手机短信,快捷登录

[已反馈] 工作运势:会否被踢出去

近期单位机构调整,我的主管领导一直想把我从部门踢出去,今天我外出回来,无意中又听到他在说我的工作

他是否想把我踢走,我的工作运势如何

多谢
女 辛酉年命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放心,肯定不会被踢走
女酉命卯年,命上乘德禄。三传不但回还于内事门,且脱支生干,都是吉兆。虽然你和对方不投缘(干支刑害),但合中犯杀(即杀中有合),慢慢情况会变好的,我认为必不担心。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-9-22 20:50
女酉命卯年,命上乘德禄。三传不但回还于内事门,且脱支生干,都是吉兆。虽然你和对方不投缘(干支刑害), ...

他这次,确实还是在想着把我踢走吧
杨森 发表于 2022-9-22 20:30
放心,肯定不会被踢走

感谢,改制后会反馈
日上见天空,阴神见朱雀,你主管领导会在上级领导面前说你的坏话。课得斩关发用,炎上局生身,命上又是禄神,太阳。最终无碍。行年在卯,卯上见勾陈临门,家有不宁事。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-22 22:52
日上见天空,阴神见朱雀,你主管领导会在上级领导面前说你的坏话。课得斩关发用,炎上局生身,命上又是禄神 ...

我对他一再忍让,表示诚意,想来也没有得罪过他,为什么他就容不下我呢
干上刑支,干为领导,支为你,领导和你还确实不和谐,又各自合局,看来也确实不是同道中人。
兄弟早夹克发用,说明你有夹缝中求生存的感觉。
三传支局,又贵登天门,应该不会被踢走。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-22 22:52
日上见天空,阴神见朱雀,你主管领导会在上级领导面前说你的坏话。课得斩关发用,炎上局生身,命上又是禄神 ...

家里确实有不宁事,最近身心俱憔。家里的事是不是很难改善了。
工作还有发展吗,一直被上司针对,架空。排挤,
工作做得也是艰难
糊涂僧 发表于 2022-9-23 08:07
干上刑支,干为领导,支为你,领导和你还确实不和谐,又各自合局,看来也确实不是同道中人。
兄弟早夹克发 ...

自从他成为我领导,我就被针对,架空,边缘化。之前一直想辞职不做了,但是诸位老师说这已经是我最好的归宿
被如此针对,工作可还有发展机会
秒湛 发表于 2022-9-23 14:25
家里确实有不宁事,最近身心俱憔。家里的事是不是很难改善了。
工作还有发展吗,一直被上司针对,架空。 ...

干为人,支为工作环境,支上戌为关隔,就是阻碍之象,支阴见午乘天后为滞神,工作前途阻滞,课得斩关表示萌生逃离之想法。
戊禄在巳,巳上见太阴,巳之阴神为天空。在工作中多为损失,口舌是非所缠。
明年行年在寅,有可能你会有新的想法,
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-23 14:49
干为人,支为工作环境,支上戌为关隔,就是阻碍之象,支阴见午乘天后为滞神,工作前途阻滞,课得斩关表示 ...

去年到今年我就一直想辞职,求测之后,论坛的老师一直劝我不要动。我便放弃了其他的机会。
但是目前看,处境始终不好
明年会有什么变化,我还有什么机会

另外,家里的事还望老师指点。
是否离婚,更好
秒湛 发表于 2022-9-23 14:55
去年到今年我就一直想辞职,求测之后,论坛的老师一直劝我不要动。我便放弃了其他的机会。
但是目前看, ...

明年行年在寅,为病符,又乘虎,你可能会离开。
酉乘朱雀,此课不是解离课,还没有到离的那一步,应该是最近吵架比较多。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-23 15:04
明年行年在寅,为病符,又乘虎,你可能会离开。
酉乘朱雀,此课不是解离课,还没有到离的那一步,应该是 ...

我已经放弃了机会,现在很难找到新工作。。是否夫妻已经离心离德,同床异梦很难改变了
秒湛 发表于 2022-9-23 15:11
我已经放弃了机会,现在很难找到新工作。。是否夫妻已经离心离德,同床异梦很难改变了 ...

干支上神相刑,这种局势难以改变,支上见合后,不知道是不是你老公在外面有新欢。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-23 15:17
干支上神相刑,这种局势难以改变,支上见合后,不知道是不是你老公在外面有新欢。 ...

现在就有新欢了吗
秒湛 发表于 2022-9-23 15:39
现在就有新欢了吗

只是课传有这个象,不一定对,你也不用过多怀疑。另外你老公是哪一年出生?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-23 20:23
只是课传有这个象,不一定对,你也不用过多怀疑。另外你老公是哪一年出生? ...

83年,是癸亥吗
黄睿之 发表于 2022-9-22 20:50
女酉命卯年,命上乘德禄。三传不但回还于内事门,且脱支生干,都是吉兆。虽然你和对方不投缘(干支刑害), ...

黄老师,您还记得我吗,上个月放弃了去律所的机会,留在现在的单位。目前依然被主管领导不待见,但我留下,是希望工作有发展空间的。如果如此浑浑噩噩的混到退休,还真是……

评分

黄睿之 + 10 + 5 祝顺利

杨森 发表于 2022-9-22 20:30
放心,肯定不会被踢走

反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地不动,但也依然被边缘化闲置不理