手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
所在地:吉林省榆树市
所问事情:再加把劲可以走985吗
背景:家境一般,单亲父亲抚养,跟奶奶一起生活。文科生,成绩全班前十左右,有时状态差会掉。最近一直努力不见起色于是求问。
泽sarasate 发表于 2023-6-8 16:35

另外我们班的老师有几个发了卷子就在前面玩手机(很多知识点是自学),马上要分班了
匿名
匿名  发表于 2023-6-9 12:08
1.当前坐标经纬度:116.450572,39.977041
2.女,1990年12月21日14时,出生地点坐标经纬度:87.699207,43.965748
3.所问事情:目前这段缘分和感情,一直分分合合很累,今后会如何发展?诚心求问天意。

谢谢先生,辛苦了。请您指点一二。
问贴者发帖时所在地:山东省青岛市黄岛区
女 农历2002年8月11下午1点50。
出生地:河北石家庄市藁城区
请问正缘什么时候会出现,想看看之后婚姻和事业大致怎么样。
请大师帮忙看看我的发小邻居LDD现在心里喜欢我或者对我有好感么?她心里想以后做我女朋友和我在一起吗?我们以后会发展城市什么关系?如能发展,哪年哪月能发展到什么关系?
谢谢!
顺风顺水 发表于 2023-6-14 10:54
请大师帮忙看看我的发小邻居LDD现在心里喜欢我或者对我有好感么?她心里想以后做我女朋友和我在一起吗?我 ...

日元蛇夭矫,时干失位,八门反吟,日时相克,六合门迫。
年内没什么感情姻缘迹象,纵使强求,也是一场寂寞空欢喜。

姻缘如草木与四季之关系,得时则生,逆时则死。不到时机,求亦无果。
还没有人打赏,支持一下
北玄鸟 发表于 2023-6-10 13:19
问贴者发帖时所在地:山东省青岛市黄岛区
女 农历2002年8月11下午1点50。
出生地:河北石家庄市藁城区

符星空亡,使门火悖。六合见伏宫。
问姻缘,年内勿求,求亦无果。须待明年四月间,会有短暂桃花。但是不看好长远走向。多会因为在经济和生活上的矛盾而分手。看后年乙巳年,有机会成就婚姻。
问事业,目前境况不是很顺心,人事不和,冤冤相害,如被架在火上烤。收入亦不满意。不过目前没什么合适的机会,到乙巳年2025年三月、九月前后,会有变动、跳槽的利好机会,可以把握。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-6-19 14:46
年内没什么感情姻缘迹象,纵使强求,也是一场寂 ...

跟这个ldd今年不会谈恋爱,那以后能看出来么?
她现在喜欢我,心里想做我女朋友么能看出来么?
云聚水止 发表于 2023-6-19 14:46
年内没什么感情姻缘迹象,纵使强求,也是一场寂 ...

我的恋爱时机就只能在巳年才能到,也就是2025年才能谈恋爱,2026年才能结婚是么(不管跟谁)……
匿名者 发表于 2023-6-9 12:08
1.当前坐标经纬度:116.450572,39.977041
2.女,1990年12月21日14时,出生地点坐标经纬度:87.699207,43.96 ...

符星会使门临乾宫,日时太岁会于一处。六合乘蓬星。日元空亡,飞宫。
此课问姻缘,虽心有去意,但是却缺乏勇气和决心。也就是你自己说的分分合合疲惫不堪。如曹操之鸡肋。六合乘蓬星,干合,双方不过是榨取最后一丝滋味。
以此卦看,分离是必然。不过时间会迟一些,应该是到明年庚午月时,因为外来外力的干涉,比如工作的变动、住所的变动等客观外力影响产生距离,才可能做出取舍决定。
还没有人打赏,支持一下
泽sarasate 发表于 2023-6-8 16:35

没看明白问的是什么,不过自述马上分班,那就不是今年高考。是稳未来高考前景了。
辅星临死门门迫空亡,时干坐庚见马星击刑空亡,日元乘九天。符星见碰伤、使门见玄武。
以此看,前景堪忧。

预测,有选择取舍时,趋利避害而行。没有选择退路时,唯有放手一搏,拼力向前,不问成败。
还没有人打赏,支持一下

现在北海市,丁卯年女,求问7月7日的事业单位面试能否翻盘最终上岸?只招1人,共6人进面,谢谢
嘛嘛嘛 发表于 2023-6-19 15:36
现在北海市,丁卯年女,求问7月7日的事业单位面试能否翻盘最终上岸?只招1人,共6人进面,谢谢 ...

符使坐空间刑格,开门失位门迫,退位格。
所求无望。
待验。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-19 16:09
云聚水止 发表于 2023-6-19 15:09
符星会使门临乾宫,日时太岁会于一处。六合乘蓬星。日元空亡,飞宫。
此课问姻缘,虽心有去意,但是却缺 ...

感谢老师!自己内心也有预感早晚会分开,就是不知道什么时候。老师,可以追问一句我的正缘在哪里吗?能结婚的正缘什么时间到来呢?
所在地:河北省廊坊市安次区
出生:农历2002.6.16早上9.30左右
出生地/:河北省保定市阜平县
问:师傅,我和22年-23年期间认识的那个男人彻底结束了吗?还会不会联系?
匿名, 发表于 2023-6-19 18:19

女生
男,现住北京市石景山区,1981年阳历4月3日晚22点40生于北京东城区。
我上周四测出星官羊,问星官检测哪天能转阴(仅是转阴,不是所有症状全好,若能一起看出所有症状哪天能全好,会不会落下长期症状则更好)。谢谢您!
顺风顺水 发表于 2023-6-19 20:10
男,现住北京市石景山区,1981年阳历4月3日晚22点40生于北京东城区。
我上周四测出星官羊,问星官检测哪天 ...

符使乘芮星,死门被迫。天心见丁奇坐庚,太岁击刑。
如果说转阴,应在庚戌日21号或壬子日23号。症状痊愈估计到丁巳日28号了。症状多反应为气管支气管炎症、咳嗽。
还没有人打赏,支持一下
匿名, 发表于 2023-6-19 18:19

符使临死门白虎,太岁网罗。六合刑格见蓬星。
此课无论你怎么想,都是抽身速退的象。对方非是良配佳偶,对你来说或是害大于利,或是存心不良。如果继续下去,受伤的只会是你自己。所以最好删除忘记。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-6-19 20:27
符使临死门白虎,太岁网罗。六合刑格见蓬星。
此课无论你怎么想,都是抽身速退的象。对方非是良配佳偶, ...

谢谢师傅,知道了。感谢您