手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
云聚水止 发表于 2022-10-8 13:24
不是另外的破财事件。而是与你所问学业相关。比如不能顺利毕业而延期所付出,或者为顺利毕业而付出。 ...

明白了。谢谢大师~
云聚水止 发表于 2022-10-8 13:24
不是另外的破财事件。而是与你所问学业相关。比如不能顺利毕业而延期所付出,或者为顺利毕业而付出。 ...

能否问问,破财之后能否正常毕业呢?
suuuch 发表于 2022-10-8 17:01
能否问问,破财之后能否正常毕业呢?

时间节点看明年癸卯年戊午月、己未月间,若有破财事,则学业可成。
还没有人打赏,支持一下
1.目前广东广州
2.女,1969.11.21 辽宁大连
3.年底前财运有可能好转起来吗?多谢指点
娜娜5678 发表于 2022-10-8 14:47
1、目前位于厦门。2、女,出生于江西南昌,生日为1992年9月28日(阳历)凌晨四点。3、因公司接下来会动荡不 ...

壬申年丁未日生女,问事业。

符星临休门,折足格。使门开门会腾蛇,飞腾格。

不明白你说的申请借调是什么意思,姑且不谈。以此卦来看,暂无裁员之风险,符休开旺,多半是转岗转型的安排。而在此形势下,公司基本上不会同意借调出去,这会影响公司总体安排,即使同意借调,也应该是在转岗转型之后的事情了。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-10-8 17:48
壬申年丁未日生女,问事业。

符星临休门,折足格。使门开门会腾蛇,飞腾格。

借调就是借调去其他机构去帮忙。去年底他有让我借调出去我没同意,要等另外一个借调岗空出,但是那个岗位一直没有空出。转岗转型之后大概要多久能看到应期吗?还有假如转岗转型,对于我而言是不是比较惨?
waka 发表于 2022-10-7 22:18
发帖时在山东省青岛市市南区

出生地内蒙古包头市东河区,出生时间1992年8月31日中午十二点整,性别男。

壬申年己卯日生男,问情缘。

八门九星伏吟,符使日时聚在艮宫落空,天网格。庚乙见死门,六合丁惊。

此卦问感情,摆明了与第三方感情纠缠,势必不久。一来此事已为人所知,二来此情本身动机不纯另有谋算。

所以,相见不如不见,各自保平安。早断早了,否则终将大家无脸。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-10-8 17:31
时间节点看明年癸卯年戊午月、己未月间,若有破财事,则学业可成。

好的,谢谢
所在地:佛山市南海区。性别:女,出生日期:阳历1983年7月30日22点58,经度:113.13,纬度:23.06。目前是公司的人事行政经理,请问什么时候能换新工作和能否收到现公司拖欠8月、9月的工资?

河北深泽
男  阳历1984.12.06    22.40  河北石家庄
父母年纪大了身体不好,想换一个离家近的工作,看看什么时候可以找到合适的工作,发展怎样
炎晓豆 发表于 2022-10-9 11:24
河北深泽
男  阳历1984.12.06    22.40  河北石家庄
父母年纪大了身体不好,想换一个离家近的工作,看看什 ...

甲子年甲午日生男,问事业。

九星伏吟,符星临太岁伏吟空亡,日干空亡见九天,使门临死。

以此来看,所求当可遂心。时间节点看明年癸卯年三月四月间,工作当有变动,待遇优渥。

评分

炎晓豆 + 2 + 20 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
Jun_837 发表于 2022-10-9 09:37
所在地:佛山市南海区。性别:女,出生日期:阳历1983年7月30日22点58,经度:113.13,纬度:23.06。目前是公 ...

癸亥年己未日生女,问事业。

五不遇时。符星化腾蛇,生门被迫,使门死门临空。伤门见庚格。开门大格。

以此来看,索债之事难以遂心,对方会各种理由拖延欺诈苛扣,如果不放弃或不让步,那就只能申请仲裁了。但是不看好结果。至于工作,因为涉及到公司的欺诈拖延,也和索债工资影响,所以在此事没有决裂前,很难变动出来。至少年内不行。最快要到明年三月、七月、八月这几个节点才有契机。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2022-10-8 15:53
背景:目前处境有些尴尬,直属领导不待见,被边缘化,明显偏心重用栽培另外一个同事,给他重要工作,带他参 ...

按要求提供信息
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-10-9 14:37
按要求提供信息

抱歉

发帖时所在地:天津

出生地:河北省沧州任丘
性别女  
出生时间:1982 年2月3日
问题:问题:未来两年工作有机会晋升吗,升为科级

背景:目前处境有些尴尬,直属领导不待见,被边缘化,明显偏心重用栽培另外一个同事,给他重要工作,带他参加饭局,甚至声明他为自身人脉的饭局可以拿票来报销。
我则被闲置几年了。。。
云聚水止 发表于 2022-10-9 14:30
癸亥年己未日生女,问事业。

五不遇时。符星化腾蛇,生门被迫,使门死门临空。伤门见庚格。开门大格。

我已经刚刚提出离职拉,按离职流程走。
秒湛 发表于 2022-10-9 14:48
抱歉

发帖时所在地:天津

首先说明一点,你连续不断的就一事在各个板块帖子中发问,时间跨度越时,这种行为本身就是很扯的,一天十二个时辰,你如果发十二个帖子,绝对有吉卦符合你的要求,在梦里达成你的心愿。

我之前在发帖要求里说过了,如果你在其他板块或帖子中已经发帖问了同一件事,就不要在此跟帖继续追问,这样背离了预测的宗旨。

确实真心求测,就不要继续在其他地方发帖,停帖一周后选一日单独在此发帖求测。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-10-9 16:53
首先说明一点,你连续不断的就一事在各个板块帖子中发问,时间跨度越时,这种行为本身就是很扯的,一天十 ...

老师,君子问凶 不问吉,我求测也不是为了得到一个吉利的结果,而是为了趋吉避凶。没有升职机会我非要听您说一句前途无量,这样的自欺欺人有什么意思??

我也不是为了同一件事反复求测,之前是想辞职去律所,后来预测说留在原单位好,有升职机会。于是我留下了。放弃了律所的机会。

但是现在的处境让我越来越没底,特别是领导带着同事参与饭局却避开我的时候,我觉得升职这件事,不太像能够成功的样子,故而来求测。

过去我相信预测学的,或者说相信论坛上某几位老师的水平,并且确实会以此为决策的依据。
工作选择事关人生重大决策既然来求测,肯定是希望有一个比较靠谱的方向,

我从07年在元亨注册,十多年来看了很多版主起起伏伏,有的人有水平,有的人是练手,即便是高手,也会有误断的时候,但相对奇门六壬准确率高一些
十个人里八个人说没升职机会,那就可能是没机会了。现在很多老师说没升职机会,我总要为自己的前途考量考量。

我不知道您在论坛开楼的目的是什么,如果人有迷茫求测就被您嘲讽说很扯,那我确实不是靠自己能明辨方向的人,毕竟摔了太多次。

所在地:山东省青岛市市南区,性别男,出生时间阳历1974年6月25日早上6点多,出生地:河南省焦作市山阳区。
问题,从前公司离职半年,有一个月工资一直未兑现,以各种理由克扣,现在准备起诉原公司,请问官司结果会如何。
辛苦老师,如回复,必打赏以示感谢。
秒湛 发表于 2022-10-9 17:11
老师,君子问凶 不问吉,我求测也不是为了得到一个吉利的结果,而是为了趋吉避凶。没有升职机会我非要听 ...

首先确定一点,没人嘲讽你什么。
说你很扯,扯不是骂人讽刺的意思,是指南辕北辙,缘木求鱼,背离了正确的意思。是因为你有的帖子连着跨越两个时辰问同一件事,这个行为很扯。
这个行为在预测中是混淆天机的。因为,按照玄学,初筮告,再三渎,渎则不告。卜当至诚,唯诚为能格天。初筮诚,则可获天机的启示。如不诚,则虽一而再,再而三的筮卜,不仅失其效应,且为对上天之大不敬。按照科学,奇门遁甲是时空预测学,以问事人所在地、问事时间、自身生辰年命三者来定位一个时空坐标,通过玄学符号推算推演这个坐标的发展演化趋势状态,也就是预测事物发展情况。所以,起卦时间要求起心动念心血来潮视为天机显现,五日六十时,任选一时来推演,在我的预测职业生涯中,五日内都不会对同一事件反复预测。所以绝对不是你这样跨越两个时辰问同一件事的,我不知道其他易友预测时的依据是什么,至少我没办法做出认真准确的预测。
你急切的心情可以理解,问事时正常的。你开贴问事随你,不过在我的帖子里问事最好按要求来,你总不希望我因为信息不全而随便糊弄你吧。
我来论坛开楼的目的一是随缘入世,二是验证所学。没有炫耀之心,没有苛责之意。
对于认真看过我的要求,提供相应信息的问事者,我何时多言过,简单回复占卜结果。
其实,你的发帖我本可以不回复,因为信息不全,有言在先说过的。或者随便的回复一下,彼此不相干又不相欠,何必多言多是非。我只是想要对自己的预测结果负责任,至少我是在用心的预测。

所以呢,我们无需争论也不需伤害,我只是对你问事的方式质疑,因为不符合我需要的信息条件,而无法去推算。没有人身攻击的意思。如果是误解,在此澄清。愿意留帖问事,请按要求跟帖。不愿意呢,就此别过,不必回复。此事到此为止。
还没有人打赏,支持一下
忻杨 发表于 2022-10-9 18:11
所在地:山东省青岛市市南区,性别男,出生时间阳历1974年6月25日早上6点多,出生地:河南省焦作市山阳区。 ...

甲寅年丁酉日生男,问索债。

符星临庚格,使门见财星击刑折足,日干乘玄武天柱,伤门迫宫。

以此来看,事难遂心,或者说证据不足,公司方有足够理由以其他名目苛扣,强行为之,无益劳神。

仅供参考,自己衡量得失,可以尽人事。如果得不偿失,酌情考虑。
    共1人打赏