手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 随缘预测,请按要求提供信息。

火.. [复制链接]
您好先生
目前在省会城市一心想从事音乐制作行业但不是科班出身 现在准备去录音棚面试能不能面试上
小来不喝酒 发表于 2022-10-26 13:14
您好先生
目前在省会城市一心想从事音乐制作行业但不是科班出身 现在准备去录音棚面试能不能面试上 ...

请按要求提供信息
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-10-26 14:30
云聚水止 发表于 2022-10-26 11:37
丙寅年壬申日生女,问姻缘。

八门反吟,六合临休门门迫,天牢华盖自刑,飞星太岁化腾蛇,来克日干。日干 ...

谢谢您的回复我反馈一下:

八门反吟,六合临休门门迫,天牢华盖自刑,飞星太岁化腾蛇,来克日干。日干乘值符天蓬,马星。时干相比,伤心交会。合干坐丁奇。

首先要看你所问的姻缘是什么?如果是感情情缘,还是会有。如果是婚姻,那么,多半难以遂心。因为婚姻的一个重要基础是稳定的关系,不背叛。而你的格局上,总是会遇到感情不忠贞的花心人。(对,第一次婚姻因为发现前夫出轨,离婚)

以卦象来看,明年癸卯就会出现感情之事。不过可惜的是,所遇非良人,走不到婚姻那一步。换句话说,是顺从本心洒脱自在的生活,还是委屈自己,为了婚姻的形式而勉强自己接受一些自己难以接受的事物。这个选择似乎不是很难。(可是八字和紫薇,都说第二段婚姻会好,我也有点迷茫,目前单身)

现实世界的事情就是这样,少年夫妻一路走来,可能会因为孩子或者财产的纠缠,而无奈的将就下去,维持婚姻的体面光鲜或完整。人到中年,再想走入婚姻,就会难度大了很多,或畏难观望,或委屈自己。(是啊,与前夫没有孩子,人到中年,看明白很多,婚姻反倒难以进入了)

自己斟酌吧。
云聚水止 发表于 2022-10-26 13:43
请按要求提供信息

发帖题河南郑州
2001年农历十月十六上午十点半
出生地河南安阳
小来不喝酒 发表于 2022-10-27 01:57
发帖题河南郑州
2001年农历十月十六上午十点半
出生地河南安阳

性别男
匿名者 发表于 2022-10-26 14:30
谢谢您的回复我反馈一下:

谢谢反馈。

其实预测只是一种推测推理推断,并不代表事实。

一般来说,我对命运的理解是:命盘上有一个人的先天属性特征,是理论上的轨迹。以婚姻论,命格中婚姻格局和配偶特征有一个大概的定位,比如婚姻好不好,配偶什么样。
常说的正缘,就是理论上符合命格中配偶特征的群体,和你有很强的吸引力,相性相吸,对应在生活中,就是某一类人特符合你的审美和要求。也很容易走到一起,顺理成章的和命运中的婚姻格局相呼应,也就是命中注定。
但是,命格中有的婚姻格局好,有的格局不好。这里就可以后天人为的选择趋吉避凶,避开符合命格中配偶特征的群体,另外选择。这样一般来说是可以避开命运中的婚姻悲剧的。

所以,你说的预测的说什么什么,不重要。或者是没算对,或者是本身命格难以改动。都不重要。
你需要做的就是仔细观察了解,不盲信不盲从,顺其自然随遇而安,才不会轻易重蹈覆辙。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-10-27 15:09
云聚水止 发表于 2022-10-27 14:50
谢谢反馈。

其实预测只是一种推测推理推断,并不代表事实。

谢谢大师,您说的很有道理。

第一次婚姻失败,我也总结了很多,我很认同您下面的话。

常说的正缘,就是理论上符合命格中配偶特征的群体,和你有很强的吸引力,相性相吸,对应在生活中,就是某一类人特符合你的审美和要求。也很容易走到一起,顺理成章的和命运中的婚姻格局相呼应,也就是命中注定。(可能是我喜欢被舔gou追求的感觉,但是舔gou肯定不止舔我一个人,这就导致了对方花心吧,可能比喻有点不恰当。。。)

但是,命格中有的婚姻格局好,有的格局不好。这里就可以后天人为的选择趋吉避凶,避开符合命格中配偶特征的群体,另外选择。这样一般来说是可以避开命运中的婚姻悲剧的。(您说的对,以后不能找舔gou了,得看品质,还得看对方父母,之前就是吃亏在这里,一个鸡贼的母亲,生不出什么好儿子)
小来不喝酒 发表于 2022-10-26 13:14
您好先生
目前在省会城市一心想从事音乐制作行业但不是科班出身 现在准备去录音棚面试能不能面试上 ...

辛巳年丁酉日生男,问求职。

符星干合,使门悖师。时干庚格克日。开门对冲。

此卦看不成。还是要坐会自己的专业上去,或者说做这个行当前景不佳,最终还是回到自己的专业上去。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-10-27 16:41
辛巳年丁酉日生男,问求职。

符星干合,使门悖师。时干庚格克日。开门对冲。

麻烦了师傅
云聚水止 发表于 2022-10-20 18:48
壬申年辛卯日生女,问求职。

符星见杜门,使门迫宫临地网,开门击刑乘马,日临九天。

您好,这次面试很曲折,居然反复面了3次,然后周四告诉我要录取我了,很出乎意料;但是这个工作确实离我现在住的地方将近20多公里,在市郊区,很偏僻;很符合您所说的异地就职,工作地点在外的课相;工作应该算一般,薪资不多,但yi  qing  下    也没办法想更多了     谢谢您!我真的没想到,预计下周
匿名
匿名  发表于 2022-10-31 13:26
1、问卦者发帖时所在地:北京
2、问卦者性别(女)
出生时间(1986年7月27日)
出生地点(北京);
3、求测未来事业或者财运如何,谢谢
:2022年10月31日10时35分
农历:壬寅年十月初七日巳时
干支:壬寅 庚戌 丁巳 乙巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
寒露:2022年10月08日16时53分
霜降:2022年10月23日20时04分
本节气上元第一天为:2022年10月23日己酉
霜降:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落九宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

1985牛男    女己巳蛇
认识四五年了
大吵一架就散了
求看这次会不会再联系
背景:因为他跟他兄弟好,做了我不愿意的事,我就和他吵架,抢手机的时候发现他有别人了,其实我猜到他有别人,但是赶上这件事爆发了,他就很生气,把我所有联系方式都拉黑了,我找他他也不理我,感觉这次是彻底断了,之前从来没有这样对我过

本人女1989,十月2号阳历
出生地点唐山,发帖所在地哈尔滨
谢谢大师了
湖北省仙桃市
男阴历2004年11月29日,出生地山东省烟台市
请问我统招专升本能考上汉江师范学院历史专业吗
柔和善顺 发表于 2022-11-1 13:27
:2022年10月31日10时35分
农历:壬寅年十月初七日巳时
干支:壬寅 庚戌 丁巳 乙巳 

符使同宫见华盖,伤门被迫。六合逢庚坐下太岁伏刑临马星。八门反吟。

以此来看,未来感情看空。你终究会明白,终身错付,不值得继续,陌路不归。年底就会分散,渐渐断了联系。没有未来可言。现在纠结,不过是日时合局尚未了断,但是武力改变结局。

从实际来说,背叛的男人还有脸发难,恬不知耻,这样的人如流水不可托付。趁早放下。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
kkddjgnbu 发表于 2022-11-1 17:01
湖北省仙桃市
男阴历2004年11月29日,出生地山东省烟台市
请问我统招专升本能考上汉江师范学院历史专业吗 ...

符使同宫太白入网,伤门被迫。天辅景门俱空。

所求无望。至少两年内难以实现。如果有心,乙巳年2025年可以尝试。此前难遂。

参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-10-31 13:26
1、问卦者发帖时所在地:北京
2、问卦者性别(女)
出生时间(1986年7月27日)

未来太远,难以预知。所问太宽泛,难解。
还没有人打赏,支持一下
男,江苏南通,1973年阳历2月6号寅时4点多出生,南通市地处北纬31°41’06”~32°42';44”和东经120°11';47”~121°54';33”之间。测早上7点半给董事长和人事领导发了信息催促快点落实职务,啥时落实好呢?我癸丑年,董事长65年,人事领导73年
还没有人打赏,支持一下
老师您好,请指点迷津,谢谢。

1.山东省潍坊市;
2.男,阴历1992年九月初八12时出生在湖南省长沙市;
3.想问问现在事业发展不顺利,想换工作,请指点一下要怎么做事业能有大的突破。
玄易 发表于 2022-11-2 08:07
男,江苏南通,1973年阳历2月6号寅时4点多出生,南通市地处北纬31°41’06”~32°42';44”和东经120°11'; ...

癸丑年癸酉日生男,问官职。

日时与符使在坤宫,死门值使太岁自刑,开门会蓬玄。九星反吟。岁命落空。

以此来看,所求不遂。欲速不达,壬寅、癸卯两年内不看有晋升机会。
还没有人打赏,支持一下
云聚水止 发表于 2022-11-2 12:53
癸丑年癸酉日生男,问官职。

日时与符使在坤宫,死门值使太岁自刑,开门会蓬玄。九星反吟。岁命落空。

已经火烧眉毛了,主要他们答应的一直没落实,我天天在催,,,
还没有人打赏,支持一下