手机短信,快捷登录

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]
奇门诸书均有记载演卦之说、
但具体实施过程却差强人意、
故特开此贴并积累务实经验、
现静待各位有缘网友来求测、

温馨提示:
1、请大家尽量不要问太复杂的问题;
2、尽量不要问近期不能反馈的问题;
3、请多多点赞、多多评分(据说可以优先看卦 )

发帖格式要求:
1、出生年+性别+求测事项(需详细描述)
2、请标出求测之时的时间、需要精准到分钟
3、请说明求测所在地:省+市+县

特别提示:
请不要发排盘、如果一定要发、请发截图

评分

冬毛宝 + 3 赞一个!
wellyhere + 2 很给力!

"红包优先看卦!多少皆是心意!"
      共2人打赏
帮您顶
wellyhere 发表于 2022-6-1 22:19
帮您顶

🙏🙏🙏
还没有人打赏,支持一下
帮顶up
还没有人打赏,支持一下
冬毛宝 发表于 2022-6-2 09:15
帮顶up

🙏🙏🙏
还没有人打赏,支持一下
2004/男/十天能瘦15斤吗?一个月能瘦多少。
2022.6.2/20:06
浙江台州温岭
还没有人打赏,支持一下
冬毛宝 发表于 2022-6-2 20:07
2004/男/十天能瘦15斤吗?一个月能瘦多少。
2022.6.2/20:06
浙江台州温岭

你是一边研究、一边求测吗?
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-3 10:08
你是一边研究、一边求测吗?

我主要是研究大六壬的,我自己起课是十天四公斤
还没有人打赏,支持一下
很强大,路过顶一下
还没有人打赏,支持一下
1987年 男 求测:项目销售,本月13日前能否开张
求测时间:2022年6月8日16:38:38
地点:山东省济南市历城区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后会无期 发表于 2022-6-8 16:40
1987年 男 求测:项目销售,本月13日前能否开张
求测时间:2022年6月8日16:38:38
地点:山东省济南市历城区 ...

现在是6月8日、
下星期【13日】就有机会开张了

评分

后会无期 + 1 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
女,1997年,对方男,也是97的,想问问他还会主动联系我吗?我俩现在是刚分手。
都是山东淄博人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能去上级部门,并留下成为正式编制,事业有所发展吗

性别 女
出生1981年

2022年 6月 8日 21时33分

天津
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-8 19:53
现在是6月8日、
下星期【13日】就有机会开张了

借您吉言!到时反馈!
后会无期 发表于 2022-6-9 09:23
借您吉言!到时反馈!

好运
还没有人打赏,支持一下

今天有点苗头
还没有人打赏,支持一下
大师你好,我今天做了重仓风投,请看看我近期能有回报么?回报越快越好最好今天能有回报,因为我得还贷款
最短的时间内能赚到钱么?包括今天之内
我是1993癸酉年男
公元:2022年6月10日18时13分45秒 阳6局
农历:2022年05月12日18时13分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 癸酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │乙 九天  │己 直符  │
│乙 禽芮 癸│  天柱 己│  天心 戊│
│白 杜门 丙│玄 景门 辛│地 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇  │
│  天英 辛│      │  天蓬 壬│
│六 伤门 丁│     乙│天 惊门 己│
│丙 白虎  │戊 六合  │癸 太阴○马│
│  天辅 丙│  天冲 丁│  天任 庚│
│阴 生门 庚│蛇 休门 壬│符 开门 戊
我来啦老师
找姻缘往现下本市还是线上比较好
备注:因线下找本市的人总是嫌弃我条件不如他们当地人资源好,但是线上找姻缘总是受挫或是对方在外地不能近距离了解,现在上我有点怀疑自己的作法与判断是否偏离了方向,一直在自省,希望老师看卦后给个方向,迷惘中。

求测人:某人,女,丁巳(1977年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武○   │      │螣蛇    │