手机短信,快捷登录

这步大运太差了,工作不顺利,啥时候能好起来。

17年结婚的?
42岁前身上留不住钱,事业上受领导重视,自身社交口才好,去年有财进,但是踩到坑里去了,被骗了,多注意肠胃
2026以后就好了
还没有人打赏,支持一下

今年才结婚。
这个八字,容易父母不全。
身高中等,甚至中等偏下,身材偏胖,两个胸相对较大。
容易点头发,或者头发少,发质不好。
在ru房上有痣,或者胎记。
为人固执,固执是对自己人固执,对外人很好。
先天六亲疏远,年轻时期开销较大,一生能的财运,个性有退缩的毛病。
年轻时职业多变,中年以后大见吉顺安泰。
今年,明年,这两年每年都有变动,要是有一年没有动,干的不顺心,费力不讨好。
今年下半年,有段时间睡眠不好。
碧水蓝天 发表于 2022-9-1 12:40
这个八字,容易父母不全。
身高中等,甚至中等偏下,身材偏胖,两个胸相对较大。
容易点头发,或者头发少, ...

这个八字,容易父母不全。(父母都在)
身高中等,甚至中等偏下,身材偏胖,两个胸相对较大。(对的)
容易点头发,或者头发少,发质不好。(发量很多,发质不好)
在ru房上有痣,或者胎记。(对的)
为人固执,固执是对自己人固执,对外人很好。(并没有)
先天六亲疏远,年轻时期开销较大,一生能的财运,个性有退缩的毛病。(对吧)
年轻时职业多变,中年以后大见吉顺安泰。
碧水蓝天 发表于 2022-9-1 12:44
今年,明年,这两年每年都有变动,要是有一年没有动,干的不顺心,费力不讨好。
今年下半年,有段时间睡眠 ...

今年已经变动了,不敢想明年还要怎么变。
18年您是做了筋骨、妇科方面的手术吧。
还没有人打赏,支持一下
这步运事业财运婚姻也不好,脑筋不错,有个性,不利母亲身体
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-9-18 15:59
18年您是做了筋骨、妇科方面的手术吧。

是的呢,妇科方面的。