手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
女 出生时间阴历1990.12.16 出生地黑龙江大庆
目前所在地:杭州
问:近几个月找工作和财运的情况
谢谢

1992年 二月 初七 早上8点
福建 厦门
想问师傅我在追一个女生,我能追的到吗?
请教老师几个问题

男  出生地福建龙岩  出生阴历1977年4月17日早上4点半   

请教老师,

1  以前有过一段婚姻,分手10年了,请问以后还会有婚姻吗,能长久吗
2  一路走来事业坎坎坷坷,做过代理商,开过文具店 化工厂  纸业公司,保安公司  跑过保险  ,现在失业两年多了,今年来重庆三个月工作没着落,不知道要走还是要留,请老师看看,我适合在哪个城市发展比较好呢,是打工好,还是做什么好呢。这个城市不能长久,去北京,西安可以吗
目前没什么收入,请老师看看到年底我收入会有积余吗?

求测人:某人,男,甲辰(1964年),浙江湖州
已打赏,大师,请帮我看一下(1)明年将继续留在原单位?还是会换新单位?(2)若留原单位工作岗位会变吗?若变新单位会从事什么样的工作?感谢回复!
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:120 
真时:2023年7月18日11时54分42秒
公元:2023年7月18日12时1分5秒 阳6局
农历:2023年06月01日11时54分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 丁丑日 丙午时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │壬 螣蛇  │丁 太阴 马│
│  天蓬 壬│  天任 庚│  天冲 丁│
│六 生门 丙│白 伤门 辛│玄 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │戊     │庚 六合  │
│  天心 戊│      │  天辅 丙│
│阴 休门 丁│     乙│地 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地○ │癸 玄武  │己 白虎  │
│  天柱 己│乙 禽芮 癸│  天英 辛│
│蛇 开门 庚│符 惊门 壬│天 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我心本真 发表于 2023-7-18 12:11
已打赏,大师,请帮我看一下(1)明年将继续留在原单位?还是会换新单位?(2)若留原单位工作岗位会变吗?若变 ...

不要发盘。
需要信息:1你发帖时所在地。2性别、出生时间、生地。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2023-7-16 10:39
目前没什么收入,请老师看看到年底我收入会有积余吗?

求测人:某人,男,甲辰(1964年),浙江湖州 ...

没有什么收入,却问年底是否有积余。是问横财意外之财了。
使门被迫白虎猖狂,符星空亡入墓。
以此来看,积余难有,不过大手大脚挥霍不小,多是亲友之财。
还没有人打赏,支持一下
海棠 发表于 2023-7-15 18:29
请教老师几个问题

男  出生地福建龙岩  出生阴历1977年4月17日早上4点半   

以生辰来看,问婚姻,还是会有情缘桃花,时间看丁未2027年,至于能否步入婚姻,还要看你自身的取舍选择。所求即所遇,原本命格中的婚姻比较压抑,配偶相对性格强势、外向、主动,有咄咄逼人之象,经济条件不错,能力强,婚姻中难有双方自然地位不平衡,所以也难于长久。如果能改变心态择偶标准,会有收获。

问事业职业,这个年龄稍微有些迟,因为基础和机会,不过亡羊补牢为时不晚。适合的职业包括文化教育行业(包括教师、文化用品加工、纸业等与文化相关的用具加工制作)、植物(如茶叶、花卉、种子、农产品的加工)、医疗卫生(相关医药、医药、化学用具的加工)。这里有一个特点,就是不适合做销售,只适合做加工、源头。并且会有决策失误、半途而废的问题,所以,事业要想成功不妨与人合作,比如与年长于你的异性合作,借助他人运势,弥补自身不足。而未来的情缘也于此相关。

至于适宜的发展地域,可以以生地为中心,省内为生地之当地、西北、东北方位。国内为河南、山东、陕甘宁诸省。因为你生在福建,最大的弊端在于福建地属巽宫所在,于你而言是败地,困龙之地。所以蹉跎也在所难免。如前所说,人到中年,再去打基础就有些迟了。所以出省异地他乡创业一般人很难接受,多会选择本地发展。那就是生地、西北、东北三方寻找机会。若你之前开工厂创业的方位不在此三方,失败也是必然。

参考。
还没有人打赏,支持一下
无名火 发表于 2023-7-15 18:15
1992年 二月 初七 早上8点
福建 厦门
想问师傅我在追一个女生,我能追的到吗? ...

可以暧昧,但难再进。
要看你问的 追的到 是什么意思,问婚姻不成,问情欲可。
感觉对方有些太过物质,或者谋算太深,要求很高。
还没有人打赏,支持一下
金灿灿的一天 发表于 2023-7-14 14:40
女 出生时间阴历1990.12.16 出生地黑龙江大庆
目前所在地:杭州
问:近几个月找工作和财运的情况

符使俱空,开门地户。
若问工作,看到农十一月间。财运不遂。
还没有人打赏,支持一下
nnguest 发表于 2023-7-13 22:52
经纬度:114.34,38.10;
女,出生于公历1983年1月21日;
求测事项:之前有一笔房产类投资从去年拖到现在至 ...

符星化腾蛇空亡,使门间白虎玄武。太岁逢格。

年内癸卯是无望了。看卦象可能到乙巳年2025年了。尽人事顺自然。
还没有人打赏,支持一下
Sallylin 发表于 2023-7-13 21:43
江苏扬州。
女,阳历1991.1月。求测,啥时候能遇到合适的人结婚。目前单身未婚。
时间,阳历2023年7月13日2 ...

六合落地逢合,符星腾蛇空亡,使门白虎。

问感情要到乙巳年秋八月了。
还没有人打赏,支持一下
韶华白首 发表于 2023-7-12 12:00
所在地:广东中山
出生时间:农历1995年7月25日早上点50分

符使见自刑,星门伏吟。六合自刑。

年内姻缘无望。看年后了。
还没有人打赏,支持一下
花好月圆888 发表于 2023-7-11 13:02
离异女(阳历1974年1月20日北京时间上午9:20出生,发帖地四川成都),最近给一男士发了分手信息,他没回复 ...

符星空亡临蓬星,使门空亡会腾蛇。六合反首。

不要穷追不舍问对方什么意思,而是要问结果。

如果你求婚姻,可能会所托非人,所求成空。如果你问情缘,那么还是有露水之缘。

看起来对方是另有托付,与你可以说露水桃花。
还没有人打赏,支持一下
土司哥 发表于 2023-7-10 10:59
1、昆明西山区
2、男,1985年3月7日17点309分昆明出生
3、请问我精神方面的疾病什么时候可以痊愈,怎样可以 ...

一般来说,疾病的问题,最好去专业的医疗机构,而不是在这里问。因为这里既不做检查,也不做治疗。决定性的只是在医院。不过如果只是看西医,难以治疗,遥遥无期。

如果是参考玄学,可以提供一些建议,与医疗没有任何关系,就像是聊聊天气。

病症算是命格中自带,可以参考的是:一是重要治疗,可以寻访中医,对症治疗。二是你所在云南,地属坤宫,算是忌宫,不宜居此。最好的方法是离开生地,异地居留发展,其次也是离开生地城市,前往省内吉方居留。吉方是生地的北方、西北。若出省则是山西、河北、陕甘宁诸省。可以以此选择住宅、卧室方位。忌佩戴金属类饰品,宜木制品。姓名中若见金偏旁部首汉字,速改名,以水生木养为佳。

参考。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-7-19 15:00
一般来说,疾病的问题,最好去专业的医疗机构,而不是在这里问。因为这里既不做检查,也不做治疗。决定性 ...

多谢大师
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-7-19 14:49
符星空亡临蓬星,使门空亡会腾蛇。六合反首。

不要穷追不舍问对方什么意思,而是要问结果。

他现在另有新欢了吗?
云聚水止 发表于 2023-7-19 14:36
符使俱空,开门地户。
若问工作,看到农十一月间。财运不遂。

今年破财严重,什么时候财运能好点呢?
花好月圆888 发表于 2023-7-19 15:30
他现在另有新欢了吗?

基本是的。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-7-19 14:25
以生辰来看,问婚姻,还是会有情缘桃花,时间看丁未2027年,至于能否步入婚姻,还要看你自身的取舍选择。 ...

是啊,一直内心里很不想在老家,总想离开老家发展,但是因以前创业失败过几次有点迷茫,没有以前那股冲劲,总会思前想后。感觉输不起的年龄了。现在想去从事苦力活,去物流公司找工作,先赚点钱,养活自己。不知道物流公司能不能做,什么时候能找到工作,前段时间是机械厂因重工业,涂料油漆味太重了,不敢去。感觉这八字人生几乎要废掉了,如何信仰佛教去那边修行比较好呢,前年去江西九江寺院做义工一年,因各种原因饮食太辣离开了。