手机短信,快捷登录

楼主: pilipalalong

项目是不是要黄了?

pilipalalong 发表于 2022-9-21 19:58
财旺吗?整个大上半年几乎都没收入,也没啥新项目,目前这个项目就怕后面有纠纷 ...

乾造  丙    庚    癸    壬(日空寅、卯)
    辰    子    丑    戌

详细预测是这样的,你年丙火为用神,但时壬水也起了用神的作用。丙火旺财运就好,壬水旺新的事业利财。但现实中,壬水旺丙火就必弱。你总是在财上顾此失彼。有点必有失。

2019年后你开始走乙巳大运,2022年壬寅,今年壬水同性克丙火,丙火弱事业的大环境不好,财运不好。庚金旺,求财有点伤自尊。

但今年壬寅,时壬水旺,新的事业不错,财运还可以。这个项目不看黄。    
还没有人打赏,支持一下
浙江裘远兵 发表于 2022-9-24 10:24
2020-2021年最辛苦,劳心劳力,还赚不到钱

yiqing之下影响很大,其实是2022年也就是今年影响最大
继续下去可能也难
楼小仙 发表于 2022-9-25 15:19
继续下去可能也难

对的,关系已经僵掉了

目前看这个态势客户还是要让我们做,毕竟可能前期的需求调研都是我们做的。
现在找其他家估计也弄不下来
统一反馈:今天谈判结束,达不到目标,决定放弃了。
这个项目应该是一笔大财, 你们前期投入也挺多了。但从奇门和流年来看都不是很有力。可能回不来本。 我水平一般能力有限,希望你如愿以偿。
玄真 发表于 2022-10-19 21:05
这个项目应该是一笔大财, 你们前期投入也挺多了。但从奇门和流年来看都不是很有力。可能回不来本。 我水平 ...

算不上大财,二十几万的项目,利润也就30%最多了。而且要三年才能付清全部的费用。划不来
张美 发表于 2022-9-22 10:03
多半没有戏了,大运乙木让丙克庚印了

张美老师又一次命中,佩服不已!
今年不利,有是非官司
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2022-11-6 16:20
今年不利,有是非官司

就这个事情后面还得打官司?
怕是要有,要有准备
还没有人打赏,支持一下