手机短信,快捷登录

以后会不会在一起

女,03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没人吗
谢谢
你现在处于恋爱之中,而且是他主动的,对吗?这个男孩能说会道,也挺开心的,对你也挺好。他的性格跟你有些互补,你属于男性化性格,做事风风火火,也乐于助人,他比较温和,还爱说,所以,跟他一起你挺开心的。不过,好像他对别的女孩也有意思,你也还有别的追求者。你是一个挺聪明的女孩,只是皮肤不是太白,对吗?你们开始的时候,彼此感觉挺好,过程中,他会有点想管你,最后,我感觉是你付出更多,你们在一起的可能性还是挺大的,你跟他好了后,对他的成长会有很大的帮助,我估计因此,他也离不开你。
开始会在一起一段时间,但最后可能会分开,或者是变成你是付出的一方,仅供参考。
晋辰 发表于 2022-9-23 10:57
你现在处于恋爱之中,而且是他主动的,对吗?这个男孩能说会道,也挺开心的,对你也挺好。他的性格跟你有些 ...

说的真准
a5156550 发表于 2022-9-23 11:06
开始会在一起一段时间,但最后可能会分开,或者是变成你是付出的一方,仅供参考。 ...

谢谢
你现在处于恋爱之中,而且是他主动的,对吗?这个男孩能说会道,也挺开心的,对你也挺好。他的性格跟你有些 ...

都对

现在还没有在一起
a5156550 发表于 2022-9-23 11:06
开始会在一起一段时间,但最后可能会分开,或者是变成你是付出的一方,仅供参考。 ...

为什么最后会这样,他喜欢别人嘛
不会
哈哈 发表于 2022-9-23 11:39
现在还没有在一起

恋爱了就算哦!
大梦初醒 发表于 2022-9-23 14:00
不会

为什么?
晋辰 发表于 2022-9-23 14:08
恋爱了就算哦!

没有恋爱哦,所以问以后会不会在一起
谢谢

他好像有对象
哈哈 发表于 2022-9-23 11:46
为什么最后会这样,他喜欢别人嘛

有用卦艮土(外部因素)克体卦坎水(自己),所以在你和他相处过程中会出现波折。但因为有用卦兑金生体卦坎水(自己),说明一开始你们的相处还是可以的。自己在相处过程中,稍微注意点就可以了。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-9-24 09:21
有用卦艮土(外部因素)克体卦坎水(自己),所以在你和他相处过程中会出现波折。但因为有用卦兑金生体卦 ...

谢谢!
a5156550 发表于 2022-9-24 09:21
有用卦艮土(外部因素)克体卦坎水(自己),所以在你和他相处过程中会出现波折。但因为有用卦兑金生体卦 ...

艮是代表男象吧,我不会……又喜欢别人了?哈哈哈
又看了一下你的卦。你这个人一路走来坎坎坷坷,历经磨难,好在你人机智,都能够应对。你的腰腿有伤,对吗?
你的恋情,跟你的人生一样,也是坎坷不断。你们二人至少有一个人现在处于两个选择为难之中。他的性格是最吸引你的地方,能说会道,整天开开心心的。最终,你们可以成为合适的一对,而且,你们好了之后,对他应该是有较大的帮助的。