手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
云聚水止 发表于 2022-9-21 12:47
丁巳年乙卯日生人,问官司。

四柱月令日时三合,太岁相招。符星太岁同临杜门,死门值使迫宫财星被合,日 ...

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-9-21 13:16
西经77度,西五区,与北京时间相差12小时,真太阳时属于辛卯时。

庚午年辛亥日生女,问加薪。

感谢回复我的发帖时间是当地时间9/19号5点25分。。前段时间提出的升职,加薪请求基本属于没有被允许。。职位没升。薪资加了等于没加全年涨2%。我已经约了9/21号11点半找大老板再谈不知结果如何?我开始思考裸辞了。。同一天11:00-11:30还有个新公司面试希望能拯救我一下
所在地:甘肃省兰州市
本人:男 阳历1985年9月30日出生于河南省商水县
问题:目前的财务困窘期(已有贷款,接下来可能还要贷款)什么时候能过去?
9754684648 发表于 2022-9-20 17:09
所在地址经度: 123.669187纬度: 46.772621
性别男,阳历19970204亥时
出生地址经度: 123.669187纬度: 46.77 ...

丁丑年丁丑日生男,问事。

所问不详。

符使同宫在离宫得奇,丁奇相遇,时干遁格,日干坐空庚临腾蛇。

以此来看,梦中遇女,多见春梦梦遗等状况。并没有什么特殊问题,不过需要注意健康状况,秋冬交接之际注意肠道疾病。以及鼻血症状。

清心少虑即可。
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-9-21 12:53
出生,河南郑州新郑,居住,河南郑州新郑,农历1990.12.21,问下工作前景,谢谢老师~ ...

辛未年丙午日生人,问事业前景。

死门值使蛇夭矫,蓬玄交加。符星激荡,落空。日干雀投江,开门虎猖狂。九星反吟。

一次来看,未来事业前景堪忧,明年事业上多见窘迫艰难,看三月前多见离职变动远行求职之变。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
idareyou 发表于 2022-9-21 13:48
所在地:山东青岛市黄岛区。性别:男,出生日期:阳历1986年10月6日16点45,出生地山东枣庄。目前是分公司副经 ...

丙寅年癸未日生男,问升迁。

日时同干临开门迫宫,坐庚乘马。符星见太岁相合,使门空亡悖师。八门反吟。

以此来看,事业上很快就会出现变局,公司内部多见调整,升职暂时不会,时间节点看下个月庚戌月农九月,有机会调回总公司或者岗位上调换。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
月如钩 发表于 2022-9-22 06:00
所在地:甘肃省兰州市
本人:男 阳历1985年9月30日出生于河南省商水县
问题:目前的财务困窘期(已有贷款, ...

乙丑年壬申日生男,问事业公司前景。

星门伏吟,符使时干同宫天网四张落空。日干临开门腾蛇。太岁自刑伏吟会死门。

一次来看,目前还不到最艰难的阶段,天网四张,伏吟不开。所以需要待时而开,伏吟见冲开。所以起色转机要到甲辰年2024年。这个也和当前世界大势影响有关,疾病以及后续的灾害,都会影响经济运行。所以需要坚忍等待转机。长远看,是可以期待的,不需要悲观。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-9-22 13:47
辛未年丙午日生人,问事业前景。

死门值使蛇夭矫,蓬玄交加。符星激荡,落空。日干雀投江,开门虎猖狂。 ...

老师好,今年工作变动确实比较多,9月1日新入职一家公司,在这个公司如何呢
小小草莓 发表于 2022-9-22 14:25
老师好,今年工作变动确实比较多,9月1日新入职一家公司,在这个公司如何呢 ...

之前回复已经说的很明白,前景堪忧,半年必变。及早准备。参考。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-9-22 13:55

日时同干临开门迫宫,坐庚乘马。符星见太岁相合,使门空亡悖师。八门反吟。 ...

明年能接替分公司一把手位置吗?谢谢
云聚水止 发表于 2022-9-22 14:24

星门伏吟,符使时干同宫天网四张落空。日干临开门腾蛇。太岁自刑伏 ...

好的 谢谢老师
1问卦者发帖时所在地;湖北武汉
2问卦者 女  92年生  阳历7月14日生于湖北咸宁
3问卦者具体所问何事,略加描述事情;待业很久了,一直没有成功面试上新的工作,问何时能找到工作?目前在等待一个银行的面试结果,谢谢!
idareyou 发表于 2022-9-22 14:44
明年能接替分公司一把手位置吗?谢谢

如前所说,不能。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-9-22 13:55

日时同干临开门迫宫,坐庚乘马。符星见太岁相合,使门空亡悖师。八门反吟。 ...

老师,岗位调整有利于我吗?谢谢
云聚水止 发表于 2022-9-22 14:24

星门伏吟,符使时干同宫天网四张落空。日干临开门腾蛇。太岁自刑伏 ...

老师!我想来更正一下,您分析的好像认为我是开公司的,其实我是上班族,每月工资固定,没有做生意开公司,就是今年明显感觉经济压力很大,车贷还没有还完,现在装修房子又需要贷款,所以想问一下何时能走出经济困境?实在没脸再啃父母了,他们也没钱。
问卦者发帖时所在地;江苏南通如东县
2问卦者 男1999年生  阳历5月20日生于江苏南通
3想问跟2000年女方分手2个月了,什么时候能跟她重新联系上,甚至还能重新和好吗?谢谢!
一片叶子 发表于 2022-9-22 15:06
1问卦者发帖时所在地;湖北武汉
2问卦者 女  92年生  阳历7月14日生于湖北咸宁
3问卦者具体所问何事,略加 ...

壬申年辛卯日生女,问工作。

符使同宫蓬休受制岁星入网,开门被迫。

看来有些难。银行的工作应没什么希望,主要是因为太岁的缘故,所以,年内应该很难找到适合的工作,即便临时找到,也不过三月即失。要想稳定些的工作,要到明年了,差不多在五月到七月间。

尽人力吧。
还没有人打赏,支持一下
乌龟乌龟快 发表于 2022-9-23 04:23
问卦者发帖时所在地;江苏南通如东县
2问卦者 男1999年生  阳历5月20日生于江苏南通
3想问跟2000年女方分手 ...

己卯年壬申日生男,问感情。

符星临死门返首,使门见惊而击刑。马星。时干坐太岁相冲,六合虎猖狂。

以此来看,复联还是可以的,但是相见不如不见,虽能重新联系上,但是姻缘已断,空望云中雁。快则下个月,迟则年后五月。对方应该已有男友,复联也不过是比较或者回味或者很复杂的相看看,回不去了。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-9-23 10:25

谢谢!真是令人难过啊~
云聚水止 发表于 2022-9-23 10:25

银行面试结果可以反馈了,刚刚知道了,确实失败了,谢谢