手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
一片叶子 发表于 2022-9-23 19:17
银行面试结果可以反馈了,刚刚知道了,确实失败了,谢谢

多谢反馈。人生如水上行舟,逆势时更需坚持不懈尽力而为,柳暗花明就在明年。
还没有人打赏,支持一下
发帖所在地 经度:121.618622 纬度:38.91459
出生公历:1992年6月22日11时30分 男 出生地点 经度:122.995 纬度:41.11
求测 下一段姻缘的情况以及出现的时间 谢谢老师
常净我乐 发表于 2022-9-25 13:41
出生日期:1982年阳历5/7/16:30女命    出生地:山东沂源      
时间:2022/9/25日  13:27
问事:新买的手套放 ...

壬戌年庚寅日生女,寻物。

符星虎猖狂,日干凌时干,使门杜门丙火凌太岁。时干入雾。

以此来看,手套可以找到。日时一内一外,临杜门。可见多半不在家中,寻找建议:1父母家中或车上。2自家卧室床下或床垫下、床头柜子、衣柜里。3还有一种可能被猫咪玩耍弄到床下。寻回时间看明天中午。

参考。
还没有人打赏,支持一下
刘潇阳123 发表于 2022-9-25 16:15
发帖所在地 经度:121.618622 纬度:38.91459
出生公历:1992年6月22日11时30分 男 出生地点 经度:122.995 ...

壬申年己巳日生男,问感情。

符星日干自刑坐丙,悖师格。使门杜门迫宫见时干悖师。六合见遁格。四柱日时合刑。

以此来看,目前应该有异性之间的纠葛,不是空窗。只不过忽远忽近若即若离,或者是已经渐行渐远。你个人在处理感情上拖泥带水,态度暧昧不明,这也是引起与异性纠葛的主要原因,因为没有明确的态度来剪断这些纠葛,也就很难理顺。
所以,未来三年内,都会有持续不断的活断断续续的桃花纠葛,退不能清心寡欲以待良缘,进不能合心顺眼喜结良缘。就是因为自身的感情处事观。所以需要自我反省。
真正的理清头绪,看戊申年2028年,会有不如婚姻的契机。

所以,此卦重点不在于下一段姻缘何时来,而是怎么理顺自己的感情观婚姻观。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,请问我什么时候可以考上电梯检验员?

发帖时所在地:广东省潮州市湘桥区
男,公历99年3月26日,早上4:10分
出生地:广东省潮州市湘桥区
yhlzr 发表于 2022-9-25 20:18
老师您好,请问我什么时候可以考上电梯检验员?

发帖时所在地:广东省潮州市湘桥区

己卯年丁丑日生男,问事业。

符星临死门,困龙格。杜门值使生宫顺遂。时干临休门柱星,开门见蛇夭矫。

短期看,今年壬寅2022不能如愿。大运三运从2017年--2025年,都属于狡兔,不会很顺心。明年癸卯年有一个机会,但是不太能把握住,或者不符合自己的要求而放弃。
要到四运2026年丙午开始转运,丙午年当年事业上的所求可以达成。个人看,职业上还是有电梯信息的,可以努力,勿因短期难遂而放弃。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-9-25 20:58
己卯年丁丑日生男,问事业。

符星临死门,困龙格。杜门值使生宫顺遂。时干临休门柱星,开门见蛇夭矫。

好的谢谢老师
您好老师,山东济南,女,1982年阳历2月6号,晚上九点左右,今年有一次桃花运,但是不明白为什么会遭介绍人的阻拦,现在音信全无,还有希望再见面吗??
1、所在地:安徽六安市
2、男 阳历 1989年11月12日
3、何时能遇到结婚对象

2015年秋天,遇到唯一心动的女生,可是有缘无份!
一直单身至今,再也没有遇到心动的女生了,而且身边机会也少。
麻烦先生给分析分析,谢谢
今年到现在只有支出没有收入,请老师帮看一下,今年冬季我会有收入吗?
男,甲辰(公历1964年12月30日),出生浙江湖州南浔区,居住地浙江湖州
1.发盘所在地:河北省邢台市
2. 女 00年阴历3月12出生时刻不详  出生地:石家庄平山县
3.求测:很担心身体方面的问题,想问问健康运,或者需要注意的。还想看看姻缘,大概啥时候出现正缘呢。劳师傅费心了。
1988女,现在怀孕中,我跟我老公异地,这两天我老公对我很冷淡,没怎么跟我联系,半消失的感觉。问他在忙啥。
kaku123 发表于 2022-9-30 06:36
1988女,现在怀孕中,我跟我老公异地,这两天我老公对我很冷淡,没怎么跟我联系,半消失的感觉。问他在忙啥 ...

出生地武汉
1  问卦者发帖时所在地;宁夏银川市金凤区
2  问卦者性别:男,出生时间1993-11-9  上午9:40,出生地点:宁夏石嘴山市大武口区;
3  问卦者具体所问何事:求测今年公务员补录能否成功上岸?补录是用之前的笔试成绩排名招1进3的比例确定面试人选,最后面试成绩出来以后结合笔试成绩得出最终成绩,按最终成绩录取,我这个岗位招2进6,目前笔试排名第二,之前正式批次的公务员录取面试中一分之差遗憾败北,所以想拜托老师受累看下这次千载难逢的补录能否成功。
我预计下个月面试,要等我们这里的yq消除,本来预计9月底面试结果延期了。
一定及时反馈,谢谢~
呼吸错觉 发表于 2022-10-1 11:26
1  问卦者发帖时所在地;宁夏银川市金凤区
2  问卦者性别:男,出生时间1993-11-9  上午9:40,出生地点:宁 ...

癸酉年甲午日生男,问工作。

符使同宫,太岁驾临时干之上,开门旺相。来冲日干。日干坐下击刑,时干克日,死门被迫,太阴。

以此来看,所问所求难以遂心。他乡花似锦我去不逢春,远看山有色近听水无声。开门虽旺自身无根,时见三奇岁运不真。所以此次补录无望。而且按照命格运势逆推,明年也是冲伏之年,秋季前后事业上还会变动,所以,此次的事业之求谒必难如愿。

仅供参考。

建议:尽人事,当无可选择无路可退时,唯有奋力一搏。
还没有人打赏,支持一下
小小荷 发表于 2022-9-26 14:59
您好老师,山东济南,女,1982年阳历2月6号,晚上九点左右,今年有一次桃花运,但是不明白为什么会遭介绍人 ...

壬戌年庚申日生女,问姻缘。

符星合太岁,使门见反首,六合击刑。时干转光。

此卦问姻缘不吉,或者说是小凶课。对方非良人佳偶,似欢场之客,多有谋财寡情之举。宜避之。还会有联系,对方会主动联系你,但是终究错付。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-10-1 13:16
癸酉年甲午日生男,问工作。

符使同宫,太岁驾临时干之上,开门旺相。来冲日干。日干坐下击刑,时干克日 ...

谢谢老师指点,那我就继续努力尝试一下吧,事也在人为嘛~
今年事业单位算是考上了,明年我也依然会参加公务员考试,您说明年会变动难道是明年考上公务员的可能比较大吗?还是我在事业单位中可能会有什么变动?
呼吸错觉 发表于 2022-10-1 14:49
谢谢老师指点,那我就继续努力尝试一下吧,事也在人为嘛~
今年事业单位算是考上了,明年我也依然会参加 ...

明年七月前后会有一变,顺时而动,则可以事半功倍。
也正是因为这一变,辅助证明此次补录无果,不然何来明年之变。

所以,积极准备,坚忍不弃。无论如何变,都是挪移求活的进取之道。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-10-1 17:35
明年七月前后会有一变,顺时而动,则可以事半功倍。
也正是因为这一变,辅助证明此次补录无果,不然何来 ...

好的,明白,我不会放弃努力的,就算今年无果也可以为明年打好更扎实的基础。
已经努力三年了,再来一年也没什么大不了的,今年结果出来我回来跟您反馈,再次感谢!
云聚水止 发表于 2022-10-1 13:46
壬戌年庚申日生女,问姻缘。

符星合太岁,使门见反首,六合击刑。时干转光。

谢谢老师赐教,确实是欢场之人,您这样一说,我一定注意,谢谢老师,您辛苦了