手机短信,快捷登录

[己反馈] 马上出成绩了,考试可以过吗,会反馈

求测人:本人  性别:女  出生年:1992年
今年在准备参加法律职业资格考试,自己很想过这个考试,已于9月17日参加了法考的初试。初试分为上下午两场,每场各150分,合计总共300分,按照以往年份的规定,只要上下午的分数加起来能达到180分就算是能通过啦。以前年度也考过,但总是差几分,很遗憾。今年考试时感觉好难呀,总觉得又要没希望了。请大家看看,今年可以顺利通过初试吗?能考多少分呢?就这两天就出成绩了,会反馈,谢谢大家~~~

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年09月22日08时14分
农历:二零二二年 八月 二七日 辰时
干支:壬寅 己酉 戊寅 丙辰
当月节气:白露:2022年09月07日00:50
  中气:秋分:2022年09月23日10:27
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
白露下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天蓬落八宫 值使休门落八宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│伤门辛 │杜门庚 │景门丁 │
│天冲庚 │天辅丁 │天英壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│生门丙 │    │己死门壬│
│天任辛 │   己│禽芮乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│休门癸 │开门戊 │惊门乙 │
│天蓬丙 │天心癸 │天柱戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

难度不小啊。
很可能在150-170之间
还没有人打赏,支持一下
通过,有点小失误问题不大。
糊涂僧 发表于 2022-9-23 12:13
难度不小啊。
很可能在150-170之间

反馈一下,没有过。惆怅之下排了一盘,方便的话请您看看哪一年能过法考的客观题初试呢?谢谢~~~

公元:2022年09月24日09时41分
农历:二零二二年 八月 二九日 巳时
干支:壬寅 己酉 庚辰 辛巳
当前旬空:申酉(日空) 申酉(时空)
秋分上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天心落四宫 值使开门落八宫

│值符  │九天  │九地  │
│生门己 │伤门丁 │杜门乙 │
│天心辛 │天蓬丙 │天任癸 │
│螣蛇  │    │玄武  │
│休门戊 │    │景门壬 │
│天柱壬 │   庚│天冲戊 │
│太阴  │六合  │白虎  │
│庚开门癸│惊门丙 │死门辛 │
│禽芮乙 │天英丁 │天辅己 │
君子不器dfzr 发表于 2022-9-23 16:42
通过,有点小失误问题不大。

反馈一下,没有过。惆怅之下排了一盘,方便的话请您看看哪一年能过法考的客观题初试呢?谢谢~~~

公元:2022年09月24日09时41分
农历:二零二二年 八月 二九日 巳时
干支:壬寅 己酉 庚辰 辛巳
当前旬空:申酉(日空) 申酉(时空)
秋分上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天心落四宫 值使开门落八宫

│值符  │九天  │九地  │
│生门己 │伤门丁 │杜门乙 │
│天心辛 │天蓬丙 │天任癸 │
│螣蛇  │    │玄武  │
│休门戊 │    │景门壬 │
│天柱壬 │   庚│天冲戊 │
│太阴  │六合  │白虎  │
│庚开门癸│惊门丙 │死门辛 │
│禽芮乙 │天英丁 │天辅己 │
琥珀蓝鱼 发表于 2022-9-24 09:56

姓名: ...

谢谢反馈,多少分呢?
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-9-24 09:58
谢谢反馈,多少分呢?

150来,有史以来最差一次。
琥珀蓝鱼 发表于 2022-9-24 12:08
150来,有史以来最差一次。

谢谢反馈。
你这日干在艮,入墓之地,如果年龄不是问题,建议五年后再考。
还没有人打赏,支持一下
果然还是要用符使法看啊,学习了