手机短信,快捷登录

请问这个工作应该接吗?会有什么结果啊,谢谢

你的性别是什么?为什么有2个性别?
挚七僖 发表于 2022-10-25 09:55
你的性别是什么?为什么有2个性别?

默认都是男的,但是我不是。
紫气东来好运 发表于 2022-10-25 09:57
默认都是男的,但是我不是。

体卦体用比和,开始大吉;
互卦体用比和,过程大吉;
变卦用生体,结果小吉。
可在申酉月、申酉日,金旺时做决定。金生体卦,更有把握。
仅供参考
合作还没有开始就这态度,心凉啊!
放下吧!等她来求你再说,不求就过去了。
紫气东来好运 发表于 2022-10-24 08:50
现在已经气的半死了,我那天家里有事,忽略了细节,结果她发的是超低价格,后来弄的我很没意思,现在也不 ...

也就是说从下个月开始,有四个月的时吧,你都过的很不开心,特别的烦的那种,建意提前做准备,早做打算.因为结果 你肯定是不好的,所以提前已跟你讲的,所以早做准备.早做准备吧.
挚七僖 发表于 2022-10-25 10:28
体卦体用比和,开始大吉;
互卦体用比和,过程大吉;
变卦用生体,结果小吉。

最近没有申酉日啊?  但是快决定了啊
晋辰 发表于 2022-10-25 20:33
放下吧!等她来求你再说,不求就过去了。 ...

我已经放下了,那天我觉得再这样我就要爆发了,没理她,她说过些天签合同,但是求是不可能的,她向来如此,她比较容易被表面迷惑,就是好好干活,不巴结人,可能不会引起重视,之前她几十年的发小背后说她,她却一直待人如兄弟。
世人皆易被绿茶迷惑。
声名鹊气 发表于 2022-10-25 22:41
也就是说从下个月开始,有四个月的时吧,你都过的很不开心,特别的烦的那种,建意提前做准备,早做打算. ...

我还能做什么准备呢? 下个月开始工作,我还没签,到时候我会仔细看看,如果实在不行,我就不干了,再好的机会,受着气也不行,但是确实因为她这工作难度很大,但是钱很低。所以我知道会很烦心,他们修改几十遍都有可能。但是我能准备什么呢?
声名鹊气 发表于 2022-10-25 22:41
也就是说从下个月开始,有四个月的时吧,你都过的很不开心,特别的烦的那种,建意提前做准备,早做打算. ...

结果的话,我更重视是否能上映加上我的署名,如果说不能保证,那我绝对不干的。
晋辰 发表于 2022-10-25 20:33
放下吧!等她来求你再说,不求就过去了。 ...

之前的确挺想有作品的,光有实力,也要有署名。可开始就不开心,只是说要签合同就被说了。各种拉扯,但是当时家里也有事,没看清那么多微信,马上要答应是否到外地去考察,就会了一个字,所以才骑虎难下,我说的合同也是保证双方, 如果还是那么不尊重,我也就不管了。但是即使签了,也赚不到钱,最多图一名儿,如果连这都没有,我就算了。
因为我守信用,才想提前看合同不然我好告之,结果先要去考察,再决定。其实被动的是她,如果我到时候看合同不合理,那么就彻底撕破 。  
紫气东来好运 发表于 2022-10-26 09:43
最近没有申酉日啊?  但是快决定了啊

答应下来,按卦象走。
紫气东来好运 发表于 2022-10-26 09:48
我还能做什么准备呢? 下个月开始工作,我还没签,到时候我会仔细看看,如果实在不行,我就不干了,再好 ...

好的,记得及时反馈
紫气东来好运 发表于 2022-10-26 10:06
之前的确挺想有作品的,光有实力,也要有署名。可开始就不开心,只是说要签合同就被说了。各种拉扯,但是 ...

守信是给守信者的回馈,反之亦然!
晋辰 发表于 2022-10-27 21:03
守信是给守信者的回馈,反之亦然!

她的确如此,社会好多人如此,我问了几个有经验的同行,都说不要付出太多情感,他们都那样,就是牛,他们也受气。都是慢慢爬