手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
顺风顺水 发表于 2023-6-26 20:33
男,生于1981年阳历4月3日,晚上22点40,生于北京市东城区,现居石景山区。
想请您帮我看看把我爸葬在哪个 ...

阴宅的一些事情,不好详说。
单从选址的问题,两个地址之中相比,西南距离较近的万佛华侨陵园相对环境气场会好一点。
而树葬与土葬,一般是选择传统的土葬,虽然现在因为火化,以及陵园规制入土太浅,会对原本的土葬本身产生影响,但是聊胜于无。至于树葬,一般不考虑。
还没有人打赏,支持一下
所在地经纬度:113.70565 , 34.70835
问卦者:女     1995年10月28日(阴历)下午三点多
所问事:今年我已碰壁多次,满心沮丧,现想改所写资料等级,不知此事是否能成?今后能不能有好的发展?
云聚水止 发表于 2023-6-27 12:46
阴宅的一些事情,不好详说。
单从选址的问题,两个地址之中相比,西南距离较近的万佛华侨陵园相对环境气 ...

好的,谢谢您!
我另一个感情的卦您能帮我看看么?
你好,所在地山东济南。
男,阳历97年12月6  晚9点21
最近有人介绍一个女生给我认识,我想问我们成的几率大不大。
如果不大的话,问下多久遇到正缘,谢谢。
出生地也是济南
发帖时所在地:河北省沧州市
问卦者:女,2001年阳历8月4日凌晨1:50 河北省保定市定县
问事:去年年底,和我谈了几年的男朋友分手了,因缘际会遇到了他,一直到二月他每天都在安慰我陪着我,阳历二月中下旬我答应和他在一起了,开始真的很好,因开学异地了,然后从阳历六月开始,他说心情不好,也不怎么跟我说话了,一直到现在,我说你关心我一下,他说他都自顾不暇了。我想请问他到底怎么了,什么时候还能再联系我
匿名
匿名  发表于 2023-7-9 14:04
老师好,请老师看看,有结果会来反馈

1.当前坐标经纬度:116.450572,39.977041
2.女,1990年12月21日14时,出生地点坐标经纬度:87.699207,43.965748
3.想问的事:婚缘在哪年?对方的特征?
老师好 乙亥年 女 北京 问何时得遇修行明师
晴儿 发表于 2023-7-6 12:12
发帖时所在地:河北省沧州市
问卦者:女,2001年阳历8月4日凌晨1:50 河北省保定市定县
问事:去年年底,和 ...

符星天柱临休门,地网高张伏刑。使门惊门乘太阴会英星。六合死迫。
以此来看,此段感情已无前景可言。究其原因,有二,其一是对方学业之上出了问题。其二是对方并非如你所认知的那样,还存在另外隐匿的感情纠葛。所以,顾此失彼也不奇怪。快则下月己未月,慢则秋后壬戌月,两散。
还没有人打赏,支持一下
小甜菜 发表于 2023-7-9 18:16
老师好 乙亥年 女 北京 问何时得遇修行明师

己酉年,2029.或有机缘。
实话说,明师难遇,尤其是修行上的明师。
不知道你所说的修行是指的什么,若是求一个心境通明,尚可。若是求一个解脱自在,不得。
还没有人打赏,支持一下
用户名372569 发表于 2023-7-5 15:16
你好,所在地山东济南。
男,阳历97年12月6  晚9点21
最近有人介绍一个女生给我认识,我想问我们成的几率大 ...

六合逢刑,符星临惊,使门见玄武。
问感情,一场虚话。
若看未来姻缘走向,会比较迟,五年后了。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-7-10 10:19
己酉年,2029.或有机缘。
实话说,明师难遇,尤其是修行上的明师。
不知道你所说的修行是指的什么,若是 ...

感谢回复 是想找个解脱自在的佛法修行明师 这样的老师您看何时能遇到呢
1、昆明西山区
2、男,1985年3月7日17点309分昆明出生
3、请问我精神方面的疾病什么时候可以痊愈,怎样可以痊愈
还没有人打赏,支持一下
离异女(阳历1974年1月20日北京时间上午9:20出生,发帖地四川成都),最近给一男士发了分手信息,他没回复,却每天给我朋友圈点赞,请问这是什么意思?他心里想合还是想分?
云聚水止 发表于 2023-6-22 15:27
符星贼必来,伤柱俱见,使门火入勾陈临惊门,六合蛇夭矫。
此课问婚姻不吉,主离散。多见外人插足婚姻, ...

请问师傅,是阳历的七月和十月
         还是阴历的七月和十月
烦请老师回复我一下,谢谢
所在地:广东中山
出生时间:农历1995年7月25日早上点50分
出生地点:广东汕头
求事:想知道今年有没有缘分谈恋爱,已经单身许久,今年以来对感情需求很强烈,有喜欢的人,但对方似乎对我都不太感冒,想知道今年还有没有机会
你先走 发表于 2023-7-11 23:48
请问师傅,是阳历的七月和十月
         还是阴历的七月和十月
烦请老师回复我一下,谢谢 ...

预测占卜的时间,如无特别说明,都指的是阴历。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-7-12 12:53
预测占卜的时间,如无特别说明,都指的是阴历。

好的,谢谢老师
江苏扬州。
女,阳历1991.1月。求测,啥时候能遇到合适的人结婚。目前单身未婚。
时间,阳历2023年7月13日21点43分
经纬度:114.34,38.10;
女,出生于公历1983年1月21日;
求测事项:之前有一笔房产类投资从去年拖到现在至今未能收回,想麻烦老师帮忙看一下这笔投资什么时候有希望拿回来?