手机短信,快捷登录

啥时候胜出

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 13:07 |阅读模式
官司啥时候能胜出?
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年9月25日13时4分 农历:08月30日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 辛巳日 乙未时 (申酉)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

乾 卦   乾 卦   姤 卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你这个卦,卦主非常旺,还得到官方的支持,一定能够赢!应该是十一前就有消息。
一直僵持不下,不过最终你占的先机,得胜。一周左右。仅供参考
要到农历辛亥十月份了。弱弱的问一句,你是否是单身的生活呀?
预测前,我找找思路。请问,这个官司与小辈人,或者一个小机构有关?如果要早的话,起源的时间在2015年?2020年因这事,让你难受过?今年阳历5月,起的官司?是对方起诉你?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-25 15:42
双毛中孚先生 发表于 2022-9-25 15:07
预测前,我找找思路。请问,这个官司与小辈人,或者一个小机构有关?如果要早的话,起源的时间在2015年?20 ...

预测前,我找找思路。请问,这个官司与小辈人,或者一个小机构有关?(是与一个公司有关)如果要早的话,起源的时间在2015年?(对,这年我们开始合作了)2020年因这事,让你难受过?(这年还可以也在合作,2021年3月份不合作了)今年阳历5月,起的官司?(从去年开始我要合作款以及利润等,退还给我,但是它一直不给)是对方起诉你?(是我起诉的,还没有开庭,可能下个月开庭吧)
匿名
匿名  发表于 2022-9-25 15:50
晋辰 发表于 2022-9-25 14:22
你这个卦,卦主非常旺,还得到官方的支持,一定能够赢!应该是十一前就有消息。 ...

感谢指点,fy 开庭要在国庆以后,具体时间还没有通知
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-25 15:52
童牛 发表于 2022-9-25 14:25
一直僵持不下,不过最终你占的先机,得胜。一周左右。仅供参考

一直僵持不下,我只得通过官司主张了
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-25 15:53
知食分子 发表于 2022-9-25 14:40
要到农历辛亥十月份了。弱弱的问一句,你是否是单身的生活呀?

您说的这个时间可能性是存在,国庆后开庭,具体时间不知道呢,开完庭还要等fy出判决,我是单身,请问我最后能胜出吗?
还没有人打赏,支持一下