手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
云聚水止 发表于 2023-11-10 15:25
九星伏吟,日时相冲,符星临休门被迫,使门见死而空亡。

所问之事不成。至于何时涨到工作,快则下个月甲 ...

谢谢师傅,我反馈一下,确实没成。请问我后面找的工作大概什么情况,能给点提示吗,我面试这个没成的已经是降薪的岗位了,感觉后面很难,谢谢
77年7月16日  问找工作什么时候可得  女 住在上海静安区
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月11日10时25分
农历:癸卯年九月廿八日巳时
干支:癸卯 癸亥 癸酉 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落三宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│壬 开门 丙│  休门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 癸│      │  生门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  杜门 己│  伤门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
云聚水止 发表于 2023-11-9 16:44
符星蛇夭矫,使门虎猖狂,时干雀投江,落空。日干飞宫见死门。开门火入天罗。

此时课相一片凶格,求事难 ...

次一点的工作行吗,不计较钱,我都退让了
1.出生地 居住地都是江西抚州临川区  2.男 94年11月7日上午10点半 3.请问明年公务员能顺利考上吗? 明年上不了以后有机会上岸吗?
xzy1234 发表于 2023-11-11 11:46
1.出生地 居住地都是江西抚州临川区  2.男 94年11月7日上午10点半 3.请问明年公务员能顺利考上吗? 明年上 ...

符星临杜门,天辅旺相。时干返首。开门空亡见白虎。

问考公,明年有机会。不过需要认真选好部门岗位,不然可能会出现意料之外的状况,而至失败。

不太了解考公的具体情况,不过课相关节在于选择,可选择对了,可过,选择不对,失败。至于未来,连续五年内都有机会。
还没有人打赏,支持一下
万象更新 发表于 2023-11-11 11:19
次一点的工作行吗,不计较钱,我都退让了

尽人事就好
还没有人打赏,支持一下
梨花浅笑 发表于 2023-11-11 10:28
77年7月16日  问找工作什么时候可得  女 住在上海静安区
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - h ...

符星蛇夭矫,死门被迫。使门临杜空亡。时干亦空亡。开门跌穴被迫。

问工作,年内不用想了。看明年甲辰三月间。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-11-11 14:36
符星蛇夭矫,死门被迫。使门临杜空亡。时干亦空亡。开门跌穴被迫。

问工作,年内不用想了。看明年甲辰三 ...

无路可走了老师
云聚水止 发表于 2023-6-1 15:04
五不遇时,三年内是无望的。

我有没有给您反馈,我那时候问的时候,已经怀孕几个月了,我自己不知道,九月份刚生完二胎了
求测:  考心理治疗师能考上吗?未来有帮助吗?
2001年11月2日10点25分生
出生地:山东省潍坊市诸城市
现居:山东省潍坊市诸城市
Kk2 发表于 2023-11-12 17:48
求测:  考心理治疗师能考上吗?未来有帮助吗?
2001年11月2日10点25分生

符使对冲个,星反门伏。

此事难成。
还没有人打赏,支持一下
徐千惠girlS 发表于 2023-11-12 14:41
我有没有给您反馈,我那时候问的时候,已经怀孕几个月了,我自己不知道,九月份刚生完二胎了 ...

嗯,看到了。具体胎儿情况呢?
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-11-13 12:58
符使对冲个,星反门伏。

此事难成。

谢谢您!我明白了!
老师,您好

1广东省深圳市龙岗区;
2问卦者性别:男  出生时间:农历1994年十二月初七23点55分,出生地点:广西柳州市鹿寨县。
3问卦者具体所问何事:
老师,我一直在口鼻热,容易头疼,身体有时很热,排便不畅等,看过很多个中医,但是都是只能治疗部分症状,口鼻热的症状一直有。
请问目前正在看的中医是否能完全治愈我的症状?我大概什么时候可以完全康复?

谢谢
JAVA007 发表于 2023-11-13 15:15
老师,您好

1广东省深圳市龙岗区;

符星乘天芮病星狂旺,临空。坐下太岁癸水。使门死门入狱自刑。符使俱空。天心临休门,乙奇龙逃走。三支合局。
以此来看,此病其实是有季节性的,病符空亡不受其力,短期内很难见到效果。主观上说是时节原因,客观上说是治疗需要时间。个人偏向于时节性原因,也就是此病目前治疗与否,结果差不多,待到病符冲实,明年春季二三月间,治疗的效果是最好的。当然,现在继续治疗,到那个时节基本上也就差不多了。

根据你的生辰来看,便秘的问题是先天格局中自带的健康隐患,解决的方法是:随身佩戴虎形饰品(玉雕、木雕皆可),可改善排便不畅的问题。其他的热症,应该也会随之好转。
另外,你的名字中是否有金、土偏旁部首汉字,如有则是问题的一个原因。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2023-11-13 13:00
嗯,看到了。具体胎儿情况呢?

男孩,九月份生的,一切都好,谢谢您
云聚水止 发表于 2023-11-13 15:59
符星乘天芮病星狂旺,临空。坐下太岁癸水。使门死门入狱自刑。符使俱空。天心临休门,乙奇龙逃走。三支合 ...

好的,老师,谢谢快速回复,排便不畅这个病从去年过年前就就持续到现在,不过后续中药调理后基本上大多中医都能让我缓解排便不畅的问题。前几个月也在论坛其他板块问,他们预测的大致时间10月或者农历8月就能遇到厉害的中医,然后有结果。入冬后就痊愈了。现在已经是冬天了可是都是部分症状消失,主要口鼻热的问题都没解决,目前正在看的中医确实比以前看过的中医厉害一些,但是依然没有解决口鼻热的问题。所以我很困惑。
老师您好!
1、广东省清远市阳山县
2、出生于2006年11月07日未时,出生地点:广东省清远市阳山县小江镇
3、最近总是患病,例如感冒一个月还没好,足背脚踝老是痛,现在腰痛到怎样都不舒服动一下就痛,想让老师看看何时能痊愈?
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2023-11-14 00:15
老师您好!
1、广东省清远市阳山县
2、出生于2006年11月07日未时,出生地点:广东省清远市阳山县小江镇

符星蓬星当旺,杜门,伏宫格。使门休门会天芮,日干值此,时干空亡折足。

问病的话,一般多见湿气寒气过剩,经络不通。到了下个月戊子月水旺天寒,病症可能会加重。需要过了年,甲辰太岁当令木旺通气散寒,症状会减轻,春末夏初当痊愈。

建议可以试试艾灸,已经冬季,不能拔罐,可以到明年夏季再除除湿气寒气。

还没有人打赏,支持一下
徐千惠girlS 发表于 2023-11-13 16:19
男孩,九月份生的,一切都好,谢谢您

多些反馈,祝母子安康。
还没有人打赏,支持一下