手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
baijingjing 发表于 2024-4-16 12:39
1问卦者发帖时所在地;(省市县或注明经纬度均可)
经度120.24   纬度30.46  杭州市临平区

天心值符临惊门,开门值使见蓬蛇,蛇夭矫。

以此来看,今年基本很难了,看明年乙巳2025年,也就是过年前后。不过需要谨慎。

参考。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2024-4-22 11:37
帖出为课,因事所阻,算是定数。

问考试。

谢谢回复与建议。意外之事阻隔,难以预料。虽然知道结果不好,我也会努力备考,但考虑到不成的机会大,真的会考虑试着换学校。迷茫,迷茫,不知如何是好。
云聚水止 发表于 2024-4-22 11:50
天心值符临惊门,开门值使见蓬蛇,蛇夭矫。

以此来看,今年基本很难了,看明年乙巳2025年,也就是过年前 ...

谢谢老师。多希望您说的不对。。。

到年底来反馈
已打赏,请大师百忙之中看一下,今年我能调到国企电力系统电网上班吗?还是会调到社区上班?今年几月份会调到新单位上班?工资待遇比现在稳定吗?以后有更好的发展前景吗?麻烦您详细说一下,感谢!
出生时:壬戌年甲辰月丁丑日辛丑时女
发贴地点:鄂荆门经度112.12,纬度31.02
出生地点:鄂荆门小镇经度112.34,纬度30.49

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我心本真 发表于 2024-4-23 09:03
已打赏,请大师百忙之中看一下,今年我能调到国企电力系统电网上班吗?还是会调到社区上班?今年几月份会调 ...

天心值符临开门值使,太岁壬壬自刑。日来生合时干,天显时格,星门伏吟。

首先,调动之事可成。
其次,调动方向为社区。
再次,时间快则应在农历七月壬申月,因为伏吟自刑,可能事定之后因为上面的原因会推迟到农历九月甲戌月。
末了,薪资上较之现在略有不如,不过前景看好,因为人脉关系直通上层。

参考待验。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-4-27 16:02
1.男命1977年农历2月23日15点,出生于内蒙古赤峰市
2.现居住于北京海淀区
3.问今年几月能办完离婚?是协商离还是诉讼离?

地点:广西梧州市苍梧县
性别男,出生时间阳历2008年7月29日午时,出生点广东广州
问题:我父亲因病好长时间没有工作了,因此没有经济来源。问我父亲的病什么时候会好?什么时候能找到工作?
FaQ7683 发表于 2024-4-27 16:58
地点:广西梧州市苍梧县
性别男,出生时间阳历2008年7月29日午时,出生点广东广州
问题:我父亲因病好长时 ...

天芮值符当旺,临生门。干合悖师,丁奇飞转。死门值使被迫,乘白虎见合刑。符使对冲。
时干跌穴临马星,太岁坐冲乘玄武,开门网盖天牢见蛇夭矫。

以此卦象很不理想。病符当旺,死门逢合,病情迁延日久,且还会转移恶化并发其他症状。几年内都难以见到明显好转。天心乙奇皆不克芮星,所以不乐观。
至于找工作,开门见天牢,冲时干,因病情,工作之事也难。

此卦局相不乐观。很长一段时间境况都难改善,如家境确实艰难,可尝试申请救助。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-4-27 16:02
1.男命1977年农历2月23日15点,出生于内蒙古赤峰市
2.现居住于北京海淀区
3.问今年几月能办完离婚?是协商 ...

符星见悖师格,日同丁奇。死门值使被迫,合刑。时干跌穴杜迫,马星。六合见庚临岁上,蓬旺景生。

卦象看,主要是财产分歧,如果能做决断,快则庚午月可协离。如果不能妥协走诉讼,那么,此事会迁延很久,到明年了。所以此事选择在你。
还没有人打赏,支持一下
1、所在地:浙江绍兴
2、女 阳历 1993.10.4丑时
3、现在居住的房子何时售出
为了小孩又去买了一套学区房,现在还款有点多,新买的暂时还没去住,现在住的什么时候能售出,价格会满意吗
lucky8520 发表于 2024-4-30 09:12
1、所在地:浙江绍兴
2、女 阳历 1993.10.4丑时
3、现在居住的房子何时售出

天辅值符临景门,青龙返首。杜门值使见华盖。符使相生。生门为宅,乘蓬玄,见遁格。六合开门,得奇。

以此来看,新宅可以出售,壬申农历七月间(此时价格处于高位)可售出。多半还是熟人或熟人阴间来买,只是价格上会亏一点,多在2之数。若继续观望,后期可能价格会继续下跌。

参考。
还没有人打赏,支持一下
所在地和出生地都在巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇
男阳历1992年12月31日16点38分
五月中旬左右公考面试,具体时间未知,笔试差4分,面试能否翻盘?
云聚水止 发表于 2024-4-27 23:42
天芮值符当旺,临生门。干合悖师,丁奇飞转。死门值使被迫,乘白虎见合刑。符使对冲。
时干跌穴临马星, ...

好的,知道了
1.女命,1993年4月5日丑时,出生于河南信阳
2.现居住于河南信阳
3.问什么时候能够对我有助力或者帮助的相亲对象?谢谢
土豆红芋红薯 发表于 2024-5-1 19:48
2.现居住于河南信阳
3.问什么时候能够对我有助力或者帮助的相亲 ...

意思是,就是我这命中有没有机会遇到对我有助力的男朋友,如果有,大概什么时候,麻烦您看看
土豆红芋红薯 发表于 2024-5-1 19:48
2.现居住于河南信阳
3.问什么时候能够对我有助力或者帮助的相亲 ...

符星空亡,杜门迫宫,庚临时干贼必来见马星。六合见日干,开门值使天牢。符使对冲。日干生时干。时干跌穴门迫。时干入墓。

以此卦象来看,所求多半难以如意。走相亲的路子,是很难遇到你所求的贵人的。或者说即使对方条件不错,但是也很难给你你想要的那种助力和支持。看辛未月四刑具足,贼乘马而来,多见于介绍相亲有人选,条件尚可,但是对方并不会支持你,或者说对你是有保留的,你很难得到自己需要的东西。

你的出生时间需要详细年月日时分,注明公历还是农历,生地的经纬度。

如果是公历时间,且确实丑时生人。那么,婚姻上倒是可以遇到条件不错的配偶,不过还是那句话,未必会全力支持你(投资你帮你创业、投入资本为你提供平台等)。可能只能外求。
还没有人打赏,支持一下
豆豆豆豆 发表于 2024-4-30 20:13
所在地和出生地都在巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇
男阳历1992年12月31日16点38分
五月中旬左右公考面试,具体时 ...

天显时格,符使空亡。开门见庚格与日干相冲克。太岁冲时。

以此卦象,结合生辰,所求难成。本身于考公机会甚微。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2024-5-2 09:45
符星空亡,杜门迫宫,庚临时干贼必来见马星。六合见日干,开门值使天牢。符使对冲。日干生时干。时干跌穴 ...

公历生日,丑时应该没问题 我说的助力 不是给我投资做生意,我是体制内,我说的助力,是要么生活给我帮助 不是甩手掌柜。或者事业上给我提供人脉一类的,谢谢
阳历010313女 江西景德镇
问还能跟前男友复合吗  
我们相亲认识的 相处第九个月感觉有点被断崖分手了不解所以想问问师傅
嘉宁 发表于 2024-5-2 17:24
阳历010313女 江西景德镇
问还能跟前男友复合吗  
我们相亲认识的 相处第九个月感觉有点被断崖分手了不解所 ...

英景符使落兑,网盖天牢。六合击刑临开门,庚坐太岁。

复合无望。
还没有人打赏,支持一下