手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]

经纬度:114.34,38.10;
女,出生于公历1983年1月21日;
事项:麻烦老师帮忙看一下找工作的情况,求职之路一直不顺人都快自闭了,麻烦帮忙看一下什么时候能有结果啊?
云聚水止 发表于 2023-7-19 13:58
不要发盘。
需要信息:1你发帖时所在地。2性别、出生时间、生地。

已打赏,大师,请帮我看一下(1)明年将继续留在原单位?还是会换新单位?(2)若留原单位工作岗位会变吗?若变新单位会从事什么样的工作?感谢回复!
求测人:女,壬戌年,湖北荆州沙市
我心本真 发表于 2023-7-19 23:17
已打赏,大师,请帮我看一下(1)明年将继续留在原单位?还是会换新单位?(2)若留原单位工作岗位会变吗?若 ...

此时星门伏吟,太岁会天网,符使俱伏。开门乘玄武,日干寄坤宫。

以此来看,明年甲辰年2024年工作上不会有什么变化。没有变化工作单位的迹象。岗位上也不会有调整。

不过到乙巳年2025年岗位上会有调整。

整体卦象,建议是静待其变,不宜主动求变。顺其自然最好。心有所求反而会弄巧成拙,得不偿失。
还没有人打赏,支持一下
nnguest 发表于 2023-7-19 22:26
经纬度:114.34,38.10;
女,出生于公历1983年1月21日;
事项:麻烦老师帮忙看一下找工作的情况,求职之 ...

星门伏吟课,太岁合身。

此卦求工作可得,看下个月庚申月农七月,可求职成功。
还没有人打赏,支持一下
因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。最终能得到妥善解决吗
女 辛酉
所在地 天津
秒湛 发表于 2023-7-22 12:06
因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。最终能得到妥善解 ...

符使空亡,伏吟自刑。六合会丁奇来生。伤门自刑。

不知道你说的妥善解决是什么样的妥善法。也没太明白你说的问题出现在哪里,以理推之多半是费用应退未退吧。

以卦象看,第一是不会走诉讼程序,伏吟,日时冲开门,空而无力。第二也不会就此了结,毕竟乘符,虽刑却旺。所以此时会拖延扯皮时间比较长,最后可能的结果,钱是不会退还的,但是可能会作为预付金在年内用于订付费用,最终多半会在壬戌月,冲抵了结。

当然,诸事都是在尽人力的前提下才能达成,若是坐等放任则诸事皆休。所以,可以积极与对方协商,争取达成一致。最好在本月内达成。时间拖过本月,则时机已过,就不用再费力了。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-7-19 14:43
六合落地逢合,符星腾蛇空亡,使门白虎。

问感情要到乙巳年秋八月了。 ...

谢谢老师,请问年后是大概年后什么时间段呢,对方是工作上的同事还是其他方式认识的呢,对方是一个什么样的人
所在地和出生地   武汉
出生时间,农历93年8月23日午时
性别男

现在没有工作也没有对象,想问问财运婚姻,谢谢。
云聚水止 发表于 2023-7-21 23:35
星门伏吟课,太岁合身。

此卦求工作可得,看下个月庚申月农七月,可求职成功。 ...

谢谢老师!可以多问一下吗?想了解一下会不会是自己比较满意的工作(薪资待遇等方面)
北京 95年女 问何时财运好?
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去国企......)?(我现在辽宁省大连市下属的一个县级市的体制内工作,是一名市直机关的公务员。我现在正在谋求走“上层路线”,找大连市直单位的“贵人”——寻求他的帮助......他公历1981年出生、年命辛酉。)
起局时间:公历2023年7月28日上午10时13分
起局地点:辽宁省大连市庄河市

本人——性别为男,公历1980年4月2日16时45分左右、农历 庚申猴年 二月(己卯兔月) 十七日(乙巳蛇日)甲申猴时 出生于山东省菏泽市牡丹区,年命庚申、生辰四柱八字命局中的日主为阴木乙。

敬请、恳求楼主高人赐教!!多谢您啦!!

独孤慕逸 发表于 2023-7-28 15:00
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去 ...

符星天心化龙,使门开门遮蔽乘合。日干如勾陈之墓。时干空亡乘庚格见马星。

以此卦象来看,求事可成,中间多磋磨迟滞变数。

你自言托人求调,此事的大方向是对的,没问题。不过中间出现变数、阻滞,因为所求之人自身或本身的上司出现职务变动变更等意外,所以短期内不能给与你帮助,事情会暂时搁置避嫌。需要到明年甲辰年2024年的戊辰月才能办理调动。结果呢不会太差,不会去国企。至于具体何方,不好细判,应该是和财务、资金、薪酬相关,比如养老保险、比如财政、等与资金统筹规划管理协调办理相关联的部门岗位。

待验反馈。
还没有人打赏,支持一下

1发帖地址山东济南
2性别女、阳历出生时间1988年6月21日、出生地点山东省济南市;
3问
他那天见了我,是不是对我的长相很失望?
美梦成真把 发表于 2023-7-28 23:14
1发帖地址山东济南
2性别女、阳历出生时间1988年6月21日、出生地点山东省济南市;
3问

符星化蛇,使门必去。
原因不重要,结果才是关键。此卦虚言妄语。必备人欺。无缘之象。既然无缘,何必在意为什么。更何况即使真的是相貌问题,那又不是你能改变的。总不能去做一画皮之鬼。又有何意义。
还没有人打赏,支持一下
离异女(生于阳历1974年1月20日上午9:20,发帖地四川成都),问一男士现在还喜欢我吗?谢谢回复!
1981年阳历4月3日晚22点40,生于北京东城区,现居石景山区。
麻烦大师帮我看看我最近做的一些梦预示着什么?(前段时间梦见有人在我家里每个房间做法,前几天又梦见我自己还是别人把我的一只手砍断了,但我好像又长出只手,我自己还捧着被砍断的手仔细看被砍断处的骨头和血管,今早又梦见有几个人做了两张符,烧了,然后扔我身上诅咒我,说我几个小时候后会死在广场上……),不知我是否真的被谁施法诅咒了还是被阴界干扰了还是预示着什么?
顺风顺水 发表于 2023-7-30 13:09
1981年阳历4月3日晚22点40,生于北京东城区,现居石景山区。
麻烦大师帮我看看我最近做的一些梦预示着什么 ...

腾蛇主梦,见地网高张,临生门。符星飞宫,使门干合。六合乘蓬星会开门。

以此来看,你所说的梦境与那些诅咒、阴界之类的毫无干系。杞人忧天。
不过此时课相上是破财格,应在下个月庚申月,或有牵涉感情交往约会之类事宜而破财。

很多时候很多人都会问一些关于灵异玄幻的问题,其实,大可不必。举个例子,熊猫存在吗,存在。但是在现实中,你会有机会接触到熊猫吗?除却在动物园,你接触到熊猫的可能性亿万分之一都不到。甚至终其一生都不会有机会见到。最终也只是在电视上看看熊猫,就像你看恐怖片一样,看看罢了。
还没有人打赏,支持一下
花好月圆888 发表于 2023-7-30 07:52
离异女(生于阳历1974年1月20日上午9:20,发帖地四川成都),问一男士现在还喜欢我吗?谢谢回复! ...

符星坐丁奇,使门会白虎庚格,六合落空乘蓬星。时干雀投江。

卦象看没什么机会和缘分了。无需期待。

其实,男女之间的感情纠葛,就像是外面的天气,或许一会儿风一会儿雨,变得快。但是,冬夏的冷暖是分明的,爱与不爱,自己感觉得到。不用怀疑,自己的感受就是真实的。

还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-7-30 19:42
符星坐丁奇,使门会白虎庚格,六合落空乘蓬星。时干雀投江。

卦象看没什么机会和缘分了。无需期待。

卦相看他现在不喜欢我了吗?谢谢回复
云聚水止 发表于 2023-7-30 19:34
腾蛇主梦,见地网高张,临生门。符星飞宫,使门干合。六合乘蓬星会开门。

以此来看,你所说的梦境与那些 ...

额……下个月我会和女孩儿约会??这个……还有这好事儿呢?会是因为我要学习参加培训班花费么?还是两者皆有?
那梦境也不是预示什么事?只是我自己太紧张了?