手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
云聚水止 发表于 2023-11-15 14:33
多些反馈,祝母子安康。

谢谢
云聚水止 发表于 2023-11-15 14:32
符星蓬星当旺,杜门,伏宫格。使门休门会天芮,日干值此,时干空亡折足。

问病的话,一般多见湿气寒气过 ...

最近就是在拔罐,看来得换个方式了,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2023-11-17 15:41
最近就是在拔罐,看来得换个方式了,谢谢老师

秋冬气机内敛收藏,应顺时顺势。
还没有人打赏,支持一下
境随心转 发表于 2023-11-17 19:06
女,甲子生人,生于山西晋城,想问问工作,在这里实在不行,想离职又担心生计,多谢大师提点 ...

伏吟局,符使合。开空乘马临蓬玄。

年内是不会动的了。看年后戊辰农三月间,门户冲荡,当有改换门庭的契机,那个时候工作相应的就会出现变数。如果你心有所想,可以开始绸缪计划准备,到时机会出现,也就顺势而变。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-1-18 17:14
云聚水止 发表于 2023-6-5 09:33
六合见伤门乘白虎,符星化腾蛇。
以此来看,婚姻破散难免,多见于外情干扰,相互之间确无真情,离散时节 ...

反馈老师:年内八月没有离,2023年下半年夫妻双方之间感情破裂,确实有外情干扰。请问老师2024年能否协商离婚?感谢老师预测,辛苦了
匿名
匿名  发表于 2024-1-19 10:36
本人信息:男,年命庚申,日主乙木——八字:庚申 己卯 乙巳 甲申(公历1980年4月2日16时45分左右出生于山东省的地级市、省辖市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区。)

起念时间:公历2023年1月17日10时15分。

起念地点:辽宁省庄河市的市区。

问题:我的公务员职级如果升到三级主任科员,以后还能够再次得到晋升吗?(我现在的公务员职级这种“虚职待遇”是“副科级虚职”中的“四级主任科员”,再升一级的话是“三级主任科员”,还是属于“副科级虚职”。)

敬请楼主师傅赐教!!多谢您了!!

云聚水止 发表于 2023-11-10 15:25
九星伏吟,日时相冲,符星临休门被迫,使门见死而空亡。

所问之事不成。至于何时涨到工作,快则下个月甲 ...

师傅,我发馈一下,您看得比较准,去年没找到。今天恰好二月第一天,有个熟人给了个机会,但我不方便去。请问我这个月有没有其它机会,还能找到工作吗?多谢了
atree 发表于 2024-3-5 17:05
师傅,我发馈一下,您看得比较准,去年没找到。今天恰好二月第一天,有个熟人给了个机会,但我不方便去。 ...

符使同宫见冲,开门迫宫。

此次机会确实不符合你的心愿,也不太相符。如果放弃的话,也可。时间后推三个月,看农五月庚午月,还有机会。那时却是不能再拒。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-1-19 10:36
本人信息:男,年命庚申,日主乙木——八字:庚申 己卯 乙巳 甲申(公历1980年4月2日16时45分左右出生于山 ...

生地山东,居留辽宁。
如果以你的八字命格来看,虽然注定背井离乡异地成家立业,但是你所行的方位地域却不是最佳选择,所以呢,事业上虽然稳定,但是在职位上却也难以更进一步了。
以你问事课来看,短期内是不会变动了,时间会比较迟,估计到戊申年2028年会再有进步机会。职业是财政金融系统吗
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2024-3-5 17:29
符使同宫见冲,开门迫宫。

此次机会确实不符合你的心愿,也不太相符。如果放弃的话,也可。时间后推三个 ...

收到,非常感谢
1.发帖时,正在北京市
2.男,公历1989年6月30日未时,生于陕西省西安市。
3.我想问问,我和她以后的关系发展,目前就是有合作的事,也有感情,比较担心以后和她不来往了。
谢谢先生!

arcman 发表于 2024-3-6 14:07
1.发帖时,正在北京市
2.男,公历1989年6月30日未时,生于陕西省西安市。
3.我想问问,我和她以后的关系发 ...

使门乘玄武淫合,符星折足生门迫宫,值使克值符。而六合见月奇入墓,亭亭之格。
以此来看,不见光的事情,也就能维系两年吧。之后必散,不散则沦为利益交互。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2024-3-6 19:55
使门乘玄武淫合,符星折足生门迫宫,值使克值符。而六合见月奇入墓,亭亭之格。
以此来看,不见光的事情 ...

您是说两年后吗
arcman 发表于 2024-3-6 20:11
您是说两年后吗

今年甲辰、明年乙巳,尚能互有所需,情重于利。之后就可以及早收拾了断了。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2024-3-6 20:14
今年甲辰、明年乙巳,尚能互有所需,情重于利。之后就可以及早收拾了断了。 ...

谢谢先生
匿名
匿名  发表于 2024-3-10 17:08
云聚水止 发表于 2024-3-5 17:41
生地山东,居留辽宁。
如果以你的八字命格来看,虽然注定背井离乡异地成家立业,但是你所行的方位地域却 ...

多谢您的赐教!!我在审计机关工作——审计部门,确实是从财政部门分离出来的,属于财政金融方面。您看得很准!!

补充内容 (2024-3-13 14:09):
能否多请教一下——敢问——在下的八字命局里,喜用神、仇忌神分别是什么?(我在山东省西南部的地级市——菏泽市的市区出生和长大,

补充内容 (2024-3-13 14:10):
现在则是在辽宁省大连市下属的县级市——庄河市的市区工作、生活居住。这里在我出生地的大东北方向,也位于整个大连地区的东北部。
匿名
匿名  发表于 2024-3-15 20:55
1问卦者发帖时所在地;重庆市
2女,1978年10月26日,重庆
3失业在家,何时能找到工作?
1.发帖时,正在苏州市
2.女,公历2001年5月9日下午5点,生于四川省康定县。
3.我想问问,我多久能换工作,新工作是否满意
谢谢先生!
已打赏,请大师看一下我自己找的这份新工作稳定吗?工作是否复杂是否自己能胜任?工资待遇高吗?留在原单位上班好还是新单位上班好吗?主要担心新单位上班变化大而不能回原单位上班了。
女,壬戌年甲辰月丁丑日辛丑时(阳历1982424
凌2),湖北荆州附近出生。
发贴在湖北荆门
匿名者 发表于 2024-3-15 20:55
1问卦者发帖时所在地;重庆市
2女,1978年10月26日,重庆
3失业在家,何时能找到工作? ...

符使落空,太岁化腾蛇,开门见大格。

看农五月吧,或你未必满意,但是不妨骑驴找马,且行且看,到秋季再有合适的,也可以另行求变。
还没有人打赏,支持一下