手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
云聚水止 发表于 2023-5-30 19:26
最近一直登录的是老版,没注意到,抱歉久候。
辛酉年辛亥日生男,问姻缘。
以即时课来看,冲符伤使,困于 ...

忘了问您大师,您说的未来配偶特征是从我的生辰里看的,那您起的奇门看我也是2026年结婚?奇门上能看出我哪年哪月能开始和爱我的女孩儿正式公开谈恋爱吗?奇门上她的特征和我生辰里看到的一样么?
目前所在地:山东省青岛市黄岛区

本人 男 (阳历2001.12.17晚6点55)
出生地点:山东省聊城市东昌府区斗虎屯镇

你好,老师,追求喜欢一个女孩大约两年左右,女孩一直没有答应。去年5月中旬女孩说自己有男朋友谈恋爱了。去年下半年我与她主动去掉联系,期间付出很多,所以现在仍时常回想困扰这件事。想问一下今后是否还会有关联,若主动寻求恢复联系,还是只能以朋友处之吗?对方是否还有意恢复联系?希望老师能够解惑。在此谢谢老师。
顺风顺水 发表于 2023-6-4 10:59
忘了问您大师,您说的未来配偶特征是从我的生辰里看的,那您起的奇门看我也是2026年结婚?奇门上能看出我 ...

一般来说,人的生辰命盘上,有姻缘的状态,有配偶的特征,按照九运走来,有适宜婚嫁的时间节点。当然,姻缘好坏,取决于命盘上的先天信息,所谓的配偶,也叫正缘,是先天相性与你相互吸引的异性。天生吸引、容易生情、莫名好感。
算命盘,就是提前预知可能出现的状况,从而趋吉避凶趋利避害。

至于即时课,也就是通常问卦的课,显示的一段时期内的综合状态,根据心中所问事情而显示不同侧重。

两者有时候会有重合相符,有时候会不一致。因为命运(生辰盘)只是一个理论上的标准模板,而真实命运则是收到生地、生身太岁父母、居住地、择友择业择偶等诸多因素影响,所以同样一个生辰的人,同命不同运,可能演变出千种路径。最简单的就是双胞胎命运也会出现分歧,就是选择的缘故。

命盘上原有的命运,很可能因为你实际的选择而改变。这就是有的会与即使课相似,有的完全相反。你的基本上没有偏离太远,所以顺其自然就好。
还没有人打赏,支持一下
一休 发表于 2023-6-4 11:42
目前所在地:山东省青岛市黄岛区

本人 男 (阳历2001.12.17晚6点55)

符使空亡,时干龙返首,六合入雾见惊门。
以此来看,还是有再续前缘的机会。空亡待填充,时间快则下个月五月戊午,迟则十月癸亥月。对方的状态并不还,很快就会分手。
还没有人打赏,支持一下
1.内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗出生
2.男 阳历2004.6.16上午9时以后
3.想问今年学业
今年是高考,但是我是体育单招没考好,大概率上不了所报的学校,想问问复读好还是顺其自然呢
云聚水止 发表于 2023-6-4 13:35
一般来说,人的生辰命盘上,有姻缘的状态,有配偶的特征,按照九运走来,有适宜婚嫁的时间节点。当然,姻 ...

所以可能就是我上次错过了2021年这个女孩儿给我的机会。那我就只能等到2025年她才能再给我机会然后在一起了是么……
云聚水止 发表于 2023-6-4 13:40
以此来看,还是有再续前缘的机会。空亡待填充,时间快则下个月 ...

老师,你好,这个再续前缘的机会是指还有恢复联系的可能止于做朋友还是如何。我和她缘分怎么样呢。她之前明确很多次说过不喜欢不会答应我,只可当朋友。在最后断联系时(去年10月)双方也同样不是很愉快。
顺我 发表于 2023-6-4 13:52
1.内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗出生
2.男 阳历2004.6.16上午9时以后
3.想问今年学业

生辰时间不够详细,所以命盘没法确定。

只看即时课上,符使日时会于离宫,符星天辅旺相,日元时干坐宫合化,高考又恰好在五月戊午,火旺执令,所以此次高考是可以考上的。这个倒不必担心。
课上没有复读的迹象,考试结果要比预想的好。
如果按照课上信息,可以报考生地南方的方位地域的学校。如陕西、两湖、江西、广东、安徽诸省。
还没有人打赏,支持一下
男生 农历1992年2月07日早上8:55 生于马来西亚 现在位于东经101度41分,北纬3度09分

想问:我追求着一位同事,不在同一个城市
我想请问我能追的到这个女生吗?
无名火 发表于 2023-6-5 00:07
男生 农历1992年2月07日早上8:55 生于马来西亚 现在位于东经101度41分,北纬3度09分

想问:我追求着一位同 ...

星门伏吟,日元自刑,符使时干空亡,六合见丁奇。
此课看恋情,伏吟主迟,年内不成。但是年后甲辰年2024年,二三月间,你自己可能出现工作升迁或变动,或居住环境上会发生变化,而生出机会。
可以保持联系,等待机会。
还没有人打赏,支持一下
吉星高照2023 发表于 2023-6-3 21:31
1.北京市
2. 男, 1977农历2月23日,15:00。辽宁沈阳
3. 占测事情:婚姻,名存实亡,什么时间离

六合见伤门乘白虎,符星化腾蛇。
以此来看,婚姻破散难免,多见于外情干扰,相互之间确无真情,离散时节看年内八月。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-6-5 09:28
星门伏吟,日元自刑,符使时干空亡,六合见丁奇。
此课看恋情,伏吟主迟,年内不成。但是年后甲辰年2024 ...

谢谢老师😁😁😁
云聚水止 发表于 2023-6-4 23:28
生辰时间不够详细,所以命盘没法确定。

只看即时课上,符使日时会于离宫,符星天辅旺相,日元时干坐宫合 ...

谢谢老师指点了,时间具体记不清楚了,只记得9点多,您说我高考可以考上,可是我成绩挺差的,是体育生,单招考试没过,目前报了湖北武汉的三个学校,希望可以上一个吧
云聚水止 发表于 2023-6-4 13:40
以此来看,还是有再续前缘的机会。空亡待填充,时间快则下个月 ...

老师能否再给我些信息让我抉择,对方之前明确说过是不喜欢也不会答应我,若即便有机会恢复联系,却仍止于朋友,还是不再打扰联系为宜。
云聚水止 发表于 2023-6-5 09:33
六合见伤门乘白虎,符星化腾蛇。
以此来看,婚姻破散难免,多见于外情干扰,相互之间确无真情,离散时节 ...

谢谢老师!
云聚水止 发表于 2023-6-1 14:37
这是十干加伏的格局。代表了古人从亿万课例中总结出的事物的一些状态。
...

谢谢
男,请老师看看我午未两月财运如何,有收入吗?谢谢了
老师辛苦!
1问卦者发帖时所在地:【经度】119.46237
【纬度】35.42541
2问卦者性别、出生时间:
男,公历1973年2月8日22时15分
出生地:经度105.767190,纬度37.493850
3问卦者具体所问何事,略加描述事情
问下半年及明年工作情况。去年11月底到现单位,正赶上现单位搞机构改革,一直到今年3月中旬才确定岗位。又接着搞薪酬改革,据说本月会有结果。工资一直没停,按照去年的标准发放。从去年11月底到现在,半年时间一直没有安排具体工作,每天按时上下班。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2023-6-7 17:31
老师辛苦!
1问卦者发帖时所在地:【经度】119.46237
【纬度】35.42541

符星使门会时干临于震宫,得奇。景门旺相。开门见合,日元做庚击刑,贼必去乘九天,杜门迫宫。时干闭合。
按照此卦,开门时干闭合,合则不动、不显。而日元做庚为被动格局,冲荡开门,此卦问工作不是很好。
首先单位的机构薪酬改革工作暂时不会结束,还会持续一段时间,也是上级利用此事做一些安排布局。短期内不会有结果。时间节点看明年甲辰年,寅月,事业上会有变动,比如调动、辞职、更换单位的情况出现。对你来说也算是解脱、脱困、出枷,可以谋划一下未来的发展。

评分

田园阳光 + 2 + 3 很给力!

还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-6-7 19:20
符星使门会时干临于震宫,得奇。景门旺相。开门见合,日元做庚击刑,贼必去乘九天,杜门迫宫。时干闭合。 ...

老师辛苦!
薪酬改革据说6月能有最终结果,比较重要的一个组成部分上月底已经有了结果。机构改革感觉还没有结束,估计还会有小范围的调整。在一个大国企上班,辞职可能性不大,再找工作很难。调动或更换单位有可能,无论怎样,都是被动听从安排。借老师吉言,能有点变化说不定是好事呢!
还没有人打赏,支持一下