手机短信,快捷登录

[己反馈] 各位老师给看看,结果回反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月23日00时00分
农历:壬寅年八月廿八日子时
干支:壬寅 己酉 己卯 甲子 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:上元第1天  甲子时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
我的一个物品在别人那里,本来以为丢了,最近那个人说在他那里,什么时候能还给我,会不会不给我。谢谢
顶一下1111
@小艾巧 @小艾巧
随心 发表于 2022-9-23 08:52
@小艾巧 @小艾巧

日时干比和、会还的、只是需些时日

谢谢老师,现在联系不上人家,到时候有结果会反馈  发表于 2022-9-23 11:34
还没有人打赏,支持一下
依局来看:国庆节后会给你。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-23 09:18

谢谢老师,现在联系不上人家,到时候有结果会反馈
哪位老师再给看下
日时比合,会给你的,日干和月干同宫,下个月应该就给你了
时干临戊坐死地,了无生气,不太值钱,但临直符,对你又比较重要。

日干为己处养地,有可能你也是代为保管而已。两宫比和,但逢伏吟,主拖延缓慢,

使门为归期,兑宫值月令旺相,而戊土处休囚地,取4数,伏吟要加倍,应为8,大概还要8天左右吧。

我来反馈下,东西已经给邮寄了9月28号给邮寄的,到我手里估计得10月1号,现在快递在路上  发表于 2022-9-30 09:04
随心 发表于 2022-9-23 11:34
谢谢老师,现在联系不上人家,到时候有结果会反馈

不客气,感谢回复,顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
会还给你
易斗星 发表于 2022-9-23 09:00
日时干比和、会还的、只是需些时日

我来反馈下,东西已经给邮寄了9月28号给邮寄的,到我手里估计得10月1号,现在快递在路上
见羊吉祥 发表于 2022-9-23 09:18

我来反馈下,东西已经给邮寄了9月28号给邮寄的,到我手里估计得10月1号,现在快递在路上
戊鑫先生 发表于 2022-9-23 12:19

戊鑫先生 发表于 2022-9-23 12:19

见羊吉祥 发表于 2022-9-23 15:28
不客气,感谢回复,顺祝好运。