手机短信,快捷登录

感情

请问老师们,何时能遇到合适的另一半结婚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前应该有一个比你大的男性追过你,这人之前有过一段感情,没有房子,离家外地发展之人。如果以这个卦定你结婚的应期,需要几年以后了。不过今年年底也有交往异性的机会出现,可以留意下。
还没有人打赏,支持一下
卦主大专以上学历,是个吃皇粮的。待回复看我测的是否正确,再往下说。毕竟,测未来需要有能力测对现在。你说是吧。

评分

魏巍 + 1 + 100 预测准确!

知食分子 发表于 2022-9-21 17:58
卦主大专以上学历,是个吃皇粮的。待回复看我测的是否正确,再往下说。毕竟,测未来需要有能力测对现在。你 ...

对,本科,考的编制
请各位老师帮忙看看
恭喜卦主,未来的婚姻是绝世良缘,在家庭里你说了算。今明两年是你的恋爱同居的时段,也就是你遇到另一半的时间‘;结婚要到2023年以后了。婚期虽晚,遇上的一定是金子。再次祝福你。最后再撤点闲篇,若你在城市就职,月薪能拿到4700元左右。小县城则在2700元左右。
知食分子 发表于 2022-9-22 10:42
恭喜卦主,未来的婚姻是绝世良缘,在家庭里你说了算。今明两年是你的恋爱同居的时段,也就是你遇到另一半的 ...

谢谢老师,我也希望是段好缘分,我在小县城,工资现在就3000多一丢,一直再努力,希望自己可以更好些
请问,2017年你动过情,但没有谈;如果没这事,那是与学业或长辈有关,影响过情绪,并有点口舌之争; 无论是什么事,这一年不舒服?2020年你谈过一个,或者出现过让你感觉有好感的人?今年阳历3月或本月,你和领导有点不快,争执过几句;如果不是,那就是工作上有小变动或跑动,也不舒服?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-22 19:42
请问,2017年你动过情,但没有谈;如果没这事,那是与学业或长辈有关,影响过情绪,并有点口舌之争; 无论 ...

17年由于学业是否考研跟父母确有争执,父母不同意考研,19年年末谈过一个,20年年初分手,今年3月还好,没什么事,7月有那么一丢丢,领导非让我们带薪休假的时候开学,最终也没开学
upupup
2025年应该有机会遇到一个较合适的人。你个人意志较强,只是大部分时候不表现出来,或能忍而不发,这一点对婚姻感情不利,也很难改变。2025年如果有,成的概率有限,如果当年不结婚,26年就会散。再往后,就是2033年了。
还没有人打赏,支持一下
魏巍 发表于 2022-9-22 20:34
17年由于学业是否考研跟父母确有争执,父母不同意考研,19年年末谈过一个,20年年初分手,今年3月还好, ...

今年阳历3月,你的领导是不是换过,或者缺过两段时间的岗?要么就是有跑动,或者搬过两次办公点?本月,你这领导也有过两次动静吧,而且是麻烦,如果事有点大,是与财务或婚姻有关的事,也是两次?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-23 21:22
今年阳历3月,你的领导是不是换过,或者缺过两段时间的岗?要么就是有跑动,或者搬过两次办公点?本月, ...

没换过,领导的具体事情不清楚,3月份上了三周课就停课了
upupup
短时间内可能难以找到合适的另一半,过几个月再看看。仅供参考。
魏巍 发表于 2022-9-23 21:39
没换过,领导的具体事情不清楚,3月份上了三周课就停课了

今年阳历11月,你有也有可能有桃花,如果有,明年可能还是会在秋天分手。 另外,明年你的工作也有点问题,有可能会闲几个月,尤其是秋天时的阳历9月。明年你要注意,和领导的关系,有对抗出矛盾的可能。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-24 15:40
今年阳历11月,你有也有可能有桃花,如果有,明年可能还是会在秋天分手。 另外,明年你的工作也有点问题 ...

好的,谢谢老师