手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

家人推荐,麻烦先生们看看这两姐妹,必反馈有打赏

碧水蓝天 发表于 2022-6-13 20:01
看出来不少,但,有些不方便说。

说点无关紧要的吧

头上,或者是脸上有痣,或者是胎记。(头上有伤痕,小时候磕的)
他乡自立之命,中年以后财运不错,晚年安泰。(目前在外地)
是个上班打工的八字,不适合经商。(的确打工,请问适合考公务员这些吗)
要是时辰准确,在上一个大运,丁巳大运2010年----2019年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。(家里有买房子,但后面又卖了)
个性倔强,得理不饶人,做事不让须眉。(对的)
老二出生后是不是给父亲带财?
今年是壬寅年,老大和老二在感情上有纠结,老大要注意钱财。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-13 19:51
老大的八字身旺,木火为用。人比较内向,思想丰富好幻想,但不轻易表达,人可能稍微慵懒一些,喜静不喜动, ...

反馈:老大学习好,第一学历比老二高,其他都对的
老二:分析都对。
3-12岁成绩一般(读书靠打出来的,死活不学),13-22丙戌运能力逐渐显现出来,学习也比以前好,学习上应该比姐姐强些(突然就爱读书了,学习从班里倒数跑到正,学的快但又过于爱玩)。2016年小女儿不太顺(16忘记了,但玩游戏太过,中考一般),2019下半年-2020年不太顺(上半年不怎么样,下半年没有想到有什么不顺的),2018年整体还不错,但自己的人生或者家里会有变故,长辈六亲有可能有人生病不好。(爸爸接放学的时候遇车祸)
碧水蓝天 发表于 2022-6-13 20:06
还是老大
白手起家,凭自己的能力,本事,鼎盛时期能到管理层,到了那个时候,脾气要是现在还大,朋友要 ...

目前没有工作,在家跟姨妈妹妹还有母亲合作开了网店
余海飞 发表于 2022-6-13 20:08
老二出生后是不是给父亲带财?
今年是壬寅年,老大和老二在感情上有纠结,老大要注意钱财。 ...

老二的确旺家
两姐妹半个月前吵架到现在都没有和好,双方都不给台阶。老大老说没钱
老大是正印格
印格用官,丙丁皆藏,贵气稍欠。
适宜稳定的职业,编制内发展较好。
劫被丙绊,文质彬彬。
早运官杀资印,语文英语都较好。文凭可看研究生。
    共1人打赏

枭神    正印    日主    劫财     
坤造:  戊     己     庚     辛     (子丑空) 
     寅     未     申     巳      

甲偏财   乙正财   庚比肩   庚比肩  
     丙七杀   己正印   壬食神   丙七杀  
     戊枭神   丁正官   戊枭神   戊枭神  
旺衰:  绝     冠带    临官    长生   
纳音:  [城头土]  [天上火]  [石榴木]  [白腊金] 

命局辛巳自合,也是丙辛合,劫财合杀,以暴制暴是好事!有稳定的工作,地支申巳合寅申冲婚姻有挫折。与父亲缘分较差!

正官    正财    日主    七杀     
坤造:  庚     戊     乙     辛     (寅卯空) 
     辰     子     巳     巳      

戊正财   癸枭神   庚正官   庚正官  
     乙比肩         丙伤官   丙伤官  
     癸枭神         戊正财   戊正财  
旺衰:  冠带    病     沐浴    沐浴   
纳音:  [白腊金]  [霹雳火]  [覆灯火]  [白腊金] 

命局戊子、辛巳自合就是合住枭印与七杀,也是好事!日主合官,有当官的相,子辰合为印增加日主的力量,觉得这个小的命比大的好!
匿名
匿名  发表于 2022-6-13 20:22
老搭档 发表于 2022-6-13 20:21
坤造:  戊     己     庚     ...

请老师看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1203-1-1.html
谢谢
月影移窗 发表于 2022-6-13 20:20
老大是正印格
印格用官,丙丁皆藏,贵气稍欠。
适宜稳定的职业,编制内发展较好。

老大成绩比较好,研究生第一次没过,之后没有再战。请问她这两年时候考研究生或公务员这些吗?
老二怎么样
老搭档 发表于 2022-6-13 20:21
坤造:  戊     己     庚     ...

父亲反而喜欢老大,老二学历不高,考公务员比较难吧
arya 发表于 2022-6-13 19:43
先生,这个是什么意思呢?能否讲解一下

五行不理顺
    共1人打赏

先生,请问该怎么办
arya 发表于 2022-6-13 20:27
先生,请问该怎么办

一般吧
还没有人打赏,支持一下
arya 发表于 2022-6-13 20:23
老大成绩比较好,研究生第一次没过,之后没有再战。请问她这两年时候考研究生或公务员这些吗?
老二怎么 ...

印主稳定,考研考编。
大闺女读写能力较强,此两年可以。
还没有人打赏,支持一下
月影移窗 发表于 2022-6-13 20:32
印主稳定,考研考编。
大闺女读写能力较强,此两年可以。

请问老二呢
碧水蓝天 发表于 2022-6-13 20:06
还是老大
白手起家,凭自己的能力,本事,鼎盛时期能到管理层,到了那个时候,脾气要是现在还大,朋友要 ...

先生,请问老二呢

老二得辰中乙木之根气,虽生子月,但戊子暗合。
求财命。
去杀留官,夫星有能力。乙庚合,熟悉之本地人。
丙火暖局,子嗣不错。
    共1人打赏
月影移窗 发表于 2022-6-13 20:47
老二得辰中乙木之根气,虽生子月,但戊子暗合。
求财命。
去杀留官,夫星有能力。乙庚合,熟悉之本地人。 ...

所以两姐妹都还可以吧
arya 发表于 2022-6-13 20:49
所以两姐妹都还可以吧

还行
还没有人打赏,支持一下
arya 发表于 2022-6-13 20:35
先生,请问老二呢

关于老二,就不详细描述了。
我不打算给老二预测。
你既然问,我就说两句,说错莫怪。
总之,老二一生命运,不如老大,这一点毋庸置疑。(我看上面有说老二将来不错的)
将来经历的困难和波折比较多。
她的短板就一个字,(情)容易发生桃色纠纷,容易为情所困。
容易给人当妾,或者是情人。
这是个远嫁的八字,跨乡镇,跨地区,甚至跨省。