手机短信,快捷登录

这两年找工作不断被骗,破财失业,2023年运势如何?

这两年各种奇葩事,动荡不安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炎星入命,冲动火爆,有奋进精神,敢于斗争,但也容易犯错(不一定是做错事,也可能做对了,但运气使然,对也是错),天马主活力充足,多动。三方半吉半凶,对宫较吉,其次事业。这两三年防犯小人,后面转好。

评分

阳光普照 + 1 谢谢,明年运气如何

还没有人打赏,支持一下
今年真是穷死了。

我粗断几条
1)命空,火星,天马,容易发火。迁移宫和福德宫综合来看,表面温和,但是多愁善感,而且善变。很容陷入到某种情绪当中,又不容易走出来。而且呢又不太听人劝。
2)看你命,福德情况,小时候家境一般。小时候,天同化忌在福德,先天廉贞化忌在兄弟,太阴在迁移。你有兄弟姐妹吗?
如果是独生女的话,容易受到父母家庭的影响,父母经常不在身边吗,也可能是母亲,或者母女感情不合
3)第二大限,13-22,走兄弟宫廉贞化忌七杀,自己容易有手术,而且也有不利于父母的像,父亲不在身边,或者有些突发的状况(身体或者事业)?
    毕竟大限科星得位,学业应该还可以。
3)看夫妻宫,福德,在看大限,夫妻感情容易出问题。

身宫福德天同化禄,官禄宫太阳,对工作要求不高,相求安逸,但是又没法接受不工作或者不得不工作啊,人生总是很矛盾
先说这么多吧,你反馈看看

评分

阳光普照 + 2 谢谢

还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-22 10:42
我粗断几条
1)命空,火星,天马,容易发火。迁移宫和福德宫综合来看,表面温和,但是多愁善感,而且善变。 ...

1外表温和,憋不住就爆发,不够坚定,想法多。
2.家境一般甚至一度中下。独女,父母都在身边,母女感情尚可,母亲控制欲强。
3.13-22没有手术,试过骨裂,父亲没什么大变动,母亲有生病。
4.夫妻偶有吵闹,暂无大问题。
5.不能不工作,经济不允许,不喜欢高压工作,适合能自己把控的工作。
阳光普照 发表于 2022-9-22 11:15
1外表温和,憋不住就爆发,不够坚定,想法多。
2.家境一般甚至一度中下。独女,父母都在身边,母女感情尚 ...

再问一下:
你老公,年龄比你大几岁?五岁以上?
比较老成持重,虽然说话容易带刺,容易挑毛病 ?
对于宗教或者数术,也比较的信?
经常出差?或者有在外地工作,或者去外地工作的打算?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-22 11:59
再问一下:
你老公,年龄比你大几岁?五岁以上?
比较老成持重,虽然说话容易带刺,容易挑毛病 ?

老公同年,月份比我小,比我成熟,爱挑我毛病。
他不信什么宗教。
工作性质,要出差。
来看看
阳光普照 发表于 2022-9-22 12:58
老公同年,月份比我小,比我成熟,爱挑我毛病。
他不信什么宗教。
工作性质,要出差。 ...

这个大限天相天魁命,但是天相被空劫夹了,天府不见禄,又被廉贞化忌来冲。这个大限总体的运势不太好,有天魁在,能期待点贵人运,想一下你身边的地位,实力比你强的人,也许你可以主动寻求一下帮助。
你本身就是有点冲动的脾气,走到天相大运,两夹又不好,容易被带偏啊,也就是容易一冲动就做了错了的决定了,这个你要主意。
大限命宫天相对宫,武曲化禄在迁移,你要主动,不怕苦,坚持才能赚到钱啊,但是也不要自作聪明,因为文曲化忌了。
禄存,羊驼夹忌,冲大限的命宫。大限田宅做火星,家里多发生突发的事情,破财难免啊。并且这种可以说是突如其来的,不是你能预见的。
廉贞化忌冲大限财帛,小心因感情而损财。
当然我说的这些只是定性不定量,至于发生到哪种程度不好判断。但是也是把丑话说到前面,你可以多注意。
好运的时候,大家生活的都能够相对天平一些,但是关键是如何尽量减少“衰运”时的损失,最终要想改运,最重要的其实还是改自己这一环。
最后祝好,我所有判断,仅供你参考。

评分

阳光普照 + 5 谢谢

还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-22 16:49
这个大限天相天魁命,但是天相被空劫夹了,天府不见禄,又被廉贞化忌来冲。这个大限总体的运势不太好,有 ...

这个大运这么惨啊,我还以为挺稳定那种,哭(இдஇ; )。
还要熬那么久。
阳光普照 发表于 2022-9-22 17:09
这个大运这么惨啊,我还以为挺稳定那种,哭(இдஇ; )。
还要熬那么久。 ...

不是说每年都这样啊,只是这个运有这个倾向,就会容易发生这样的事情。
等到这个大限结束的时候,总结的时候,一般人能够记得比较清楚的或者给自己内心留下烙印,都是不太的好事情,好的事情人一般都是健忘的。

评分

阳光普照 + 5 谢谢

还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-22 17:24
不是说每年都这样啊,只是这个运有这个倾向,就会容易发生这样的事情。
等到这个大限结束的时候,总结的 ...

那如果单看2023年运势如何。
顶顶
在老论坛好像见过楼主
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-22 22:35
在老论坛好像见过楼主

你是?有缘路过,能指点一二?
阳光普照 发表于 2022-9-22 22:36
你是?有缘路过,能指点一二?

上面的人和星,很多分析的不错。

原局的财福线太差了,生财的机会少,财路颠簸多,变动波折,又攒不住钱。福德又是随遇而安心态,好享受,懒惰。比较平凡的格局,找一份安定、轻松的工作就好了。
还没有人打赏,支持一下
就没有一丝亮点吗
今年有在房子破财吗
青蚨 发表于 2022-9-23 09:36
今年有在房子破财吗

交了税费。算吗?

所以房子已经准备在买了对把