手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

匿名闵行 的命盘分析:

匿名闵行 发表于 2022-9-25 13:31
从小家庭条件在县城里过的去  比上不足比下有余   我是二子  父母对我多溺爱   我个人从小又给家里添麻烦 ...

财帛宫:紫微天府,能花钱,也能赚钱,花钱比较偏于面子,有钱绝对要买名牌,出入高级场所消费;赚钱的路子一般也会偏高端路线,下贱的活会嫌弃。有管理能力,能安排事情。财福线还是比较好的,财运不大会颠簸,维稳中求发展。
还没有人打赏,支持一下
夫妻宫:喜欢多姿多彩、多才多艺的女性,性感好看的,活跃有个性的,刚强不软弱的,开朗爱说笑的,容易给自己带来快乐。左辅,对方要忠诚,厚道,对我有帮助。 寡宿:你对女人情义比较薄,就算有感情了,后面也会慢慢淡化。当然,也有挑剔之性,对普通女人自己不会轻易上手。
还没有人打赏,支持一下
命四化:壬化天梁禄在父母,对长辈好,对爸爸孝顺;喜欢照顾别人。紫微化权在财帛宫,自己掌握财权,有开创能力,积极寻找进财的路子,以后领导力会加强,主观性也会变强。化左辅科在夫妻宫:对女人温和,不爱和女人争,让着女人,以后夫妻感情趋于和睦。化武曲忌在事业宫,对工作全心全意,认真负责;这一生也为钱财奔忙,重视钱财得失,赚钱才是人生。
还没有人打赏,支持一下
交友宫:太阳,对朋友不吝啬,大方,也会资助朋友。陀螺,觉得身边的人缺乏干劲,拖拉懒散的。
子女宫:太阴化禄,和子女晚辈有缘,喜欢孩子,喜欢女孩子,喜欢小动物。容易和友人合作生产。离开家后容易生财。在外人缘不错。晚辈容易出贵人。
还没有人打赏,支持一下
从小家庭条件在县城里过的去  比上不足比下有余   我是二子  父母对我多溺爱   我个人从小又给家里添麻烦 ...

疾厄宫:天机科,擎羊地劫,小时候可能容易挨打、四肢受伤,皮肤受伤,好动贪玩,闲不住;注意肝脏问题。
还没有人打赏,支持一下
匿名闵行 发表于 2022-9-25 13:11
命宫:人生操劳奔波,容易离家在外,对亲近人热情友爱,奉献自己,不太计较得失;人生积极正派,有贵气,有 ...

基本上申时的盘面信息补充了一遍。
还没有人打赏,支持一下
匿名闵行 发表于 2022-9-25 10:46
我是申时  这是酉时

大运23-32,杀破狼大运,此运自己的心气会比较大,变动开创的动力足;事业宫七杀文昌,有开创、管理性质的工作,工作有效率,也容易跟文职、或技能型、编程it之类的的工作有关。天官,有点小职称。贪狼坐运,对财欲比较大,想变化发展,不甘寂寞。禄存在财帛,开创性且维稳的工作状态,收入稳定,但还是不满足。迁移宫,武曲,出门喜欢谈论做生意,找门路,为财行动务实;命迁左辅右弻,此运能得人相助,提高运势,比较顺利,不折腾。
还没有人打赏,支持一下

大运四化:此大运,化太阳禄在交友,跟朋友关系走的近,交友广,容易信任朋友;参与运动。化武曲权在事业宫,工作非常积极,开创财路,在工作上争表现,务实能干,技术增强。权在运迁移,在外有主见,容易遇到财经、金融才能的朋友,提升金融、理财观念。化太阴科在子女宫,容易跟朋友合作、带徒弟、学习别人的技术技能等;收入稳定增加。化天同忌在田宅,存款少,买房还是有困难;家里不安宁。忌冲子女,如果合作做事业,不一定能成。忌在大运交友宫,容易遇到不实在的朋友,容易被朋友带坑里;小心跟朋友玩乐出事情;小心借贷出问题,款收不回来;小心被被人欺负;小心投资不成打水漂;注意家庭、家族关系闹不和,兄弟情问题,财产问题等。(原局兄弟宫跟你有嫌隙,转忌入你福德,兄弟来破坏你得福份,文书纠纷等)
还没有人打赏,支持一下
匿名闵行 发表于 2022-9-25 14:52
感觉像是在梦游一样  不开悟

自己慢慢对照一下,我先讲这些了,对你有帮助的你就注意一下,讲的不对的,也请理解。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-25 15:23
基本上申时的盘面信息补充了一遍。

十之八九  都是对的
匿名闵行 发表于 2022-9-25 16:06
十之八九  都是对的

(后半截被我删了,后来又发现是对的,重新打了一遍。)

大运四化:此大运,化太阳禄在交友,跟朋友关系走的近,交友广,容易信任朋友;参与运动。化武曲权在事业宫,工作非常积极,开创财路,在工作上争表现,务实能干,技术增强。权在运迁移,在外有主见,容易遇到财经、金融才能的朋友,提升金融、理财观念。化太阴科在子女宫,容易跟朋友合作、带徒弟、学习别人的技术技能等;收入稳定增加。化天同忌在田宅,存款少,买房还是有困难;家里不安宁。忌冲子女,如果合作做事业,不一定能成。忌在大运交友宫,容易遇到不实在的朋友,容易被朋友带坑里;小心跟朋友玩乐出事情;小心借贷出问题,款收不回来;小心被被人欺负;小心投资不成打水漂;注意家庭、家族关系闹不和,兄弟情问题,财产问题等。(原局兄弟宫跟你有嫌隙,转忌入你福德,兄弟来破坏你得福份,文书纠纷等)

明年流年入癸卯,遇天同权忌,空刑,明年容易是应期,有不好的事容易发生,纠纷、意外、等。此宫是原田宅,容易有家庭纠纷之类的,也要注意交友玩乐引起的事情。流年贪狼化忌在疾厄,容易伤到身体,或身体有恙。而且流年三合全是煞星,要注意安全,不要冲动行事,。
贪狼忌入大运父亲宫,冲流年父亲宫,要不父亲有问题,或父子关系出问题、或借贷出问题。这些你都要注意一下。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-25 16:22
(后半截被我删了,后来又发现是对的,重新打了一遍。)

大运四化:此大运,化太阳禄在交友,跟朋友关系 ...

好的

你的盘看了一天了,先这样吧,有点累了!
有什么反馈,留言。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-25 16:31
你的盘看了一天了,先这样吧,有点累了!
有什么反馈,留言。

说的挺明了的  谢谢了
匿名闵行 发表于 2022-9-25 16:32
说的挺明了的  谢谢了

先不谈感情婚姻了,先把明年应付过去先。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-25 17:45
先不谈感情婚姻了,先把明年应付过去先。

明年这么严重吗,,,,,
匿名闵行 发表于 2022-9-25 17:49
明年这么严重吗,,,,,

此大运10年还是比较好的,但应该说明年是此运里面比较差的一年,所以自己做事、交际也多留心。不一定会发生什么,但有备无患,身体健康也要注意。明年没啥感情发展,贪狼还化忌了,所以就先不看感情了;以后有机会的话再给你看感情。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-25 19:30
此大运10年还是比较好的,但应该说明年是此运里面比较差的一年,所以自己做事、交际也多留心。不一定会发 ...

好的,收到 感谢