手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

丈夫出轨

blewmoon 发表于 2022-9-27 00:15
能问一下是为什么吗?

预测以命主为主,巳时命主廉贞,男人的盘廉贞贪狼陷地又聚会,本是好色之徒,左辅代表外人相帮或者找上他来,红鸾入庙代表桃花众多,难以洗心革面。辛丑年夫身宫流年红鸾逢流年天钺,为有外遇。
不看廉贞贪狼,算什么出轨?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-9-26 22:06
你就不要再乱断了。楼主都说了,不摊牌不戳破的情况下,好好维护,哪来的不可理喻。还有,为什么是去年男 ...

你不用屏蔽我的分析,让楼主自己看吧,我如果说的不对,楼主也会反馈的。我也知道自己那些分析存在问题,这样才能有进步。每个人看盘经验都不一样,对星耀的理解方式也不同,技术水平有也高低,你也不能要求我断的就那么精准。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-9-26 22:06
你就不要再乱断了。楼主都说了,不摊牌不戳破的情况下,好好维护,哪来的不可理喻。还有,为什么是去年男 ...

你贴的盘也有待确认,让楼主先反馈我的分析,你再做你的定盘分析。
还没有人打赏,支持一下

“”不可理喻“”是从男方的角度来看配偶的性格特点。夫妻宫的武器七杀地劫,就有这个特性,过于刚强的性格。
还没有人打赏,支持一下

你这个盘,配偶沉稳软弱;男命主固执偏激拖拉懒散,精神烦躁不安定,胡思乱想。你还是等楼主来反馈信息先吧。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-9-27 07:57
预测以命主为主,巳时命主廉贞,男人的盘廉贞贪狼陷地又聚会,本是好色之徒,左辅代表外人相帮或者找上他 ...

谢谢解惑
匿名
匿名  发表于 2022-9-27 23:08
天梁化禄 发表于 2022-9-27 13:12
你这个盘,配偶沉稳软弱;男命主固执偏激拖拉懒散,精神烦躁不安定,胡思乱想。你还是等楼主来反馈信息先 ...

感谢各位老师点评,我说一下基本情况,我们12恋爱,14年结婚,16生了女儿,分床多年,男方父母关系不行,在我们结婚生娃后他爸离婚娶了情人,老公后面因为某些原因也和父亲断绝来往。父母的事对他影响很大,他不希望女儿承受跟他一样的痛苦,另外老公是有赚钱能力的,这些年靠他买了车房,在外受欢迎,聪明不偷懒,在家比较固执,他说过自己内心孤独,虽然吵架可我认为感情还行,直到发现他出轨,可能他觉得和我已是亲情,我会找机会问清楚是辰时还是巳时,现在他是维护这个家的,就是担心日后会发生改变,怕他主动想离婚。
匿名
匿名  发表于 2022-9-27 23:12

感谢各位老师点评,我说一下基本情况,我们12恋爱,14年结婚,16生了女儿,分床多年,男方父母关系不行,在我们结婚生娃后他爸离婚娶了情人,老公后面因为某些原因也和父亲断绝来往。父母的事对他影响很大,他不希望女儿承受跟他一样的痛苦,另外老公是有赚钱能力的,这些年靠他买了车房,在外受欢迎,聪明不偷懒,在家比较固执,他说过自己内心孤独,虽然吵架可我认为感情还行,直到发现他出轨,可能他觉得和我已是亲情,我会找机会问清楚是辰时还是巳时,现在他是维护这个家的,就是担心日后会发生改变,怕他主动想离婚。