手机短信,快捷登录

[情感] 婚姻是否能继续

请各位老师再帮忙看看婚姻能成否

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

依局来看:目前婚姻存在冲突对抗因素,自从夏天以来争吵比较多。这是阶段性的,婚姻还是可以继续下去的。元旦的时候就能缓解。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-25 16:42
依局来看:目前婚姻存在冲突对抗因素,自从夏天以来争吵比较多。这是阶段性的,婚姻还是可以继续下去的。元 ...

老师,那我应该从哪方面缓和一下呢
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-9-25 17:55
老师,那我应该从哪方面缓和一下呢

婚姻是需要两人共同经营的,不要光关注自己方面,需要两人找出症结所在,共同改善婚姻生活。顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-25 18:43
婚姻是需要两人共同经营的,不要光关注自己方面,需要两人找出症结所在,共同改善婚姻生活。顺祝好运。 ...

好的,谢谢老师
性格不合,两人互相挑毛病。你的性格虽然不算强势,但内在性子还是挺急的,而且说话容易伤人,怼人,你自己可能没发现,属于那种会把天聊死的情况。你对象脾气就更急了,鲁莽冲动,不善于表达。再就是,慎防第三者。辛下临丙,因财至讼,自己注意。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-9-26 10:37
性格不合,两人互相挑毛病。你的性格虽然不算强势,但内在性子还是挺急的,而且说话容易伤人,怼人,你自己 ...

好的,谢谢老师