手机短信,快捷登录

请问这个工作应该接吗?会有什么结果啊,谢谢

紫气东来好运 发表于 2022-10-8 11:42
好的,谢谢您,只担心两个工作撞车啊。因为时间差不多,本来可以同时做,结果有个特殊的要求是要去当地。 ...

其实根据你描述的工作情况,大家都这样,要么没事,要么一起来,从八字的角度讲,是事业运来的时候项目一块过来,事业运不在的时候就一个客户都不来,主要是时间对八字的影响,所以有机会的时候就尽量多做点,要想一个一个挨着来,非常稳定,有点不太现实。自己权衡。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 12:07
其实根据你描述的工作情况,大家都这样,要么没事,要么一起来,从八字的角度讲,是事业运来的时候项目一 ...

多谢,多谢您呀,现在可能预见的问题就是她是个合同模板,而且此人很霸道,谈的可能性不大,不知道要是谈可能直接就谈崩了啊  ??
a5156550 发表于 2022-9-26 20:28
我是从卦的生克来看的,本卦体卦震木(自己)用巽木(别人)体用比和是好的,但是互卦的体卦兑金和用卦兑 ...

我有点理解,就是快到外地采风,她还不签和同,一问立马P,A,非常嚣张,我觉得她有想蒙人的成分。但是因为确实想要机会所以很犹豫,但是和她合作心里很憋屈,她忽悠还不尊重人啊。
晋辰 发表于 2022-9-28 09:28
从卦象看,你们俩最近状态都不怎么好,所以,需要好好协商合作。按照我在商场的经验,你在这个时候是可以 ...

多谢,我本也是那么想的,但是现在对方拖着不签和同,马上要去外地涉及机票,他只问我去不去,但是提到合同就急了,根本不想谈,一副你爱干不干,好多人等着的样子,所以我有点憋气,想谈判对方都P ,A了, 所以要是谈那就是不去了,我有点不想去了。但是之前忍了那么多,是因为这要成了的确是一个机会。
我图的更多是未来,就不知道这事未来如何。谢谢
张一鸣 发表于 2022-10-7 17:26
她现在缺人手,可以做,变卦用生体,没事。把价格以及结算方式谈好就行。 ...

现在就是最担心的事情啊,  想谈细节,结果她很流氓的拖着合同,我不知道藏着什么啊
对于不靠谱的人,还是以稳妥为要,不能被他左右来,否则,你完全没有主动权,一旦开始,你就被动,被他拿捏。
我又看了卦,感觉,看见他在设一个坑让你进去呢。
一句话,在商言商,没有合同宁可不做!
晋辰 发表于 2022-10-23 13:21
对于不靠谱的人,还是以稳妥为要,不能被他左右来,否则,你完全没有主动权,一旦开始,你就被动,被他拿捏 ...

感谢,那们她是在钱上     还是想白占我的工作呢?
现在我又想了一下,以她那个性格,可能没有和甲方最终确定签完之前,确实不会跟我签,和我那么凶,也是掩盖内心不安,我有点后悔没看清楚答应,但是之后如果合同不合适,我还是不会上当的。
我也觉得可能会有问题,具体不知道是钱,还是说对方想白占工作不给署名。
因为对于我们来说署名更重要。
晋辰 发表于 2022-10-23 13:21
对于不靠谱的人,还是以稳妥为要,不能被他左右来,否则,你完全没有主动权,一旦开始,你就被动,被他拿捏 ...

到时候合同不靠谱我不会签,现在就是商量去外地采风的事情。也可能确实她没和甲方签完,那我姑且相信一次,然后看合同问题啊。
可以啊。
在你没有实质投入之前,先接触了解一下她的情况是不错的,这样你心里也有底,知道到底怎么做最合适。
结果不好,这工作很是辛苦 操心,累,记得反馈
声名鹊气 发表于 2022-10-23 21:36

现在已经气的半死了,我那天家里有事,忽略了细节,结果她发的是超低价格,后来弄的我很没意思,现在也不好谈价格,而且她还顺带否定了我以前的努力,所以不开心。反正先接触,看能否小细节谈一下,实在不行我也不受气了。
声名鹊气 发表于 2022-10-23 21:36

我只是想知道我除了银子能得到比如说宝贵的经验和名声吗?谢谢  如果这个东西能公映我辛苦也只行呀
晋辰 发表于 2022-10-23 18:00
可以啊。
在你没有实质投入之前,先接触了解一下她的情况是不错的,这样你心里也有底,知道到底怎么做最合 ...

和她打交道,我可以预想到辛苦,那天我忽略了,然后看到压的价格很是吃惊,现在先看看,再看有没有可能谈细节,主要是想学习,如果说能得到经验,名声,我辛苦也值得,因为这个价格不赚钱,还辛苦,他的要求还特别高,基本就是早餐的标准要吃出米其林水平。
紫气东来好运 发表于 2022-10-24 08:53
和她打交道,我可以预想到辛苦,那天我忽略了,然后看到压的价格很是吃惊,现在先看看,再看有没有可能谈 ...

不错,你知道自己要什么就好!至少不会一无所得。
紫气东来好运 发表于 2022-10-24 08:51
我只是想知道我除了银子能得到比如说宝贵的经验和名声吗?谢谢  如果这个东西能公映我辛苦也只行呀 ...

那你就少说话,多干事可以,不要跟人扎堆 不然会有口舌.
晋辰 发表于 2022-10-24 12:26
不错,你知道自己要什么就好!至少不会一无所得。

恩,如果对方守信,钱少给留名也成,问题就怕有变数,现在人都很不守信。不然我绝对不原谅。
声名鹊气 发表于 2022-10-24 14:34
那你就少说话,多干事可以,不要跟人扎堆 不然会有口舌.

对, 她那团队向来有口舌,以前发现过她朋友互相推脱的事情,最后落在我这儿。
紫气东来好运 发表于 2022-10-24 16:03
对, 她那团队向来有口舌,以前发现过她朋友互相推脱的事情,最后落在我这儿。 ...

所以,你要么最好别干,要么再找个工作
声名鹊气 发表于 2022-10-24 18:27
所以,你要么最好别干,要么再找个工作

我确实很难受,一方面熬了很多年,有能力需要个机会,但是给的又少,态度却那样。正常要求被当成无理要求还被数落。现在对方已经定行程,有点骑虎难下,但是如果说合同还是那么不合理,无法沟通,我会放弃,实在不行我就转行,但是现在的情况很难。所以才有那么多人忍辱负重。
晋辰 发表于 2022-9-28 09:28
从卦象看,你们俩最近状态都不怎么好,所以,需要好好协商合作。按照我在商场的经验,你在这个时候是可以 ...

的确状态都不好啊,但是对方难以沟通,我尽力了,属于那种说可能要给你煎饼钱,要你做出米其林早餐的情况,并且这钱还没过来,只是问了下内容细节,立马被怼了,说我什么不信任她,不愿意就别干。
你怎么是这种人,本来我是很宽和的人,能学习的话,钱不多,事多我也忍了,可是还要说那种话,就心里十分别扭,才会问了几次结果,我会想想是否应该做。