手机短信,快捷登录

[事业] 找工作奇门。。

我到底什么时候才能找到稳定的工作?

距离上家公司离职已经快半年了,一直没找到工作,上周好不容易面试了一家公司还挺不错的,对方当时给我的感觉也是很想让我入职的样子,还说不出意外走完流程第二天可以发OFFER,结果也是不了了之,感觉自己是不是要找不到工作了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月20日18时07分
农历:壬寅年八月廿五日酉时
干支:壬寅 己酉 丙子 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落九宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 戊│  惊门 乙│己 死门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
这个月可以找到工作的,三天左右会有个机会,把握住就能找到,如果又放弃 那就难说了.记得反馈
声名鹊气 发表于 2022-9-21 13:27
这个月可以找到工作的,三天左右会有个机会,把握住就能找到,如果又放弃 那就难说了.记得反馈 ...

昨天晚上收到一个offer。。但是不是很好,月薪比我之前少了三分之一也没年终奖,关键是公司刚开业,未来怎么样都是未知数。。我现在很犹豫去不去
从现在到2023年1月中旬前,很难有比较适合的工作。到了23年春节前后才有差不多可以接受的工作。
10月份
丙 +庚   禄位, 空亡,   遇到阻隔了,困难了,没有工作, 没有收入,  

现在的机会, 可以考虑考虑,  

到了国庆节后,机会多些,但也不一定,

搞不好, 得到农历明年,
还没有人打赏,支持一下
皮卡 发表于 2022-9-21 13:59
昨天晚上收到一个offer。。但是不是很好,月薪比我之前少了三分之一也没年终奖,关键是公司刚开业,未来 ...

那还不去,再不去,后面就没了
皮卡 发表于 2022-9-21 13:59
昨天晚上收到一个offer。。但是不是很好,月薪比我之前少了三分之一也没年终奖,关键是公司刚开业,未来 ...

9月20号 那就是丙子日,去吧,先干着
声名鹊气 发表于 2022-9-22 11:53
9月20号 那就是丙子日,去吧,先干着

谢谢,已经决定去了,虽然工资很低,但是正如您说的,有总比没有好
南国大地 发表于 2022-9-21 21:52
丙 +庚   禄位, 空亡,   遇到阻隔了,困难了,没有工作, 没有收入,  

谢谢老师,已经决定去了,虽然工资很低,但是有收入总比在家 呆着一分钱没有强
就是上班以后想再看别的工作可能不太方便了
还没有人打赏,支持一下
皮卡 发表于 2022-9-22 13:29
谢谢,已经决定去了,虽然工资很低,但是正如您说的,有总比没有好

对,如果你这个也错过了,下个月更找不到了,
声名鹊气 发表于 2022-9-22 18:39
对,如果你这个也错过了,下个月更找不到了,

回来了,入职都不给办让我先干活,面试说的和上班后的都不一样,感觉像骗着人先上班
南国大地 发表于 2022-9-21 21:52

回来没去了。那个公司去了和面试说的完全不一样,入职都不给办让我先干活,说慢慢来。。我走了
从局上看不出来是个骗人的公司, 倒是可以看出你对这家没有信心,心里没底。

武汉也是个大城市,应该不能随便骗人吧。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-9-27 15:09
从局上看不出来是个骗人的公司, 倒是可以看出你对这家没有信心,心里没底。

新开的公司,给的电脑是坏的,其他没有的说让我自己先买。。。最关键的是不知道啥原因一直拖着不愿意给我上工号,搞得没办法进系统作业,相当于没正式入职,就给我说让我放心,先干活。。
现在是不是已经上班了
kakabu 发表于 2022-9-28 09:52
现在是不是已经上班了

没有,去了回来了,感觉公司不靠谱