手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
云聚水止 发表于 2024-4-30 14:00
天辅值符临景门,青龙返首。杜门值使见华盖。符使相生。生门为宅,乘蓬玄,见遁格。六合开门,得奇。

以 ...

感谢师傅,到时反馈
土豆红芋红薯 发表于 2024-5-2 14:06
公历生日,丑时应该没问题 我说的助力 不是给我投资做生意,我是体制内,我说的助力,是要么生活给我帮助 ...

这种事情,不是预测说什么就是什么。只能待未来去验证。

中国有句俗话:靠山山倒、靠海海干、靠人人走。你可以期待锦上添花,却绝不可指望雪中送炭。否则,就是一个赌徒了。
还没有人打赏,支持一下
版主好,发帖地:广东深圳,男命,阳历1986年3月18日(农历2月初9)上午9:28出生于湖南岳阳市,麻烦看看工作财运的发展,会不会有变动?往后能稳定和有提升吗?谢谢
qipengqipeng 发表于 2024-5-5 01:15
版主好,发帖地:广东深圳,男命,阳历1986年3月18日(农历2月初9)上午9:28出生于湖南岳阳市,麻烦看看工 ...

星门伏吟,蓬休符使也是财星。日干乘玄武死门,与太岁同宫冲荡。开空。

奇门讲究无事不占,不过福祸无门惟人自召,既然问卦,自有其变。

以此卦象看,年内七月壬申金旺,巳申相刑,当见变动,为求财而远行或离职,事业财运随之而变。也算是长远有利。所谓三十年河东三十年河西、人挪活就是此理。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2024-5-5 10:45
星门伏吟,蓬休符使也是财星。日干乘玄武死门,与太岁同宫冲荡。开空。

奇门讲究无事不占,不过福祸无门 ...

谢谢版主,现在四月了,真希望可以动动了,到时必定回来反馈
敢问:可否再次烦请楼主高人——“云聚水止”师傅您赐教、指点迷津?为谢!!

以公历2024年4月29号的未时起局:

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月29日14时10分
农历:甲辰年三月廿一日未时
干支:甲辰 戊辰 癸亥 己未 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 子丑
清明:2024年04月04日15时03分
谷雨:2024年04月19日22时10分
本节气上元第一天为:2024年4月15日己酉
谷雨:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 癸│  景门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 戊│      │丁 死门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 庚│  开门 丙│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

问题:公历2024年4月29号大约下午2点多一点,我和我的同事们坐车(车辆大体上是从北向南行驶)时看到的那条横穿公路、从东(也或许是东南)往西(也或许是西北)蜿蜒游动的“小青龙”(大约一米长、大约有成年男人的两根手指那么粗的一条健壮的、青黑色的蛇)会带给我好运还是厄运?

地点:辽宁省(大连市)庄河市。

本人:男,44周岁(虚岁四十五),1980年出生,属猴的,年命庚申。
1、出生地:广西北海   目前所在地:福建南平
2、女 阳历 1993.10.20 辰时
3、今年能结婚吗
夏雨荷 发表于 2024-5-7 22:10
1、出生地:广西北海   目前所在地:福建南平
2、女 阳历 1993.10.20 辰时
3、今年能结婚吗 ...

符星临景门,坐下见太岁。时干惊门见玄武,杜门值使。六合壮观。合星乘马。

卦上无婚嫁之象,只有男女各怀异心姻缘两散的迹象。问婚姻是破散之象。若有防分手,若无不需求。
还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2024-5-7 10:14
敢问:可否再次烦请楼主高人——“云聚水止”师傅您赐教、指点迷津?为谢!!

以公历2024年4月29号的未时 ...

复习过临开大格马星,使门刑格太岁无恩。八门伏吟。

腾蛇见困龙格。

若是问征兆吉凶,巳申相刑,巳蛇由动东南向西西北行进,失位为客。主事业上被动的变动、失利,金气旺相时应事。多见于七月壬申、八月癸酉、九月甲戌、十二月丁丑。当心职场竞争的排挤阴谋谋算。

似乎之前你就飞鸟之兆问过吉凶,基本上类此。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2024-5-7 23:57
复习过临开大格马星,使门刑格太岁无恩。八门伏吟。

腾蛇见困龙格。

非常感谢您的再一次详细垂赐!!真心感谢您的提醒!!看来我接连遇到的、看到的,于我的工作事业而言,皆非吉兆......我心里有数了......