手机短信,快捷登录

[情感] 放假期间,我约他出来,他会出来么?结果咋样?会反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月23日11时42分
农历:壬寅年八月廿八日午时
干支:壬寅 己酉 己卯 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
我1988年女,他1988年男
顶顶顶。。。。
顶。。。。
你是怀着一片喜悦之心,作好了计划安排,游玩、吃美食,对方不是很想出来,但在你的执意要求下会出来,结果会遇到争执不顺之事。
子辰_次第花开 发表于 2022-9-23 15:33
你是怀着一片喜悦之心,作好了计划安排,游玩、吃美食,对方不是很想出来,但在你的执意要求下会出来,结果 ...

唉。。。。行吧。。。
日时相克,乙庚相克,六合可日干。     唯一一点就是天盘戊生地盘戊,地盘戊临九天,就算出来你俩结婚还是有难度的。。。
木水淼 发表于 2022-9-23 16:03
日时相克,乙庚相克,六合可日干。     唯一一点就是天盘戊生地盘戊,地盘戊临九天,就算出来你俩结婚还是 ...

唉。。话语中就是透露出不愿意出来。。
木水淼 发表于 2022-9-23 16:03
日时相克,乙庚相克,六合可日干。     唯一一点就是天盘戊生地盘戊,地盘戊临九天,就算出来你俩结婚还是 ...

他克我呗,就是不喜欢我呗