手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
云聚水止 发表于 2023-6-19 20:23
符使乘芮星,死门被迫。天心见丁奇坐庚,太岁击刑。
如果说转阴,应在庚戌日21号或壬子日23号。症状痊愈 ...

现在就剩鼻塞流涕咳嗽有痰了。谢谢您!
云聚水止 发表于 2023-6-19 20:23
符使乘芮星,死门被迫。天心见丁奇坐庚,太岁击刑。
如果说转阴,应在庚戌日21号或壬子日23号。症状痊愈 ...

今天这个局说我今年一整年的身体都不太好么?有没有越来越好的趋势?
云聚水止 发表于 2023-6-19 15:15
没看明白问的是什么,不过自述马上分班,那就不是今年高考。是稳未来高考前景了。
辅星临死门门迫空亡, ...

好的
黑龙江省牡丹江市东安区
男 2000.6.30 10.30左右出生
今年去加拿大学习要递交签证,询问结果
谢谢
离异单身女(出生阳历1974年1月20日北京时间上午9:20)上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他去了遥远的外地工作,现在断续联系,请问他对我的真实想法是什么?还有情缘吗?
发帖地点:四川省成都市
Uhvff 发表于 2023-6-20 02:32
黑龙江省牡丹江市东安区
男 2000.6.30 10.30左右出生
今年去加拿大学习要递交签证,询问结果

符星英星,龙返首,马星,杜门迫宫。使门景门迫宫,乘九天,贼必去。
以此来看,事情理论上可成。但是可能申办的途中会出现一些意外的事情影响你的决定,时间看庚申七月,比如因为疫病、比如因为流程变更等因素。可能会让你决定放弃或者暂时延后到明年再次申办。今年极可能因为外力而暂缓。

年内四月七月十两个节点,会发生很多事情改变大多数人的命运轨迹。所以,可以观望看看。
还没有人打赏,支持一下
花好月圆888 发表于 2023-6-20 13:15
离异单身女(出生阳历1974年1月20日北京时间上午9:20)上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他去了遥远的 ...

符星飞宫临休门,使门乘白虎蓬星,乙丁俱见。六合死门被迫,玄武击刑格。
此卦来看,这段感情不看好结果。对方运势顺遂,机遇情缘多见,现在就已经有所想法了,会有另外考量打算。所以不要寄希望于对方不变,要有所准备,咱在就可以重新安排自己的未来了。
不单出说卦象的走向,仅从现实来说,没有什么感情能够跨越时空的距离,感情在于陪伴,而不是思念。陪伴是基础,基础不稳,地动山摇。世间除初恋外,没有任何一份感情能坚守两地。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-6-20 14:00
符星飞宫临休门,使门乘白虎蓬星,乙丁俱见。六合死门被迫,玄武击刑格。
此卦来看,这段感情不看好结果 ...

他现在是什么想法呢?他现在准备放弃我了吗?他还会与我见面吗?谢谢回复!
云聚水止 发表于 2023-6-20 13:51
符星英星,龙返首,马星,杜门迫宫。使门景门迫宫,乘九天,贼必去。
以此来看,事情理论上可成。但是可 ...

谢谢你,到时候看结果回来谢谢老师
不知道是不是有意,主任让我听到单位接下来要开始人事改革。竞聘上岗
前几天还有人说我这辈子也就这样了,拼死也做不到副科

我也想问问,这次改革,我有没有机会升职

女 辛酉

2023年 6月 21日 19时5分
癸卯年 戊午月 庚戌日 丙戌时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:芒种上元  阳遁6局
值符天任星落4宫  值使生门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯勾  │  辰合  │  巳朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │午│
│青│  景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│蛇│
│ │  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│丑│  杜门 壬│      │  开门 辛│未│
│空│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│贵│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│子│  伤门 戊│  生门 己│乙 休门 癸│申│
│虎│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥常  │  戌玄  │  酉阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第6宫 奇仪相合-仪合 戊癸+开,休,生
得吉门凡事有和之象, 主和解,了结,平局,平分
第9宫 奇游禄位 丁+离宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等

凶格:
第2宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
第4宫 太白入荧 庚+丙
利客不利主, 占贼贼必来, 须防贼来偷营, 宜于北方伏撃
为客进利, 为主破财, 以固守为吉
第4宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶
第4宫 时格 庚+地盘时干
主客皆伤, 尤不利主, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
五不遇时 庚+丙
大凶, 纵得三奇或吉门也不可用
凡五不遇时事多不顺, 但不一定都凶
还要看格局的好坏, 星门的吉凶
凡用事时辰最好避开五不遇时
1问卦者发帖时所在地(香港)
2问卦者性别:女
出生日期:1974年3月5日
出生时间:下午2:30
出生地点:香港

问:老师
在职机构会否续聘工作合约,26-6-23到期。
如不续约何时找到工作?
男1982.3.19阳历.出生地在四川广元
目前在重庆奉节干活
女1981.10.16阳历.出生地四川南部县
目前在四川广元,在家
预测是否会离婚今年
还有没有子女缘
麻烦师傅能仔细预看一下,在此十分感谢
秒湛 发表于 2023-6-21 19:20
不知道是不是有意,主任让我听到单位接下来要开始人事改革。竞聘上岗
前几天还有人说我这辈子也就这样了, ...

如需预测,请按照要求提供信息。
如真心求测,就不要继续在其他地方发帖,停帖一周后选一日单独在此发帖求测。如事情紧急也要保证三日内无二帖。
原因已经说过,否则,另寻他处咨询,此处不复。
还没有人打赏,支持一下
你先走 发表于 2023-6-22 09:12
男1982.3.19阳历.出生地在四川广元
目前在重庆奉节干活
女1981.10.16阳历.出生地四川南部县

符星贼必来,伤柱俱见,使门火入勾陈临惊门,六合蛇夭矫。
此课问婚姻不吉,主离散。多见外人插足婚姻,年内当离散。快则七月,慢则十月。
还没有人打赏,支持一下
金金 发表于 2023-6-21 23:30
1问卦者发帖时所在地(香港)
2问卦者性别:女
出生日期:1974年3月5日

你这离到期还早得很呢,未来之事时间越久,变数越大。此前每一个选择决定都会影响未来的可能。
符星伏宫,使门击刑,开门迫宫见腾蛇击刑。
以此来看,后续工作上的态势不是很顺利,年内可能会因为竞争、考核、公司调整需要,而产生一些职位上的调整或薪酬问题,如能接受,会继续。如不退让,那就需要提前未雨绸缪做一些规划准备了。
从长远看,在没有做好充分准备的情况下,还是且行且看退让的好一些。且时势大势如此,也不宜贸然决定。
还没有人打赏,支持一下
1,女 阳历 1987年9月29日;
2,出生:河北保定,所在地:河北廊坊
3,老师想看下,为何简历投出去无反馈,何时能有新工作,感谢
女,近两个月chaogu亏损严重,问端午节后的财运怎样?谢谢!
发帖地点:四川成都
出生于阳历1974年1月20日北京时间上午9:20,出生在四川德阳
云聚水止 发表于 2023-6-22 15:54
你这离到期还早得很呢,未来之事时间越久,变数越大。此前每一个选择决定都会影响未来的可能。
符星伏宫 ...

老师,请问会否续约呢?
大师您好!先反馈一下,前几天请您帮我看何时星官转阴,您说21或23号,今天23号了,我中做的抗原T区还有很浅的一道杠了,但去医院做的核酸下午四点多出结果转阴了。明天再做一次抗原和核酸再确认一下。
另外,感情的事让我极其苦恼!抑郁,甚至睡不着觉……三月底我父亲刚去世,他生前特想看到我结婚甚至想看到他的小孙女儿,结果连我的女朋友他都没看到,我心里极其愧疚难过伤心……
所以还是想请您帮我起个卦看看,何时能有女孩儿爱上我,珍惜我,开始和我谈恋爱正式做我女朋友?她都有什么相貌特征及婚姻特征?
男,生于1981年阳历4月3日,晚上22点40,生于北京市东城区,现居石景山区。
男,生于1981年阳历4月3日,晚上22点40,生于北京市东城区,现居石景山区。
想请您帮我看看把我爸葬在哪个陵园对我爸以及我和我吗比较好?
1.把我爸葬在我父母家东北方位较远的离长城较近的华人怀思堂陵园对我爸的灵魂以及我和我妈好不好?
2.把我爸葬在今天下午我们去看的距我父母家较近的西南方的万佛华侨陵园的树葬或者土葬对我爸的灵魂以及我和我妈好不好?(如何区分树葬和土葬?树葬就是围着树砌起一个坛子,把骨灰埋在土地之上的这个坛子里的土里,骨灰在地面之上的土里,并不是入土,土葬就是在草坪里埋在土里)