手机短信,快捷登录

[事业] 求问工作发展

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月23日09时08分
农历:壬寅年八月廿八日巳时
干支:壬寅 己酉 己卯 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落六宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  死门 辛│  惊门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 乙│      │庚 开门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘癸亥女。求问工作:动荡期,同事和小领导离职,大部门领导刚换帅不到一月,他让我做所属地分支的负责人(大部门是按分公司同业务几个分支的合并),且下个月上报升职一级。求问下个大运即未来几年工作运势(明年换大运,今年新旧交替),是否能在下个月这批升职之后再一级。这个分支我能负责好吗,还会不会有新小领导空降过来我这个分支?(大部门领导肯定迟早还会换,因为他肯定还有上升空间。这个不算)
今年阳历11月如果没小领导空降,应该就没了。12月你有一次升职机会,但黄的概率高。明年3月有一次升职机会。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-23 21:01
今年阳历11月如果没小领导空降,应该就没了。12月你有一次升职机会,但黄的概率高。明年3月有一次升职机会 ...

谢谢老师回复。首先向您反馈一下最近的情况,这事情发展跌宕起伏。先是隔壁办公室小领导跟我探口风,然后那人走关系就进我们部门的编制了。接着到处传这人是来当我这个分支领导,大领导直接正言告诉我不会,会给那人另外一摊子活。
下午又是打离职报告被同意的我之前那个直属领导,又跟我说他又要回来了(说大领导需要他说服了他不走)。我现在很尴尬了,因为公司很多人知道我授权接了这个分支,现在旧领导又回来了,这到底是什么事。麻烦老师再帮看看,这旧领导确认是继续管我们这个分支了?
这一局和那一局信息基本一致。先等等看吧。  阳历10月,你现有的权力是有可能被交还。 这和上一局都有一个信息--12月,可能你是有点好事。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-26 13:58
这一局和那一局信息基本一致。先等等看吧。  阳历10月,你现有的权力是有可能被交还。 这和上一局都有一个 ...

上面那条您不是说12月升职机会会黄?现在是12月有点好事?
这个我有点吃不准了,第二次看,感觉升的概率也不低。 你先走着看吧。 不升,也应该有点先进或岗级提升类似的事。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-27 13:43
这个我有点吃不准了,第二次看,感觉升的概率也不低。 你先走着看吧。 不升,也应该有点先进或岗级提升类似 ...

升职级这事还是有可能实现的。毕竟于情,如之前说让我独立承接的事不兑现,大领导多少会给我补偿且刚上台没必要离散人心;于理,提辞职又回来的旧领导肯定要上位分管更多,他升我没理由不升。我更关心接下来给我的权限。
反正就是这人回来了,活难干,受压抑。
老师好!我最近忙晕了,想找您反馈一直忙又忘了。现在部门控编,6个人活2人干,基本就是我一个人干四人活,根本不可能实现,天天加班。10月就像您说的,现有权利交还,其实是大领导看我太吃力说让以前领导再带我半年,虽然说是带,其实压根也没帮什么。下没有帮手,上没有支持,压力又大,拿着白菜钱操白f心,入职至今都没想到会这么累。
您看这个状态会持续多久?感觉过不了多久人会住院的。
日时同宫,事情正在进行中,格局己加丁,先曲后直,开始有些曲折,以后越来越好,成九天,有高升之象,开门临腾蛇,天芮星,有变动之象,癸加戊合格,也主合并之象,应该是上个月酉月进行的,生日干,工作单位对你有利,值符也生日干,和年命比合,和领导关系融洽,应该会在农历的十一月份升职
戊鑫先生 发表于 2022-10-24 18:02
日时同宫,事情正在进行中,格局己加丁,先曲后直,开始有些曲折,以后越来越好,成九天,有高升之象,开门 ...

阻力很大,任务很重,人手也远不够,我快累死了
这个局肯定是你升的,另一个暂时回来的那个人最后还是要走人的,等等看辛亥月。

谢谢回复。届时反馈?  发表于 2022-10-28 18:05
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-23 21:01
今年阳历11月如果没小领导空降,应该就没了。12月你有一次升职机会,但黄的概率高。明年3月有一次升职机会 ...

毛老师您还在吗?经常上线看,希望得到您回复。
雅路藏布江 发表于 2022-10-28 18:06
毛老师您还在吗?经常上线看,希望得到您回复。

你想法顶住,还得一个月多,过了大雪,确实有点好处。明年比今年强一些,会有点权,但有较大限制;但不会这么累。  顶住这一个多月,别人想摘你的工作桃子也摘不成了,现在松劲,让人家得果实了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-30 14:48
你想法顶住,还得一个月多,过了大雪,确实有点好处。明年比今年强一些,会有点权,但有较大限制;但不会 ...

谢谢老师的回复,这条路再难,我目前没有别的选择,夹缝中求生存。现在情况再给您汇报一下:我之前离职又回头的旧领导(简称a),隔壁办公室探口风以为a离职而插入我部门想上位的小领导(简称b),新上任分管大领导(称boss)。a最近跟我矛盾升级,因为他总觉得我抢了他的地盘(具体原因之前跟您讲过,是他都走离职流程了后boss让我接的,后来他折回来,自行第二天就着急给我安排工作,我有情绪,给boss发了信息求解。加上他都离职了却一直把部门的外部人脉和工作完全不给我交接,boss把他给狠狠批了),他心眼小,那天我找机会给他解释了我并没有在boss那说他坏话(这是职场大忌)但他总这么认定,依然觉得都是我的错,所以目前我难处在,业务上他不给交接,很多业务我不熟希望他给技术指导(boss说让他带我半年但他敷衍),但我只能自己扛。目前boss让他搬去别的子公司了,负责除我这边其他的业务,a更恨我了。a现在觉得有危机,他觉得似乎b更得到boss器重(b比a小十岁)。他现在要求我主动跟boss澄清我跟他的矛盾,提升在boss那的形象,想做整个大部门的总技术督导。
毛老师您看a和b最终哪个会上位?还是说最终会a做技术督导,b做上层关系构建,两人各自直线向boss汇报工作?我的担忧是,a会不会给我小鞋。
文字较长,耽误老师时间了,感恩。

补充内容 (2022-10-30 17:34):
a现在不愿意搬去另一个城市,拖好几天了不搬。其实就是不想把我这块业务撒手,我分析也许是boss不给他留后路,好让他冲锋陷阵开辟新业务。
双毛中孚先生 发表于 2022-10-30 14:48
你想法顶住,还得一个月多,过了大雪,确实有点好处。明年比今年强一些,会有点权,但有较大限制;但不会 ...

我在另外奇门又开了个局,也请老师移步参考。
同一帅 发表于 2022-10-25 01:53
这个局肯定是你升的,另一个暂时回来的那个人最后还是要走人的,等等看辛亥月。 ...

反馈:那个人,现在依然是大部门的领导,只是boss让他把办公室搬到子公司另一个城市了。他很不情愿,一直拖着。
雅路藏布江 发表于 2022-10-30 17:25
反馈:那个人,现在依然是大部门的领导,只是boss让他把办公室搬到子公司另一个城市了。他很不情愿,一直 ...

不情愿也要走。这个局里看,你这个boss是想升你的。他走了,这里的事务就是你的了。
还没有人打赏,支持一下
雅路藏布江 发表于 2022-10-30 17:18
谢谢老师的回复,这条路再难,我目前没有别的选择,夹缝中求生存。现在情况再给您汇报一下:我之前离职又 ...

你和A和解不了,不要理他,有事,你就简要解释一下,他以后对你也没奈何。 你确认一下B,如果老板对他真的信任(看表面不行,私下调查一下;应该是),你就别得罪他,顺着点他,你得你的好处,他拿他的。  A会被老板压住的,不必担心。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-31 14:12
你和A和解不了,不要理他,有事,你就简要解释一下,他以后对你也没奈何。 你确认一下B,如果老板对他真 ...

非常感谢老师的点评,我跟您想法不谋而合。a横竖已经得罪了,我也示好了,他不接受我也尽力了(作为老领导我从来没有威胁他的想法,他就是不容人)。b找机会问问他需求,他短板是不熟悉我们业务,力所能及表示帮助不过分热情,他不坏事即可。