手机短信,快捷登录

[事业] 主管领导是否想把我踢走

近期单位机构调整,我的主管领导一直想把我从部门踢出去,今天我外出回来,无意中又听到他在说我的工作

他是否想把我踢走,我的工作运势如何

多谢
女 辛酉年命 求测地 天津

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工作运不好,很可能想踢你
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-9-22 22:49

最后结果如何,改制后反馈
是的,我认为你的工作是会变动的,但事物都有两面性,我认为你最后会“因祸得福”望后期反馈
虽有你密谋之意,但难得其果
走不了
糊涂僧 发表于 2022-9-22 22:49

反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地不动,但也依然被边缘化闲置不理
五十五 发表于 2022-9-23 23:37
虽有你密谋之意,但难得其果
走不了

反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地不动,但也依然被边缘化闲置不理
唯一表现 发表于 2022-9-23 22:33
是的,我认为你的工作是会变动的,但事物都有两面性,我认为你最后会“因祸得福”望后期反馈 ...

后续如果有其他变动,会再反馈
工作有变动的信息,近期来讲很有可能是内部调岗,或者出差之类。你领导对你挑毛病,希望你自己走,但是你自己如果不主动走,他也没办法。你的这个同事,应该有一个比较硬的后台,你领导希望能得到这个“后台”的帮助。你的领导现在工作也不顺心,原来的计划难以推进,他想升职没升成。如果说你的工作运,比起来还是可以的,那会那个梅花卦也是,但都有变动的信息在里面。给你个建议,不妨观察一下,正常工作就行,关于口舌的事不要靠前,这局里不止你的工作不顺心,你这领导的工作貌似比你还不顺心,知足常乐。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 20:40
工作有变动的信息,近期来讲很有可能是内部调岗,或者出差之类。你领导对你挑毛病,希望你自己走,但是你自 ...

首先感谢您,目前我没有变动,但最近确实不顺,有想动的念头了。
我觉得您说的挺靠谱,我领导对同事的特殊照顾挺明显。
这个帖子我上面反馈了。问升职在这个帖子,其实本来我有去律所的机会的,留在现在的单位,不上不下就尴尬了

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15602