5-15 13:20
1990.10.25辰7时20分      男     江苏宜兴高塍镇    看看新单位阳历6月份能否正常上班? ...

事情有阻碍,有干扰,会推迟,估计到七月份了。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-6-1 15:24
甲戌年壬寅日生女,问姻缘。

首先再解释一次,什么是正缘:所谓正缘,是命盘中与自身相性相互吸引、容易 ...

您的回复已收到,领证再来反馈,有桃花就不来反馈了,桃花没用
离异单身女(问卦地点:四川省成都市,出生时间:阳历1974年1月20日北京时间上午9:20,出生地点:四川德阳),最近认识一个男士,互相感觉很好,可是他现在去外地工作了,请问他与我还会再见吗?何时再见?谢谢回复!
云聚水止 发表于 2023-6-1 15:04
五不遇时,三年内是无望的。

反馈,刚刚查出来了,已经来了

1.发帖时所在地:北京市石景山区
2.性别:男,出生时间:1981年阳历4月3日,晚22点40。出生地点:北京市东城区。
3.问事:求看她(那个我追求的大夫)昨天她见到我内心是什么心情想法?对我是什么感情?内心想跟我多说说话么?她心里不舍得我走么?从我走后到现在她想过我么?(想的频繁强烈么?)她不给我开汤药了是因为不好意思摸我的手号脉还是心情不好或对我没好感了还是觉得我的身体没必要吃汤药了?她心里心疼我或关心我的身体么?昨天我去找她对我追求她有促进作用么?能增加对我的好感么?(能否顺便看出我们俩今年阳历几月能开始频繁联系甚至出去约会吃饭?或明天您再帮我单独看一下今年几月她能对我的感情做出明确回应甚至能主动和我联系暗示我对我的情感?我们几月能开始频繁联系?几月能出去约会吃饭?哪怕只是比朋友更亲密比恋人差一些的状态?)
谢谢您!
今天请您单独起卦专门看一下我现在追求的女孩儿今年何时能主动和我联系,暗示我对我的情感,何时能和我出来一起吃饭出去走走,哪怕先从比朋友亲密些比恋人差一些的出去。谢谢您了!
顺风顺水 发表于 2023-6-2 21:34
1.发帖时所在地:北京市石景山区
2.性别:男,出生时间:1981年阳历4月3日,晚22点40。出生地点:北京市东 ...

嗯,问题很多,不过只能说,你想的有些多。
在宏观看,一个人做了一个选择。在微观上,可能在做这个选择的过程中有很多的犹豫反复煎熬纠结。
以你此时卦象,六合临伤门见辛庚白虎格,若是求姻缘,短期内是不可成的。不过丁奇入宫,尚有余地。而符星见腾蛇互变,为日元,坐下丁奇,辛。符使相克。
所以,你暂时可以不必考虑太多,随缘应对,不要把你的目标锁定在此人身上,因为腾蛇互变、六合白虎,不是姻缘的迹象。至少目前不是,你可以认为对方也处在犹豫选择交往中,暂时不会考虑你,即使强求也只是逢场作戏,反而生成不好印象。就像是此时折花时节尚早,需要时机。
基本上和之前预测的结果差不多,急切不得。
一种情况是,保持联系,且待时机。一种情况是或有另外附和类似特征的异性在未来出现。所以,不要执迷。医院的事情最好就是顺其自然。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-6-3 14:18
嗯,问题很多,不过只能说,你想的有些多。
在宏观看,一个人做了一个选择。在微观上,可能在做这个选择 ...

请问腾蛇互变、六合白虎是什么意思?说的是我和她或她那边的什么状态呀?她是有男朋友了吗?能看出她现在是单身还是还没办理完离婚的事还没领到离婚证或是和前夫还有事纠缠?她现在对我有好感么?心里想和我在一起么?或者说她心里把我当做二婚丈夫的候选人之一么?哪怕不是排在第一位的?
顺风顺水 发表于 2023-6-3 15:57
请问腾蛇互变、六合白虎是什么意思?说的是我和她或她那边的什么状态呀?她是有男朋友了吗?能看出她现在 ...

腾蛇互变,一般指的是感情纠缠不清,处于复杂的感情漩涡之中,比如见于多角恋情或纠葛之中,比如见于离婚导致的与前夫纠缠不断,总之是一个复杂的情况。一般见此情况,女方是没有心情专心的恋爱的,强行搅局插入,只会把自己也变成多角中的一角。往往没有什么特别的收获。
所以,给你的建议是先做朋友,保持联系。给彼此一个理清身边关系的时间。而不是你急冲冲的撞进去,只会把事情搞得更复杂。
至少目前对方对你并没有什么特殊的感情,不要自作多情。最简单的比喻,你找人聊天,起码要别人闲下来有心情了吧。你非要不识趣的添火,只会被拒。
可以交往,可以做朋友,但是不要给人什么压力和急切的目的性。

评分

一休 + 500 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
问卦地点:四川成都,问卦者:离异单身女,出生于阳历1974年1月20日北京时间上午9:20,出生地点:四川德阳
       前不久认识一个男士,互相感觉很好,可是他最近去外地工作了,请问我与他还有缘份吗?还会再见吗?何时再见?谢谢回复!
1.北京市
2. 男, 1977农历2月23日,15:00。辽宁沈阳
3. 占测事情:婚姻,名存实亡,什么时间离
谢谢老师。