手机短信,快捷登录

[考学] 马上出成绩了,考试可以过吗,会反馈

求测人:本人  性别:女  出生年:1992年
今年在准备参加法律职业资格考试,自己很想过这个考试,已于9月17日参加了法考的初试。初试分为上下午两场,每场各150分,合计总共300分,按照以往年份的规定,只要上下午的分数加起来能达到180分就算是能通过啦。以前年度也考过,但总是差几分,很遗憾。今年考试时感觉好难呀,总觉得又要没希望了。请大家看看,今年可以顺利通过初试吗?能考多少分呢?就这两天就出成绩了,会反馈,谢谢大家~~~

2022年 9月 23日 10时53分
壬寅年 己酉月 己卯日 己巳时
甲戌旬申酉空  月将:辰

兄 丁丑 蛇
  财 丙子 贵
  财 乙亥 后

蛇 朱 青 空
  丑 寅 巳 午
  寅 卯 午 己

勾 青 空 虎  
  辰 巳 午 未  
 合卯     申常 
 朱寅     酉玄 
  丑 子 亥 戌  
  蛇 贵 后 阴  

本帖被以下淘专辑推荐:

占得这个三奇课是吉利的,但是你此事反复问了好多次,准不准就不一定了。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-23 11:13
占得这个三奇课是吉利的,但是你此事反复问了好多次,准不准就不一定了。 ...

谢谢您的回复,这次是考完试后第一次排大六壬,考的难呀缓了好几天,听说今天就往系统里输入成绩了,成绩出来前就想再看看。
琥珀蓝鱼 发表于 2022-9-23 11:30
谢谢您的回复,这次是考完试后第一次排大六壬,考的难呀缓了好几天,听说今天就往系统里输入成绩了,成绩 ...

培训班有出答案可对照吧?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-23 11:35
培训班有出答案可对照吧?

出来的也是零星题目,培训班老师还要靠考过的同学们回忆题目。这个考试现在不公布考题和答案了,自己查到的分大概也不是自己真实的分数。可能更多看排位。今年组织的很差劲,有一半多省份都延期了,我们不延期。每年通过的名额是有计划的,为了给延期省份留下通过名额,极大可能就要压缩我们的通过名额了。真的很看运气。
行年朱雀,本命太常幕贵,上神癸未闭口,初冲开,干阴龙生爻,故可过。
魁度天门,三传财局坏印,朱雀作鬼,不利哦。
还没有人打赏,支持一下
琥珀蓝鱼 发表于 2022-9-23 11:54
出来的也是零星题目,培训班老师还要靠考过的同学们回忆题目。这个考试现在不公布考题和答案了,自己查到 ...

你考的是客观题,成绩肯定是你真实的成绩,没有疑问,因为只有机读。
至于通过率,司法部每年会有一个通过率指标,这个通过率的控制就是从主观题入手,采用人工阅卷的方式卡着通过率。享有政策的部分地区,合格线会降。
相对而言,我宁愿不延期,那些延期的省份,到最后可能因为YQ还不一定能考成,从而今年就考不成了。

还没有人打赏,支持一下
很有希望,不过分数不会太高
得分145至165左右
165至175可能性较大!
泰来 发表于 2022-9-23 12:08
行年朱雀,本命太常幕贵,上神癸未闭口,初冲开,干阴龙生爻,故可过。

反馈一下,没有过。惆怅之下排了一盘,方便的话请您看看哪一年能过法考的客观题初试呢?谢谢~~~

2022年 9月 24日 10时29分
壬寅年 己酉月 庚辰日 辛巳时

财 己卯 朱
  财 戊寅 蛇
  父 丁丑 贵

蛇 朱 青 空
  寅 卯 午 未
  卯 辰 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄 
糊涂僧 发表于 2022-9-23 12:21
魁度天门,三传财局坏印,朱雀作鬼,不利哦。

反馈一下,没有过。惆怅之下排了一盘,方便的话请您看看哪一年能过法考的客观题初试呢?谢谢~~~

财 己卯 朱
  财 戊寅 蛇
  父 丁丑 贵

蛇 朱 青 空
  寅 卯 午 未
  卯 辰 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄 
加速同调出骑兵 发表于 2022-9-23 16:42
很有希望,不过分数不会太高

财 己卯 朱
  财 戊寅 蛇
  父 丁丑 贵

蛇 朱 青 空
  寅 卯 午 未
  卯 辰 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄 

财 己卯 朱
  财 戊寅 蛇
  父 丁丑 贵

蛇 朱 青 空
  寅 卯 午 未
  卯 辰 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄 
bluesky123321 发表于 2022-9-23 14:24
你考的是客观题,成绩肯定是你真实的成绩,没有疑问,因为只有机读。
至于通过率,司法部每年会有一个通 ...

另外客观题通过率这个基本上培训班的老师都明示或暗示了客观题加权的情况,看的是排位,毕竟选择题可以当场出成绩,但组织者他们会留一周时间来研判考试情况。大面积延期省份一定会组织延期考试的,除非是极个别情况太严重的地区。培训老师分析过去年延期试卷相对简单,通过率也挺高。但是没办法,它就是这样,你只能接受它,除非你不考了。

财 己卯 朱
  财 戊寅 蛇
  父 丁丑 贵

蛇 朱 青 空
  寅 卯 午 未
  卯 辰 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄 
琥珀蓝鱼 发表于 2022-9-24 10:48
另外客观 ...

感谢反馈,你差几分?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-24 11:00
感谢反馈,你差几分?

嚯,那可差了30来,有史以来最差一次。
琥珀蓝鱼 发表于 2022-9-24 12:07
嚯,那可差了30来,有史以来最差一次。

那不应该,可能你在考场心态崩了。 你得重新审查一下整个备考流程,找出不足与原因。1.有足够的时间保证且有效率。2.跟得上培训班老师的节奏。3.做题时模拟考场环境并严格按照考试的时间作答。能做到,你明年肯定能过。
还没有人打赏,支持一下