手机短信,快捷登录

主管领导是否想把我踢走

近期单位机构调整,我的主管领导一直想把我从部门踢出去,今天我外出回来,无意中又听到他在说我的工作

他是否想把我踢走,我的工作运势如何

多谢
女 辛酉年命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随便说说,仅供参考

从卦象上看,工作方面可能会遇到一些阻碍、陷阱,短时间内不会有调动,因为你的朋党暂时比较多,但是终究对于现在的工作会带来一点不好的影响

会有调动的倾向

小学生 发表于 2022-9-22 19:40
随便说说,仅供参考

从卦象上看,工作方面可能会遇到一些阻碍、陷阱,短时间内不会有调动,因为你的朋党暂 ...

他确实对我不满吧,对我工作发展影响大吗
从卦来看,不会调整你出部门,但是有同事眼红你的绩效、业绩,工资或待遇有被调整的信息。
从卦来看,2018年你工作有过变化、变动,同年工资待遇有减少的信息。
2017年你家有长辈健康有病痛之优。
体卦坤您的工作不会变动,土重木折象,他踢不动你的。供参考
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,你这个月的状态是不太好,特别是你昨天起卦的日子,你的心情更加不好!工作中也遇到了一些障碍,你现在的工作,你做起来也有劲,也有不少人盯着。你的工作业绩也不错,只是这些业绩对你的帮助不大,不能给你加分。表面看,你的朋友是挺多的,可是,他们对你来说就是:爱莫能助!从最后的结果看,似乎对你不利,我个人看,调动的可能性较大,如果要动就是10月8日之前,如果这个时间前没有动,那暂时就不会动了。你这个人挺实在,听话,做事也踏实,勤快,关键是你不善于表达,同时,工作效率不是很高,这就留下了隐患。
晋辰 发表于 2022-9-23 10:41
从卦象看,你这个月的状态是不太好,特别是你昨天起卦的日子,你的心情更加不好!工作中也遇到了一些障碍, ...

从卦象看,你这个月的状态是不太好,特别是你昨天起卦的日子,你的心情更加不好!(本月就是比较累,昨天心情确实不好)

工作中也遇到了一些障碍,你现在的工作,你做起来也有劲,也有不少人盯着。你的工作业绩也不错,只是这些业绩对你的帮助不大,不能给你加分。

表面看,你的朋友是挺多的,可是,他们对你来说就是:爱莫能助!(在单位没什么朋友关系,同事和中层领导对我比较疏离。只是我学历技能傍身,他们虽然不与我有什么往来但也没有办法对我怎样)

从最后的结果看,似乎对你不利,

我个人看,调动的可能性较大,如果要动就是10月8日之前,如果这个时间前没有动,那暂时就不会动了。(如果机构调整,最快也是年底了,我这个顶头上司不止一次背后搞小动作想把我调离了。)

你这个人挺实在,听话,做事也踏实,勤快,关键是你不善于表达,同时,工作效率不是很高,这就留下了隐患。(前面的性格都对。至于工作,我被直属领导边缘化,前几年就把我的工作架空,除了单位一把手给我安排的业务,其他工作他都不允许我插手。我几乎就是闲人一个。所以利用这段时间考了证书。之后还是被他闲置,既然他动不了我,我也就调整心态,上班乐得摸鱼了)

我也不知道到底哪里得罪了这位领导。也尝试过示弱,送礼。
丁开阳 发表于 2022-9-23 09:45
从卦来看,不会调整你出部门,但是有同事眼红你的绩效、业绩,工资或待遇有被调整的信息。
从卦来看,2018 ...

2018年年终奖给的不公,2019年工作调整。2017年休产假在家,自己不是很顺
梦死醉生 发表于 2022-9-23 10:37

感谢老师,届时反馈。但是他不止一次上蹿下跳想支走我,对单位一把应该也没说什么好话。对我会有负面影响吧
秒湛 发表于 2022-9-23 11:02
从卦象看,你这个月的状态是不太好,特别是你昨天起卦的日子,你的心情更加不好!(本月就是比较累,昨天 ...

谢谢你的反馈!
从你的反馈看,你的人际关系需要设法改善。这是心理咨询的范畴了,在这里就不多说。
我看见有朋友说:土重木克不动。这点我不太认可。因为昨天酉月,泄土,寅日旺木,就这点看,木是可以克土的。
看来你是一直被针对,从没有被移动,也算是小强了!
晋辰 发表于 2022-9-23 14:19
谢谢你的反馈!
从你的反馈看,你的人际关系需要设法改善。这是心理咨询的范畴了,在这里就不多说。
我看 ...

我是一直被针对,但是我也无计可施。自认为本性不坏,却一直被孤立
秒湛 发表于 2022-9-23 14:22
我是一直被针对,但是我也无计可施。自认为本性不坏,却一直被孤立

这是你的天性使然!没有好坏对错,只是你要懂得用好自己的性格,同时适当的时候也要会调整性格,你是实在,可实在的死板就是问题了!
小学生 发表于 2022-9-22 19:40
随便说说,仅供参考

从卦象上看,工作方面可能会遇到一些阻碍、陷阱,短时间内不会有调动,因为你的朋党暂 ...

反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地不动,但也依然被边缘化闲置不理

反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地不动,但也依然被边缘化闲置不理
丁开阳 发表于 2022-9-23 09:45
从卦来看,2018 ...

晋辰 发表于 2022-9-23 10:41
从卦象看,你这个月的状态是不太好,特别是你昨天起卦的日子,你的心情更加不好!工作中也遇到了一些障碍, ...

秒湛 发表于 2022-10-8 16:14
反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地 ...

借机磨练自己的心智,让自己的内心变得越来越强大!这是你现在可以送给自己的礼物。
一个内心强大的人,没有人能够打倒!逆境就是修炼自己的最佳机会。化不利为有利,你未来的人生将获得真正的快乐!

反馈,目前各种调整,我还在现在的部门。他反而想踢走另外那个同事了

评分

梦死醉生 + 50 谢谢反馈!