手机短信,快捷登录

紫微斗数怎么看流年考试运

明年身宫太阴化科,流年命宫化禄汇天魁天钺文曲文昌,能考上上级单位不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姐妹,你是机月同梁格,是有那种稳定工作的,羡慕
96年4月13日6点39分,农历壬辰月;
命坐己丑,空嚁,借武贪,文昌文曲安命,并且文昌化科[利科考,可惜文昌落陷………
还没有人打赏,支持一下
不利于考试
还没有人打赏,支持一下
ye123321 发表于 2022-9-23 18:45
姐妹,你是机月同梁格,是有那种稳定工作的,羡慕

对,我在单位上班,,但是,我特别想往上级机关考,明年有戏不
乾坤之道 发表于 2022-9-23 20:57
96年4月13日6点39分,农历壬辰月;
命坐己丑,空嚁,借武贪,文昌文曲安命,并且文昌化科[利科考,可惜文昌 ...

命不是座庚子吗??哪来的己丑
18895 发表于 2022-9-24 10:53
命不是座庚子吗??哪来的己丑

紫微斗数派系繁多,我是手工排的盘,与你排的盘不一样
还没有人打赏,支持一下
18895 发表于 2022-9-24 10:50
对,我在单位上班,,但是,我特别想往上级机关考,明年有戏不

不好意思,我不会看🥹,没有专门学,就是有兴趣研究一下斗数而已,你尽管考,已经有一份好工作了怕什么,往上努力
ye123321 发表于 2022-9-24 11:04
不好意思,我不会看🥹,没有专门学,就是有兴趣研究一下斗数而已,你尽管考,已经有一份好工作了怕什么, ...

好的谢谢
乾坤之道 发表于 2022-9-24 10:56
紫微斗数派系繁多,我是手工排的盘,与你排的盘不一样

好吧。。。

明年是最近几年最适合考试的年份。一、破军化禄,有红鸾天喜,主开创突破喜事多,流迁移有大运的右弻化科,名声佳、地位上升。二、破军禄在大运竞争位,竞争利。三、流年巨门权在流年竞争位,积极参与竞争,希望挺大的,但同宫有地空,可能会落空。四、流年太阴科引动太阴权在运财帛,有得贵财、增财、增薪水之象。五、流年事业宫,有大运的贪狼禄,双文星次贵星聚集,有利晋升。六、福德宫,有禄存天官,容易心想事成。

不利因素:大运的天机忌冲原局官禄宫,有感情问题容易影响工作,要避免因感情影响事业的发展。二、明年流年化贪狼忌在官禄宫,贪狼忌不会很凶,会减少娱乐休闲的时间,会是比较累的一年,工作、学习压力大,需要付出、努力才能获得,这年就尽量减少娱乐时间了,专注备考。
还没有人打赏,支持一下

祝你顺利。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-24 13:25
祝你顺利。

哇,这个老师麻烦也帮忙看看,明年考编制怎么样,贪狼双化忌在命迁线,麻烦您了!!谢谢谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ye123321 发表于 2022-9-24 13:33
哇,这个老师麻烦也帮忙看看,明年考编制怎么样,贪狼双化忌在命迁线,麻烦您了!!谢谢谢谢!!! ...

明年坐地劫大耗,容易落空,白费心力;迁移贪狼双化忌,名声不展,前有高墙,遇阻;事业宫,天府地空,幻想难成真,空库难晋升。竞争位双化科,实力平平,假如第一轮进了,但第二轮难度大。
说的不一定是真的,事在人为,多努力试试看吧,反正要考。
还没有人打赏,支持一下
哇,这个老师麻烦也帮忙看看,明年考编制怎么样,贪狼双化忌在命迁线,麻烦您了!!谢谢谢谢!!! ...

建议:如果第一轮能过,那么多精心准备第二轮的面试。
还没有人打赏,支持一下

贪狼忌:主肢体、表情、语言比较死板、麻木、过份紧张等,不够放松,不够自然,不够生动。
建议有用的话,自己多练习吧。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-24 13:20
明年是最近几年最适合考试的年份。一、破军化禄,有红鸾天喜,主开创突破喜事多,流迁移有大运的右弻化科 ...

我自己看也差不多有机会,,,影响感情也有可能,我目前和我老公在一个地方上班,我想考上级,他想在本地发展,明年我要考走肯定影响我俩感情,,,哎,,,

谢谢,我打算今年吧孩子怀了,明年生完就考,,,就是目前一直怀不上,好着急,今年下半年有戏吗
天梁化禄 发表于 2022-9-24 14:28
贪狼忌:主肢体、表情、语言比较死板、麻木、过份紧张等,不够放松,不够自然,不够生动。
建议有用的话 ...

……换大限这么不好吗?我们这边考编制的话笔试第一就可以,不用第二轮面试。还以为贪狼化忌是一直宅家里不出门。
18895 发表于 2022-9-24 15:04
谢谢,我打算今年吧孩子怀了,明年生完就考,,,就是目前一直怀不上,好着急,今年下半年有戏吗 ...

明年流年贪狼忌冲夫妻宫,后年太阳忌冲夫妻宫,后年婚姻会告急。
你生孩子准备让谁带?自己准备调迁!这安排有问题。
还没有人打赏,支持一下