手机短信,快捷登录

[情感] 帮我看看下半年有无桃花?

辛酉男

2022年 9月 22日 10时46分
壬寅年 己酉月 戊寅日 丁巳时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:白露下元  阴遁6局
值符天蓬星落9宫  值使休门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳勾  │  午青  │  未空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  螣蛇  │  值符  │  九天  │申│
│合│  死门 戊│  惊门 癸│  开门 丙│虎│
│ │  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│卯│  景门 乙│      │  休门 辛│酉│
│朱│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  白虎  │  玄武  │ │
│寅│己 杜门 壬│  伤门 丁│  生门 庚│戌│
│蛇│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑贵  │  子后  │  亥阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
自己顶。
还望大家指点一二,谢谢!
等子月吧,还有机会。机会而已
木水淼 发表于 2022-9-23 16:06
等子月吧,还有机会。机会而已

谢谢!似有如无?
怎么样?
没有
刘潇阳123 发表于 2022-9-25 16:41
没有

谢谢看局。
年前的两个月里有机会,不过人家有家庭了,她老公你还认识。别犯错误奥。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-9-26 10:44
年前的两个月里有机会,不过人家有家庭了,她老公你还认识。别犯错误奥。 ...

吓人