手机短信,快捷登录

楼主: may3240071

明年能跳出体制内么?换工作?换地方?谢谢老师

may3240071 发表于 2022-9-22 18:02
您是说我出了体制内会很惨么。呜呜

你,这山望见那山高。
人生没有后悔药。
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2022-9-22 21:05
你,这山望见那山高。
人生没有后悔药。

老师我这个运气在体制内 不错么?   可是我的心性确实在体制内很难受。。。
国企这种没编的也算体制内?国企基层这点工资想辞就辞呗,哪里赚不到这点钱?
zjugy 发表于 2022-9-22 22:29
国企这种没编的也算体制内?国企基层这点工资想辞就辞呗,哪里赚不到这点钱? ...

我同意。。银行里也不见得工资高和高。都是辛苦钱。。。还不如好好闯一闯。。
明年确实容易冲动行事,而且用钱多,可以请假外出旅行
还没有人打赏,支持一下
明年换工作还不如今年,
明年子卯之刑是必然会出现工作上的变动的。
但具体怎么动那是你个人想法决策问题,命理只能解读出变动,并不能左右你怎么动。
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-9-23 00:39
明年子卯之刑是必然会出现工作上的变动的。
但具体怎么动那是你个人想法决策问题,命理只能解读出变动,并 ...

嗯啊,谢谢您。。
may3240071 发表于 2022-9-22 21:48
老师我这个运气在体制内 不错么?   可是我的心性确实在体制内很难受。。。 ...

你八字不错,运气一般甚至要注意运气。所以,你不要,,,,,,
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2022-9-23 12:24
你八字不错,运气一般甚至要注意运气。所以,你不要,,,,,,

那  继续上这个班,感觉快死掉了。。
may3240071 发表于 2022-9-22 20:04
是的  就是分手了呢。。不知道是不是因为男方有了别的女人😄

为什么分手都不知道?
凯易城 发表于 2022-9-23 13:53
为什么分手都不知道?

他说的是他父亲不同意 吵架很厉害也不行。只能跟我分手了。。。然后听家里的相亲
may3240071 发表于 2022-9-23 13:58
他说的是他父亲不同意 吵架很厉害也不行。只能跟我分手了。。。然后听家里的相亲 ...

这个月财运可以.只是花费也较大.买了不少护肤品.这命家庭条件比较好的.这命有招上门女婿的迹象的.
动量不够
还没有人打赏,支持一下
去年不利身体,今年破耗,明年家里生气多,是当官的八字,明年不会脱离体质
还没有人打赏,支持一下
这个女命从小读书比较厉害,身弱,日支子水正印是用神,老想着读书的,现在走酉金正官运,反而会有分手的事情发生。

之前的男朋友是不是因为学术而认识的?是2021年10月之后感情才有问题导致分手的?
人长得比较高,17岁之前读书都是比较顺利的,17岁之后寅午戍会食伤火,读书伤神的地方会比较多,要继续进修难度加大了,不过命主是真喜欢读书。
凯易城 发表于 2022-9-23 14:11
这个月财运可以.只是花费也较大.买了不少护肤品.这命家庭条件比较好的.这命有招上门女婿的迹象的. ...

家里条件比较一般诶。这个月没啥花费么。只是失恋了而已。
程晓智 发表于 2022-9-23 15:54
去年不利身体,今年破耗,明年家里生气多,是当官的八字,明年不会脱离体质 ...

去年身体还行,没啥毛病。今年失恋了。反正年均失恋一次吧。  目前确实在国有银行。但是我有什么办法跳出来么?目前在学习,想继续辞职出国读书。